Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Квітень » 4 » «Именем Украины судебные решения выносит лицо, подозреваемое в совершении преступления против правосудия?!»
20:54
«Именем Украины судебные решения выносит лицо, подозреваемое в совершении преступления против правосудия?!»
     Как мы уже писали, в отношении судьи Каховского горрайонного суда С.П. Таранцова было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного статьей 375 Уголовного Кодекса (УК) Украины (http://www.impeachment.org.ua/news/2012-03-22-63)!
     Даная статья УК предусматривает уголовное наказание за вынесение судьей заведомо неправосудного решения. Уголовное дело было возбужденно заместителем Генерального прокурора Украины именно в отношении данного судьи, а не по факту. Т.е. после вынесения данного постановления о возбуждении уголовного дела в отношении судьи, он стал фактически подозреваемым лицом в совершении вышеуказанного преступления.
     Это уголовное дело было возбуждено по всем уже известному делу о похищении автомобиля КАМАЗ со штраф-площадки ГАИ в городе Таврийск в 2009 году. Совершение данного преступление имеющего признаки статьи 190 УК Украины – «мошенничество», стало возможным благодаря коррупционным действиям вышеназванного судьи. Также очень важно заметить то, что данный судья не только вынес неправосудное решение, которое не вписывалось не только в рамки закона, но и противоречило здравому смыслу вообще, но и передал это решение преступникам. В итоге законный владелец данного транспортного средства был преступно лишен его права собственности. Можно ли объяснить ряд грубейших нарушений закона со стороны «его чести», кроме как получением им взятки от злоумышленников!
     27 марта сего года судью Сергея Таранцова должны были заслушать на заседании Высшего Совета Юстиции Украины и принять в отношении определенное решение, которым могло быть отстранение его от занимаемой должности. Рассмотрение вопроса о пребывании С. Таранцова в должности судьи было перенесено. 
     В результате на сегодняшний день мы имеем судью, который с одной стороны является подозреваемым в совершении преступления против правосудия, а с другой стороны сам является этим самым «правосудием»! Проще говоря, подозреваемый в совершении преступления судья выносит судебные решения от имени Украины! Возникает вопрос: Это, что норма для нашего «правового государства»?
     Нет смысла говорить о делах гражданского судопроизводства, по которым данный господин судья принимает решения в настоящее время. Вдумайтесь в следующее - по уголовным делам данный судья приговаривает других к уголовным наказаниям, а возможно в ближайшее время он может стать осужденным, а значить преступником?! Как это можно понять и назвать, и не будут, ли отменены такие приговоры и другие судебные решения вынесенный судьей С. Таранцовым в связи с тем, что он просто не имел права принимать судебные решения от имени Украины, будучи подозреваемым!
     У нас возникает вопрос к председателям Каховского горрайонного суда и Апелляционного суда Херсонской области, к Каховскому межрайонному прокурору и прокурору Херсонской области: Куда Вы смотрите господа и чем занимаетесь, у Вас на глазах подозреваемый в преступлении вершит правосудие над другими гражданами?!
     Конкретизируя данный вопрос необходимо обратить внимание на тот факт, что именно должностные лица Херсонской областной прокуратуры давно уже должны были принять все необходимые меры для отстранения от должности судьи С. Таранцова. В первую очередь это касается первого заместителя прокурора Херсонской области А.Д. Кузьменко, именно он контролирует все такие «процессы» в области. Также это относится и к начальнику следственного отдела Херсонской областной прокуратуры A.C. Корж (http://www.impeachment.org.ua/news/2012-03-02-59).
     Создается такое впечатление, что данные господа дают возможность судье С. Таранцову «подзаработать» на вынесении «оплачиваемых» противозаконных судебных решений, для решения вопроса с прокурорами, чтобы уйти от уголовной ответственности. Но далее возникает еще один вопрос: Согласится ли первый заместитель Генерального прокурора Украины Р.Р. Кузьмин, инициатор возбуждения вышеуказанного уголовного дела, на его прекращение? Мы уверены, что нет, а это значить данное уголовное дело попытаются «подвергнуть» волоките на уровне областной прокуратуры, под любым предлогом!
     В дополнение к сказанному надо напомнить о задержании при получении 100 тыс. долларов США председателя Апелляционного суда Херсонской области А.П. Иванищука, сотрудниками ГУБОП МВД Украины. В Херсонском правосудии он был незаменим. Таким же незаменимым и непотопляемым только в органах прокуратуры области является господин А.Д. Кузьменко. Это с его участием была уничтожена оросительная система, это он получил пятую квартиру в городе Херсон за счет государства и «спонсоров! И этого в его "работе" не исключения, а норма! 
     С таким «правосудием» и «правоохранителями» правящая Партия регионов идет на выборы в ВР Украины!
 
Олег Мартыненко
Председатель правления ОО «ИМПИЧМЕНТ»
Пенсионер МВД Украины, майор милиции 
Категорія: Без коментарів | Переглядів: 1283 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1  
В погоне за наживой судья С.Таранцов изменил меру пресечения маньяку-насильнику с содержания под стражей на подписку о невыезде. В результате этот маньяк совершает повторное изнасилование женщины и повторно это делает как естественной так и в извращенной форме! Страдание второй жертвы маньяка и на совести (наверно у него ее нет) судьи Таранцова!!!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Квітень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110