Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2022 » Листопад » 10 » «Стремоусов смертельное ДТП – «тупой развод по-орковски»
00:45
«Стремоусов смертельное ДТП – «тупой развод по-орковски»

О гибели 09.11.2022 года «в ДТП» зам. гауляйтера Херсонской области Кирилла Стремоусова.  

В первую очередь необходимо обозначить два вопроса: публикация на русском языке для «особо одаренных» орков; в публикации не ставится цель опровержения смерти Стемоусова или ее наступления в результате ДТП.

Возможно, Стремоусова действительно ликвидировали спецслужбы РФ-ии, но это не было в результате ДТП, фотографии и видео которого были опубликованы 09.11.2022 года. Т.е. в день совершения ДТП.

            Все эти фото и видео, это дешевая подделка, которая не тянет даже на уровень российского селюка из глубинки. Достаточно все разобрать по эпизодам.

            Первое видео из телеграмм канала УНИАН (в "Ютубе" я его не нашел, но с помощью моего скриншота, его можно найти в телеграмм).

           

           Фото - 1

Первое, что бросается в глаза, это марка авто (название на передней панели – «LADA»), на котором Стремоусов в последнее время вряд ли вообще ездил (скриншот прилагается). Российский дерьмовый автопром не для него.

           

           Фото - 2

На этом же видео видно то, что после якобы какого-то «столкновения» машина продолжает двигаться (нет мгновенной остановки при ударе о встречный предмет или т/средство, когда водитель бьется об руль), водитель далее контролирует управление, лобовое стекло целое, не брызгает кровь. Все больше погоже на беспорядочное перемещение устройства, которым производилась видеосъемка. Т.е., очевидная имитация. Но необходимо еще обратить внимание на то, что все это происходит на дороге в сельском населенном пункте.

            Далее привожу фото с места ДТП, которое было опубликовано УНИАН.

           

           Фото - 3    

            Из этого фото следует то, что ДТП произошло при съезде с моста через Северо-Крымский канал в направлении г. Херсон, южнее на 6 км. г. Н. Каховка. На скриншоте спутниковой карты, это в мелком и относительно её в крупном масштабе выглядит так:

           

            Фото - 4

           

           Фото - 5

На основании этих скриншотов карты можно сделать вывод о том, что от места ДТП самые ближайшие сельские дома находятся на расстоянии около 2 км (смотреть фото - 2). Это как крушение самолета, взорвался в одном месте, а обломки за километры от этого места?!

Еще одно фото УНИАН из телеграмм "разбитого" авто Стремоусова (фото - 6), которое никаким образом не похоже на российскую (совдеповскую) "LADA" (Ладу), на которой якобы он ехал!

Фото - 6

Интересно, им платят фсбшники за такие «разводы» в соцсетях? Или это сами фсбшники деградировали до такого "уровня"?

Олег Мартыненко

Руководитель ГО "ИМПИЧМЕНТ"

Категорія: Україна та світ | Переглядів: 321 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Листопад 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архів записів
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 113