Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2017 » Грудень » 24 » «Как регионалы Херсонщины «сожрали» «местного» Каховского прокурора "от БПП" Д. Съедина»!
22:54
«Как регионалы Херсонщины «сожрали» «местного» Каховского прокурора "от БПП" Д. Съедина»!

     18 октября 2017 года решением Квалификационной- дисциплинарной комиссий прокуроров с занимаемой должности и органов прокуратуры был уволен руководитель Каховской местной прокуратуры Херсонской области Съедин Дмитрий Владимирович. (Ссылка на решение КДКП -

http://www.kdkp.gov.ua/ua/commission_decision.html?_m=publications&_t=rec&id=542)

     По имеющейся информации у ОО «ИМПИЧМЕНТ», Д. Съедин был уволен по "инициативе" первого заместителя прокурора Херсонской области Цыганка Сергея Васильевича и депутата облсовета от оппоблока и бывшего "регионала" П. Филипчука.

     Д. Съедин не стал «прогибаться» перед первым зам. прокурором области и не закрыл уголовные производства, открытые в отношении Филипчука и его знакомых по устным требованиям С. Цыганка. В итоге уволен. Многие наши депутаты города и района в 2016 году пошли на поводу у Паши, и подписали обращение в компетентные органы против Д. Съедина.

     Ну, Пашу Филипчука, мы все в Каховке знаем, а вот пан Цыганок С.В., интересная личность. С 2006 года по 2015 года он из сельского мажора "превратился" в первого зам прокурора области! Из лейтенанта в полковника за 9 лет (если перевести прокурорские классные чины в воинские звания)! Не правда ли стремительная карьера?! Но при определенной информации все становится понятным! Во-первых, его папа Вася «регионал», на момент «карьерного взлета» сына был депутатом облсовета от «ПР», а, до этого председателем Горностаевской РГА. Но самое "важное обстоятельство" взлета Сергея Цыганка, так это очень «тесные контакты по бизнесу» его отца с Ириной Барах. Последняя, жена зам. генерального прокурора Украины Матиоса А.С., который еще и является Главным военным прокурором Украины. На эту должность он также прыгнул из Администрации президента Януковича (т.е. «регионал»). Именно это чмо, покрыло предательство, повлекшее массовые жертвы наших патриотов в Иловайском и Дебальцевском котлах. Но в принципе о связях «семейства» МатиосОВ и «семейства» ЦыганкОВ, можно прочитать здесь - https://ord-ua.com/2016/02/11/-sekretyi-bogatstva-voennogo-prokurora-matiosa/ .

     Думаю достаточно фактов, что бы понять какого цвета С. Цыганок и благодаря кому он сидит на «втором кресле» в прокуратуре области. А по коррупционным возможностям он покруче своего так называемого шефа - прокурора области Виталий Трегубенко, который тоже прыгнул в руководители органов прокуратуры благодаря родственным связям (http://prokurorska-pravda.today/news/karernyij-vzlet-trigubenko-prokurorom-hersonskoj-oblasti-stanet-rodnoj-brat-nardepa-smotryaschego-ot/

    ... Возможно, благодаря именно А. Матиосу, Сергей Васильевич не сел на срок от 8 до 12 лет лишения свободы за получение взятки в сумме $ 25 000 группой лиц «за закрытие двух уголовных производств», а отделался только легким испугом. НАБУ и САПУ, занимавшиеся расследованием этого преступления просто «сдулись»!

       О Цыганке можно почитать еще здесь, - http://www.impeachment.org.ua/news/2017-06-02-209 и http://www.impeachment.org.ua/news/2017-06-19-212

Извиняюсь за то, что «рекламирую» наш сайт, но остальные СМИ, в том числе и центральные, не желают освещать такие вопросы.

     Фактов достаточно, что бы трижды "расстрелять" Цыганка С.В., но уволили Д. Съедина, за «крышывание»...! ... Вдумайтесь - «точки приема металлолома»?! Я даже могу предположить то, что если это и правда, то средства от этого «злоупотребления» шли на «хоз. нужды» Каховской прокуратуры. Ранее вопрос обеспечения «жизнедеятельности» местных прокуратур ложился на плечи их руководителей. Думаю и сейчас ничего не изменилось. Вот используя ЭТО С. Цыганок и убрал неугодного и несговорчивого Д. Съедина. Д. Съедин прошел на должность руководителя прокуратуры по "квоте" БПП!

      Единственное, что хочется сказать, так это то, что при власти БПП «регионалы» выигрывают у них «местные битвы». Это позор не только губернатору А. Гордееву, но и другим чиновникам областного уровня и "всеукраинского" от БПП. В данной ситуации Ю. Луценко вообще чмо! Они не могут защитить даже своих, что говорить о Народе и Украине?! Правда есть одно "НО", скорее всего "свои" для них не их политические соратники, а те кто приносят "импортные купюры"!!!  

Олег Мартыненко

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 541 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Грудень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112