Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2016 » Лютий » 4 » Какой нардеп, такой и бред!
22:01
Какой нардеп, такой и бред!

   Уважаемые избиратели, могу с большой уверенностью сказать о том, что осенью 2014 года, мы избрали от своего округа депутатом в Верховную Раду Украины политического афериста и прохиндея, в одном лице.  Таким, на мой взгляд, является Сергей Хлань.

   Нет смысла вспоминать его три избирательных пиар компании, во время которых из нас откровенно пытались сделать «лохов» (прошу прощения за это слово, но именно оно подходит и показывает истинное отношение к своим избирателям со стороны С. Хланя и его грязной команды).

   Также бессмысленно вспоминать о его политических похождениях из партии в партию.

   В тоже время есть смысл, остановится на его работе в ВР Украине, относительно своего округа, т.к. чуть более двух недель назад, он, с целью показать видимость своей работы устроил встречу с председателями сельских советов и депутатами Каховского районного совета. Считаю необходимым предоставить статью об этой встречи, опубликованную 18.01.2016 года на сайте «Каховских Новостей» (далее «КН»), под названием -  «Нардеп Сергей Хлань обсудил с сельскими головами проблемы Каховского района» (http://kn.ks.ua/news/public/3766-nardep-sergey-hlan-obsudil-s-selskimi-golovami-problemy-kahovskogo-rayona.html):

   «15 января в здании Каховской РГА народный депутат Украины Сергей Хлань провел встречу с сельскими головами и депутатами районного совета. Обсуждались актуальные проблемы и перспективы развития Каховского района. Состояние и ремонт дорог, разработка проектов и привлечение денег на их реализацию через Фонд регионального развития, изменения в налоговом законодательстве и их последствия для аграриев, борьба с коррупцией, продвижение реформ, децентрализация, развитие мелиорации – далеко не полный перечень вопросов, в обсуждении которых также приняли участие голова Каховского районного совета Татьяна Тертычная и глава районной госадминистрации Валерий Салтыков.
     Смуту в деловой разговор попытался внести руководитель городской организации П. Филипчук, но его мягко поставили на место, объяснив, что обсуждаются проблемы района, а не города.
Не обошлось и без приятного момента: Сергей Хлань и все участники встречи поздравили с 60-летием Ашира Гусейнова, который уже 10 лет возглавляет Дудчинский сельский совет».

    Автор «аноним» под псевдонимом – «adminkn1».

    Также надо сразу заметить, что Сергей Хлань не посчитал за необходимость, встретится с депутатами Каховского горсовета и городскими общественными активистами. Мое объяснение этому очень простое – там депутаты и общественные активисты намного «зубастей», вот и испугался «моральной трепки». Это возможно подтверждается тем, что нардеп ВР Украины С. Хлань 06.11.2015 года, во время сессии Каховского горсовета не найдя словесных аргументов прибег к «физическому воздействию», кинув колбасой в оппонента - депутата горсовета, что увидели телезрители не только Украины.

   Все проблемы, которые обсуждались с нардепом, практически по сегодняшний день «зависли в воздухе».

   Во время встречи Сергей Хлань не решился рассказывать о том, как он лично уволил Каховского судью, т.к. уже раз как бы «обделался» по этому поводу. Кто не прочитал статью Олега Потапенко опубликованную в газете «Каховская Зоря» «Пиар нардепа Украины дороже правды?», предлагаю ссылку, из которой видно то, что С. Хлань и его помощники обыкновенные лжецы - http://www.impeachment.org.ua/news/2015-12-03-171

  Говоря о «борьбе» с коррупцией со стороны Сергея Хланя, достаточно вспомнить о том, что в период конца 2014 года и на протяжении 2015 года следственным отделением Каховского отдела полиции ГУ НП в Херсонской области открыто четыре уголовных производства в отношении должностных лиц отдела образования Каховского городского совета. В двух из этих четырех уг. производств, фигурирует начальник этого отдела образования Михаил Гончар. Одно уг. производство с обвинительным актом, в отношении М. Гончара, уже находится в суде.

   При таком «ЧП», начальника отдела образования не то, что не уволили, но даже временно не отстранили от занимаемой должности. Со слов оппонентов, основной «крышей» коррупционеров, работающих и возглавляющих Каховский отдел образования, является нардеп С. Хлань. Также по непроверенной информации, именно Сергей Хлань «решает вопросы» в органах прокуратуры Херсонской области с целью незаконного освобождения от уголовной ответственности М. Гончара. В связи с чем, становится  понятно, с какой целью Сергей Хлань принимал «активное участие» в кадровых перестановках, проводимых Генпрокуратурой в отношении руководства Херсонской областной прокуратуры. После такой «помощи» определенным «субъектам», эти «субъекты» из руководства облпрокуратуры уже попали в зависимость от нардепа и фактически стали обязаны ему своими назначениями. Вот их уже и  можно «использовать». Ну а М. Гончар для БПП «Солидарность» «незаменимый кадр», кто еще сможет «отстегивать» партийным боссам приличные откаты, сделанные на социальном «недообеспечении» детей.

    По этому поводу на интернет ресурсе «Херсонские факты» опубликована статья «Так вот зачем нардеп ездил «на чай» к прокурору!» - http://fakti.ks.ua/aktualno/7270-tak-vot-zachem-nardep-ezdil-na-chay-k-prokuroru.html

     Из того, что написанного выше и опубликованного на сайтах следует то, что Сергей Хлань не только «люстрировал» судью, но уже практически победил коррупцию в Каховском районе и городе Каховка.

     И это еще не все. Оказывается, по инициативе Сергея Хланя, для округа, где его избрали, Кабмин должен будет выделить около 15 миллионов грн.. Об этом нардеп заявил во время вышеуказанной встречи, проходившей 15 января 2016 года.

     Но, когда я попросил на этой встречи Сергея Хланя подтвердить свои слова соответствующими документами, нардеп замешкался. С его слов он это «решал», как «правильный пацан» с «правильными пацанами» из Кабмина - «УСТНО», где слово и дело дороже всяких документов! Зачем, мол, заниматься бумажной волокитой (утрирую, но смыл почти одинаковый с его пояснениями). Прошу прощение за ненормативный лексикон, но после таких «объяснений», невозможно воздержаться от эмоций. 

    Остается только сказать: «Какой нардеп, такой и бред!!!».

    Также необходимо пояснить примерную процедуру, которая заключается в том, что нардеп должен был письменно обратится в Кабмин, с целью выделения денежных средств для конкретного региона. В случае выделения или не выделения таких средств, Кабмин в свою очередь отвечает письменно. Это от двух до трех листов бумаги «А-4»?! Много ли в этом волокиты? Вот в таком случае можно было бы говорить о работе нардепа С. Хланя.

Но, увы …!

   Все эти «выделения бюджетных средств в регион» очень просто объясняется - Кабмин планово выделил определенную денежную сумму на решение социальных проблем на многие регионы, а наш «очень сообразительный» нардеп преподнес это нам «доверчивым избирателям», как личную заслугу. В тоже время и для соседнего округа г. Новая Каховка – г. Берислав (и район)  и для других районов, также выделено 15 млн. грн. для решения социальных проблем, на чем также пиарится тамошний нардеп Иван Винник:  «… В ходе работы коллегии Винник Иван указал на приоритетность именно Бериславского района в своей работе в 2016 году, а также подтвердил возможность выделения финансирования из Фонда регионального развития 15 миллионов гривен для решения социальных проблем в районе.…».  

     Это выдержка из статьи «В Бериславе коллегия райадминистрации прошла необычно» «Таврийские вести» - http://tavriya.ks.ua/index.php?newsid=458

     Выделяют всем, и никто из этих депутатов не бегает по Кабмину с целью принести пользу избирателям!

     Т.е. получается то, что Сергей Хлань со всей своей командой тупо лжет всем нам и практически ничего не сделал для региона. Возможно, в ближайшем будущем что-то изменится, во что не очень верится.

    Единственное, что у Сергея Владимировича неплохо получается, так это хорошо зарабатывать на должности нардепа, судя по приобретаемым им дорогостоящим иномаркам (здесь немного о его «увлечениях транспортом» - http://www.impeachment.org.ua/news/2015-11-18-170).

     Нам остается только ответить самим себе на вопрос  – нужны ли нам такие «борцы с коррупцией» и «решалы» в Верховной Раде от нашего округа?

Олег Мартыненко

майор милиции, пенсионер МВД, председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Категорія: Новини організації | Переглядів: 422 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Лютий 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112