Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2015 » Листопад » 18 » «Выборы 2015 практически не показали разницу между «БПП «Солидарность» и «ПР».
22:56
«Выборы 2015 практически не показали разницу между «БПП «Солидарность» и «ПР».

    После того, как 06 ноября 2015 года народный депутат Украины Сергей Хлань продемонстрировал «метание колбасой» в политического оппонента, у меня возникло желание в очередной раз напомнить о данном нардепе, о его команде и их методах «политической борьбы». Данный факт имел место во время проведения первой сессии Каховского горсовета!

    Если говорить о недавно прошедшей избирательной компании в местные органы власти, то можно с уверенностью заявить о том, что команда ПП «БПП «Солидарность», занимавшаяся предвыборной агитацией в городе Каховка, провела ее намного позорней и «грязнее», тех, которые ранее занимались аналогичными вопросами - «Партии Регионов».

  Фактически предвыборной агитацией от ПП «БПП «Солидарность» в городе Каховка занималась команда народного депутата Сергея Хланя. Прошедшие в октябре сего года выборы, были для этой команды четвертыми. Ранее весь смысл предвыборной агитации «хланевской» команды, сводился к элементарному популизму и поливанию грязью политических оппонентов. Такое проведение избирательной компании  уже стало нормой для этой команды, что было видно предыдущих выборах в ВР Украины 2012 и 2014 г.г.

     Но в этот раз, добавились новые «фишки». Так из публикаций некоторых интернет-изданий читатели узнали о том, что вышеуказанная команда нардепа, добросовестно раздавала избирателям «паленую водку» с письменными «инструкциями», как правильно проголосовать.

      Нет смысла выяснять и предполагать в чем такая заинтересованность в «местных» выборах со стороны нардепа и его команды. Но это еще не все приемы политической борьбы, к которым прибегла эта политическая сила - «БПП «Солидарность» в Каховке. Еще одним методом «борьбы» за депутатские мандаты в органы местного самоуправление, стало распространение агитационных листовок, которыми запугивались и обманывались потенциальные избиратели. Этот факт не просто вызывающий, но еще и циничен по своей сущности. С помощью агитационной листовки, выпущенной «анонимно» (без информации о заказчике, количестве напечатанных экземпляров и лице изготовившем эти листовки) и якобы от имени «оппоблока», рядовых избирателей запугивали «санкциями» СБУ, фактически приравнивая часть потенциальных избирателей к сепаратистам, за их возможную поддержку ПП «ОБ».  Я сам отношусь отрицательно к «выкидышу» «Партии Регионов» – «Оппозиционному блоку», но в данном случае, по своему циничному и хамскому отношению к определенной части избирателей, каховская команда Блока Петра Порошенко, превзошла Партию Регионов.

 

  

    В пятницу, за день до выборов, неустановленные лица распространили такие агитационные листовки, опустив их во все почтовые ящики в городе Каховка. Этот факт запугивания избирателей путем обмана, не нашел своего отражения ни в одном из СМИ.

    Меня возмутили факт запугивания избирателей, путем обмана их в связи с чем мной было подготовлено сообщение о преступлении по факту обмана избирателей, первый экземпляр которого я добросовестно вручил оперативному дежурному ДЧ Каховского РО УМВД Украины в Херсонской области 29.10.2015 года.

     В нарушение действующего законодательства данное заявление не зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по сегодняшний день. Как мне сообщили определенные «источники», руководство областной прокуратуры запретило регистрировать в ЕРДР все материалы, связанные с нарушениями избирательного законодательства по прошедшей в сентябре – октябре 2015 года избирательной компании. Все очень просто: «ОНО прокурор» – «ОНО закон»! Еще чуть – чуть и эти прокурорские ублюдки примут на себя полномочия «римских прокураторов»! 

    Наверно стоит обратится к не очень далекому прошлому Сергея Хланя, что бы стало понятным поведение его команды по отношению к оппонентам и территориальной громаде города Каховка.

    Сергей Хлань 29.06.1972 года рождения, работал монтажником и учителем математики с 1989 по 2000 г.г., после чего стремительный взлет в карьере. Сразу в 2000 году «гениальный учитель» становится генеральным директором ООО «Судносервис», а позже директором ООО «Судносервис экспорт» все в городе Николаеве. Компетентные органы установили, что ООО «Судносервис» активно использовало в собственной деятельности ряд субъектов предпринимательской деятельности с признаками фиктивности: «Агропром-Таврия» 36846002, «Таврийская зерновая компания» 33173245, «Ирел» 20908954, «Интерагросоюз» 37158079, «Либертин» 37207199, «Агрокомплект» 32989699, «Нафтор» 37451702, «Кадосс-груп» 37400875, «Союз-Инвест» 32288603, «Купеческий Дом» 33220986 и «Престиж-Лифт» 32224639. Проще говоря, данные предприятия являлись «налоговыми ямами», с помощью которых руководство ООО «Судносервиса» незаконно сформировало налоговый кредит в сумме 2 млн. 300 тыс. грн. Проще говоря показало эту денежную сумму виде расходов вместо прибыли. Данная денежная сумма было использовано руководством ООО «Судносервис» для погашения личных кредитных обязательств, ав том числе и уплаты НДС (ПДВ укр.) Позже, в судебном порядке, эти сделки, между ООО «Судносервис» и вышеперечисленными предприятиями -«налоговыми ямами» были признаны ничтожными. Это не стало основанием для привлечения учредителя ООО «Судносервис» к ответственности, что объясняется его коррупционными связями с должностными лицами Херсонской и Николаевской прокуратуры.

     Аналогичная ситуация сложилась и вокруг ООО «Судносервис Экспорт» и тоже черный нал оседал в карманах учредителя данного ООО. Данное предприятие в период 2006 – 2014 г. г. фактически полностью было обанкрочено, при наличии полученных кредитов от государства на развитие. В этом предприятии росла задолжность по заработной плате, хотя в тоже время предприятие работало и продолжало реализовывать продукцию. Куда тогда уходила прибыль и неуплаченные налоги? Возможно ниже мы найдем пояснение этому.

     Судя по заполненной Сергеем Хланем декларации о доходах за 2014 год (http://gapp.rada.gov.ua/declview/Home/Main/18147/2014) он не имеет транспортных средств, но так ли это?

    Как оказалось Сергей Хлань не ходит пешком и не ездит «на чем попало», а пользуется всеми благами технического прогресса. Так например в городе Николаеве он был замечен при «хамской парковке» автомобиля  «Porsche Panamera»  с номерными знаками BE 7979 BH и стоимостью более чем 5 млн. грн., зарегистрированного на Алесю Бойко, которая является женой Сергея Хланя, согласно публикациям  в социальной сети facebook (https://news.pn/ru/incidents/134567).

  А вот в Херсон на пресс-конференцию Сергей Хлань приезжал на автомобиле «Рендж Ровер», который стоит примерно около 5 млн. грн. и "хвастался" часами за несколько десятков тысяч долларов (http://www.t.ks.ua/sergey-hlan-pokazhet-ocherednoy-cirkovoy-nomer).

      Примерно такой

    Если говорить о политической деятельности С. Хланя, то он практически был в рядах Партии Регионов. В 2010 году на выборы в облсовет шел от «Сильной Украины» С. Тигипко. В 2012 году на выборы в ВР Украины Сергей Хлань шел в рядах «Украины Вперед» Натальи Королевской, которая финансировалась олигархом Р. Ахметовым. В исполком Каховского горсовета Сергей Хлань вошел по звонку главного «регионала» Херсонской области Николая Костяка.

   Это и есть ОБЛИЧЧА ПП «Блок Петра Порошенко – «Солидарность».

   Сегодня Сергей Хлань пытается взять под контроль другие политические силы Каховки и Каховского района.

Олег Мартыненко

ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 567 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Листопад 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112