Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2016 » Січень » 10 » "Мелочи" которые никто не хотел замечать"
02:15
"Мелочи" которые никто не хотел замечать"

У меня не было желания писать о том как на протяжении более 10 лет, Украину откровенно сливали Путину. Во-первых, я обыкновенный гражданин, чтобы «рассуждать» о событиях государственно масштаба. Во-вторых, я своевременно не написал о некоторых обстоятельствах предательства, невольным свидетелем которых я стал. Но …

     … Недавно я прочитал, уже «состарившуюся статью «Аннексия Украины планировалась больше десяти лет Маломуж», опубликованную на «ЛІГА. Новости», после пресс-конференции экс-руководителя Службы внешней разведки Украины Николаем Маломуж (http://news.liga.net/news/politics/1002872-anneksiya_ukrainy_planirovalas_bolshe_desyati_let_malomuzh.htm?fb_locale=en_GB ).

Фото: Н. Маломуж (сайт "ЛИГА. Новости")

 Именно после этого у меня возникло желание написать то, что я должен был написать еще более полутора лет назад.

     Но если быть еще более точным, то с темой «желания прихватизации» Украины со стороны  «старшего брата», я столкнулся еще в декабре 2010 года. Тогда я и мои друзья, занимались созданием общественной организации «ИМПИЧМЕНТ». В процессе регистрации нашей организации мы столкнулись с нежеланием госрегистраторов местного отдела юстиции   регистрировать нашу организацию с «нетолерантным» для президента названием. (http://dusia.telekritika.ua/dusia_naryla/14683/v_kahovke_predupredili_impichment).

    Когда я стал искать в интернете  доказательства то, что наше название не имеет отношение к В. Януковичу, который на тот период времени был «чинным» президентом, то в Википедии обнаружил интересные факты. Оказывается российская дума, трижды пыталась объявить импичмент Борису Ельцину. Для нас самая интересная, это «третья попытка»: … В третий раз вопрос об импичменте рассматривался в 1998—1999 годах. Президент Б. Ельцин обвинялся Государственной думой по четырём пунктам: развал СССР, развязывание войны в Чечне, ослабление обороноспособности и безопасности России, роспуск Верховного Совета в 1993 году. Факультативно рассматривался вопрос о «геноциде российского народа». … (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82).

    Обращаю внимание, на первую причину в третьей попытки объявления импичмента Б. Ельцину  – «за развал СССР»! Т.е., значительная часть власти РФ не желает видеть вдоль своих границ независимые государства, которые как бы неправильно (по логике нынешнего российского «царя» или диктатора) вышли из состава СССР. Так мы все-таки «вышли», или от нас просто избавились из-за развала экономики СССР, как от ненужного баласта? А, Б. Ельцин, разваливая СССР, избавился от конкурента на власть в Кремле, от М. Горбачева? Теперь, когда кое-что в РФ немножко «наладилось», то вновь появилось нестерпимое желание вновь собрать все бывшие постсоветские республики  в один большой «колхоз» или «концентрационный лагерь». Имперские амбиции опять начинают брать верх над разумом и здравым смыслом. Нация, которая менее чем за 75 лет дважды развалила империи, ими же созданные, пытается пойти на «третью попытку»?! Смысл?

      Вот сегодня Украина и оказалась между двух огней, с одной стороны идет в наступление «глобализация» (экономическое рабство, так сказать западный путь развития), с другой стороны азиатский тоталитаризм (физическое и политическое рабство, «восточно-таможенный» путь развития). «Запад» нас берет экономически (кредитами), а «восток» нашим предательством и военной силой. Именно поэтому и хочется обратить внимание на то, как мы сами себя сливали и сливаем «старшему брату». О нашем «европейском векторе» нет смысла говорить, т.к. мы туда премся добровольно, но абсолютно незаконно. На этот «вектор» не было дано «добро» Народа Украины, что могло быть только в результате проведения Всеукраинского референдума! Только положительный результат референдума мог бы дать право власти на подписание всякого рода договоров на «ассоциацию». Но с одной стороны это и хорошо, всегда можно будет послать ЕС «в любую сторону»!

    Вернемся к Н. Маломужу и проблемам, которые созданны Украине со стороны РФ. Господин Н. Маломуж во время проводимой им пресс-конференции заявил о том, что Россия «отрабатывала определенный сценарий по отношению к Украине на протяжении более десяти лет». А также о том, что В. Янукович, фактически был резидентом российских спецслужб и конкретно В. Путина в Украине.

     Возникает вполне резонный вопрос, все знали и ничего не делали, и Н. Маломуж в том числе, как патриот Украины? За что тогда сотрудники компетентных на то подразделений СБУ (включая высшее руководство)  и внешней разведки получали зарплату? За имитацию работы? Или за массовое предательство, которое заключается в бездействии на активные действия врага и передачи ему оперативной информации? О некоторых таких публичных фактах известных мне, я расскажу ниже, но сначала приведу еще один эпизод из пресс-конференции Н. Маломужа.  «… На уточняющий вопрос, мог ли Майдан спровоцировать Россию на военные действия, Маломуж ответил: «Стратегический план по контролю Украины готовился заранее. Янукович его непосредственный участник».

    Из всей пресс-конференции следовало то, что из-за событий в Украине, а именно из-за «Майдана» Россия ввела план «Б» и перешла к «военному сценарию», а в ответе на вышеприведенный вопрос, Н. Маломуж, «ушел в сторону от прямого вопроса». Вот эта вот «преступная толерантность», «недоговаривание» чего-либо, «замалчивание вопиющих фактов предательства», «не привлечение к ответственности» должностных лиц, совершивших должностные преступление и введение в правовую норму покрывания должностных преступлений, дали возможность Путину делать то, что он делает в отношении к Украине и ее Народу. А еще все это же породило рост коррупции до уровня стран «третьего мира»!  

     Ну а в качестве примеров приведу три события моего уровня, произошедшие в период 2013 года.

     В феврале 2013 года в мой адрес, как «голове правления», без названия общественной организации пришло письмо из Севастополя, когда еще Крым был наш – украинский. Конверт сам по себе был заполнен исключительно «своеобразно»: обратный адрес на русском языке, а адрес получателя на украинском, но без склонения двух первых слов. Т.е. посылали откровенно россияне, люди незнающие украинского языка, пользуясь данными из моей визитки.

    Внутри конверта находилась российская книга (в мягкой обложке, типа брошюры, но возможно около 100 – 200 стр.) с двуглавым орлом на обложке и надписями «Президент Парламент Правительство», которая была аккуратно запечатана в полиэтиленовую пленку.

 После обнаружение этого у меня возникло возмущение – нахрена мне присылают «рекламу» власти чужой страны»? Мне гражданину Украины на территории Украины? Обращаю внимание, что это ровно за год до аннексии Крыма! Еще один вопрос – Судя по обложки и «толщине», книга не дешева, так какой был смысл распространять ее на территории чужого государства, фактически оплачивать политическую пропаганду власти в чужой стране? В связи с чем, не распечатывая упаковку, я отправил эту книгу в Службу безопасности Украины (г. Киев). Специально на всякий случай предупредил о возможной обработки этой книги «отравляющими веществами», т.к. она находилась в герметической упаковке.

Нет смысла цитировать мое письмо, но оно оказалось «пророческим». Думаю, что здесь комментарии излишни.

Ответ из СБУ, за подписью начальника Департамента защиты национальной государственности Ю. Манастырного пришел через месяц.

Ответ из СБУ.

    Как Вы видите обыкновенная отписка. Особенно «впечатляет» последний абзац. Мы их предупредили раньше событий по Крыму практически за один год! Так на кого работал Ю. Манастырный и весь его департамент?  

      На сегодняшний день уже всем стало понятным, зачем распространялась такая агитация в интересах РФ. В принципе это был один из способов создания «критической массы» сепаратистов в Крыму и в Донбассе. В других областях видно не «дотянули». Значительно позже я узнал, что это не книга, а политико-правовой журнал. С одной стороны в этом журнале нет прямой агитации, а так «ненавязчиво» и «доходчиво» рассказывается о «преимуществах «русского мира», что я узнал из соответствующей веб страницы.

    Второе событие, о котором пойдет речь, это «свободная» езда по нашим автодорогам «чужих» гаишников, сопровождающих либо криминальных авторитетов, либо представителей власти непризнанной республики.

    Это событие произошло в ночь с 30 на 31 августа 2013 года, когда я возвращался на личном автомобили с ночного инспектирования охраны завода в Верхних Серогозах, где я работаю начальником охраны. Нет смысла подробно описывать эту историю, кому интересно прочитает ее на сайте «ОРД», ссылку я публикую ниже, также советую посмотреть комментарии к этой статье, обращая внимание на то, что все это произошло за 6 месяцев до аннексии Крыма и войны в Донбассе.

… А, если коротко это выглядело так: Двигаясь по автодороге Одесса – Новоазовск, в сторону Одессы, мне пришлось остановится свой автомобиль, так как меня обгонял автомобиль службы ГАИ с включенными проблесковыми маячками, один из которых светился красным цветом. Так же как и я остановку произвели водители грузовых автомобилей - «фур». Когда меня обогнал «кортеж» из двух автомобилей, моим эмоциям не было края. По нашим украинским дорогам двигалась «гаишная» BMW сопровождая черный Мерседес, оба автомобиля, как мне показалось были с российскими номерными знаками. Возмущенный таким хамством я поехал следом за этим «кортежем» с целью рассмотреть их поближе. Эти автомобили я догнал, когда водители совершили остановку на автозаправке «Лукойл», которая расположена близ села Петропавловка Каховского района Херсонской области. Это примерно в более чем в 400-от км. от границы с РФ! Гаишники и автомобили оказались не российскими, а абхазскими, т.е. непризнанной Украиной республики. За этот период времени после обнаружения этих автомобилей и остановки их, я шесть раз позвонил в дежурную часть Каховского РО УМВД, сообщив о данном факте оперативному дежурному. На мой вызов никто не выехал. После чего я поехал домой. Через полгода нам рассказывали о «зеленых человечках» захвативших Крым, и о «бреши» в украинских границ на Донбассе. А, вот факты движения чужих спецавтомобилей, которые преодолевали сотни км. по нашей территории, никто тогда не хотел говорить. ПО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ Я НЕ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТА ИЗ КАХОВСКОГО РО УМВД ПО ДАННОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ НА тел. «102». Это и есть наше отношение к своей стране! Позже к нам стали свободно заходить целые вооруженные подразделения для ведения гибридной войны. Ссылка о «кавказцах на наших дорогах» -  http://ord-ua.org/2013/09/01/daesh-tamozhennyij-soyuz-i-kavkazskih-boevikov-na-ukrainskih-dorogah/?page=1 и здесь - http://www.impeachment.org.ua/news/?page5

       Третье событие, о котором пойдет речь, это «сборище сепаратистов» 26.07.2013 года в Политехническом институте города Киева под названием II съезд Международного общественного движения Открытая Конференция Европейских и Азиатских Народов («ОКЕАН»). Среди этого «сборища» оказался я и мои знакомые, т.к. не знали заранее, что это за съезд и какие решения на нем будут приниматься.

Приглашение.

Фото делегатов 2-го съезда "ОКЕАН" в г. Киеве. 

    Вот, что я написал, сразу после этого «съезда», т.е. в июле 2013 года:

    «… До сих пор не могу понять, как это так получается I съезд МОД «ОКЕАН» проходил 12.12. 2012г. в г. Москве, количество делегатов не называется -  http://systemdev.ru/articles/main/newsing.php?n=27

  … Потом вот вдруг II съезд проходит в Украине, с совершенно другим составом делегатов и уже состоящим из подавляющего большинства граждан Украины. При этом на II съезде в Киеве из числа сопредседателей исключается три человека, избранных на I съезде в Москве?! Это Наталья Витренко, Олег Калашников и Вадим Мингалев, при этом никто не объясняет, за какие «грехи» они снимаются с сопредседателей МОД «ОКЕАН». Просто делегатам предложили проголосовать за их «принудительную отставку» и все! При этом II съезд должен был вывести всех троих из сопредседателей, избранных «российским составом» делегатов на I -ом съезде, а потом уже «украинским составом» избрать семь новых?!

     В ходе ознакомления с некоторыми публикациями уже после моего присутствия на II-ом съезде, я узнаю о том, что оказывается у МОД «ОКЕАН» есть еще и Президиум ЦКС в г. Москва.

    Из текста книжных брошюр предоставленных каждому приглашенному на II –ом съезде, становится понятно, что используя это «общественное движение», Кремлевские лидеры уже открыто и откровенно тянут Украину в Таможенный Союз.

  

Брошу, розданная делегатам второго съезда "ОКЕАН" 

     Кстати достаточно почитать следующую интернет-страницу именно МОД «ОКЕАН» – http://okean.name/?page_id=177 (чисто российский интернет-ресурс), чтобы понять откуда ПР, КПУ и другие их «союзники» черпают «вдохновение» на «антифашистские мероприятия» проводимые в Украине.

  Если говорить о  брошюре, выданной «делегатам» этого съезда, то смысл написанного в ней сводится к следующему: «ЕС» – это экономические и социальные проблемы, а «ТС» - это развитие и процветание.

    Что стоит только следующая цитата из выданной брошюры съезда:

    «Немало экономических и пр. социальных проблем имеется и в Европе, в ЕС, которые в своем обозримом будущем решить их пока не в состоянии. …  … Вместе с тем есть две страны: Германия и Турция развиваются в Европе существенно лучше других, - главным образом за счет сотрудничества с Россией».

   Все это проходило и публиковалось за счет финансовых ресурсов РФ по команде из Кремля». Также написано задолго до российской оккупации Крыма.

 http://www.impeachment.org.ua/news/2013-07-29-117

    И опять данное «мероприятие» проводимое в столице Украины, оказалось не в поле зрения наших украинских спецслужб, которые должны были принять все меры к срыву его проведения! Единственное, что меня обрадовало, так это то, что организаторы из-за «деребана» средств выделенных Кремлем на это «мероприятие», фактически сами угробили это так сказать «движение».

   Подводя итог всему написанному, у меня создалось впечатление того, что немалое количество наших «сбушников» и разведчиков получают "аванс" в Киеве, а основную зарплату им выплачивает финн. часть ГРУ РФ! А, вообще, что говорить о них, если наш президент не может расстаться с бизнесом в РФ!    

Олег Мартыненко

Пенсионер МВД Украины, майор милиции, председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 730 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Січень 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112