Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2013 » Липень » 29 » «ОКЕАН», который не состоялся»
14:50
«ОКЕАН», который не состоялся»

    26 июля 2013 года в Киеве состоялся второй съезд Международного общественного движения «ОКЕАН» (Открытая конфедерация европейско-азиатских народов») в дальнейшем МОД «ОКЕАН».

    На данное «мероприятие», меня пригласили как председателя правления ОО «ИМПИЧМЕНТ», со мной поехали еще трое общественных активистов из городов Каховка и Новая Каховка (Николай Добычин, Виталий Данильченко и Павел Уманец), при этом мы предварительно не знали то, что будет происходить на данном, с позволения сказать «съезде»! После открытия съезда оказалось, что все мы, в том числе и делегация общественных активистов Херсонщины (около 40-ка человек) являемся делегатами данного «мероприятия» с правом голоса.

    Забегая вперед, обращаю внимание на то, что во время всех голосований «председательствующий на съезде» руководил – «голосуем мандатами»! «Мандатом» являлось «приглашение» на участие в работе II Съезда с печатью Всеукраинской общественной организации «Объединение союз ветеранов, пенсионеров, инвалидов и потерпевших на производстве».

   

    В ходе проведения второго съезда МОД «ОКЕАН» инициаторы его проведения начали создавать «управленческий аппарат», который с их слов должен был состоять из сопредседателей. На эти «общественные должности» должны были быть выбраны семь человек, которые наверно уже заранее были назначены. Данное избрание провалилось с треском, сопредседателей так и не выбрали, а «съезд» пришлось закрыть из-за «лимита времени».

    Организаторы данного «мероприятия» наверно надеялись провести его формально, создав никому непонятное «общественное движение» под названием «ОКЕАН», с непонятным статусом и составом, при минимуме затрат из выделенных им средств «со стороны». Зачем для этого надо было собирать общественных активистов, пусть даже из южных и восточных регионов Украины?!

     Как только большая часть общественных активистов стали понимать то, что всех нас используют как массовку или статистов, они начали возмущаться, и выражая это в своих минутных репликах, подходя к микрофону. Проще было привести бомжей из регионов, которые «правильно» бы проголосовали за бутылку водки и дешевую закуску. Кстати организаторы данного шоу не погнушались увеличить массовку на 30 – 50 % за счет студентов ВУЗов города Киева, которым 1 час нахождения в зале, на данном съезде оплачивался 20-ю грн.?!

 

    Это начало «съезда», перед его оканчанием в зале осталось 30 – 40 % приглашенных от первоначального состава!

    До сих пор не могу понять, как это так получается I съезд МОД «ОКЕАН» проходит 12.12. 2012г. в г. Москве, количество делегатов не называется -  http://systemdev.ru/articles/main/newsing.php?n=27

… Потом вдруг II съезд в Украине с совершенно другим составом делегатов и уже состоящим из подавляющего большинства граждан Украины. При этом на II съезде в Киеве из числа сопредседателей исключается три человека, избранных на I съезде в Москве?! Это Наталья Витренко, Олег Калашников и Вадим Мингалев, при этом никто не объясняет, за какие «грехи» они снимаются с сопредседателей МОД «ОКЕАН». Просто делегатам предложили проголосовать за их «принудительную отставку» и все! При этом II съезд должен был вывести всех троих из сопредседателей, избранных «российским составом» делегатов на I -ом съезде, а потом уже «украинским составом» избрать семь новых?!

    В ходе ознакомления с некоторыми публикациями уже после моего присутствия на II-ом съезде, я узнаю о том, что оказывается у МОД «ОКЕАН» есть еще и Президиум ЦКС в г. Москва.

    Из текста предоставленных на II –ом съезде каждому приглашенному книжных брошюр становится понятно, что используя «общественное движение» Кремлевские лидеры уже открыто и откровенно тянут Украину в Таможенный Союз.

 

   

Фотокопии брошюры - титульный лист, первая и последняя страницы

 

    Вся эта «агитация» является нелегальной, т.к. в данной брошюре нет ни информации об ее авторах и ее заказчиках, нет информации о предприятии ее издавшем?! Только одна подпись «президиум МОД «ОКЕАН». Украинский это или российский президиум, также непонятно.

  Также хочется обратить внимание на то, что «халявная» поездка в Киев занявшая примерно 30 часов времени, обошлась мне примерно в 300 грн.

      Проведенный фуршет после всех «мероприятии» вообще оказался «верхом экономии», попробовать то, что было на столах максимум на 500 грн. удалось не больше чем 50-ти приглашенным из 1600 (названных организаторами)?! Со слов моих знакомых из Киева, организаторы II –го съезда МОД «ОКЕАН», так спорили об «экономии» выделенных средств, что «поссорились до крови» за день до съезда!  

   Кстати достаточно почитать следующую интернет-страницу именно МОД «ОКЕАН» – http://okean.name/?page_id=177 (чисто российский интернет-ресурс), чтобы понять откуда ПР, КПУ и другие их «союзники» черпают «вдохновение» на «антифашистские мероприятия» проводимые в Украине.

   Обобщая можно сказать следующее:

  «Статус» прошедшего в Киеве съезда МОД «ОКЕАН» многим оказался не понятен, с одной стороны мы должны были сформировать общественное движение, с другой стороны в Москве уже существует центральный орган данного движения. Т.е., у нас демократия, но начальников мы уже назначили.

    Кремль, через определенные структуры выделил денежные средства на создание общественного движения для втягивания Украины в Таможенный Союз, а прохиндеи, которые должны были освоить эти средства для «важного дела» занялись деребаном этих средств, а для показухи «надули мыльный пузырь» под названием 2 съезд МОД «ОКЕАН», который в реалиях лопнул. Но это еще не значить то, что формально на бумагах и протоколах все это будет выглядеть как успешно закончившееся «мероприятие»! Подтверждением моих слов является статья о проведении съезда на интернет ресурсе «Одесский обозреватель», написанная в стиле «совдеповких» времен (http://www.odessapost.com/v-kieve-proshel-2-y-sezd-mezhdunarodnogo-obshhestvennogo-dvizheniya-okean/).

     И совершенно другой взгляд на всю эту «историю» С. Цыгипы - http://www.news24ua.com/putin-v-kieve-lishilsya-pravoy-ruki

    

     Наши «политические деятели», называющие себя левыми силами, почему-то упорно тянут нас в подчинение Кремля, президент и правительство которого ну никак нельзя записать в разряд левых!

     «Прогрессивная социалистка» Наталья Витренко вообще фактически требует от В. Путина открыто вмешиваться во внутреннюю политику независимой Украины (текст в комментариях).

      Пан П. Симоненко, непонятно по каким причинам решил, что украинские олигархи и политики ну никак не смогут окончательно угробить Украину, как государство без помощи своих «коллег» из РФ, поэтому принялся за форсирование вступления Украины в ТС.

      Глядя на Петю Симоненко и прослушав его пламенные речи и прочитав предвыборные лозунги, у меня возникает дикое желание вооружить его и всех его «идейных борцов» за торжество коммунизма во всем Мире в ВзРаде и отправить всех их «Возвращать страну Народу». Проблема еще в том, что для выполнения данной «миссии» им понадобится заградительный батальон из воинов УПА!

   … Не пора ли уже сказать свое слово Народу Украины и наложить вето на вступление, в какие либо «союзы» на лет 10?!

    

 

Олег Мартыненко

Председатель правления ОО «ИМПИЧМЕНТ»


    Для ознакомления, кто есть кто, и кто и что об «ОКЕАН»:

http://okean.name/?p=393

http://www.vitrenko.org/start.php?lang=1&article_id=15603

http://file.liga.net/person/436-oleg-kalashnikov.html#

http://ord-ua.com/2011/07/06/oleg-kalashnikov-kak-litso-partii-regionov/

http://fakty.ua/138080-storonniki-timoshenko-na-krecshatike-oblili-vodoj-pyanogo-kalashnikova

http://obozrevatel.com/news/2007/4/4/164184.htm

http://www.unian.net/news/585172-vpervyie-v-ukraine-sostoitsya-syezd-mod-otkryitaya-konfederatsiya-evropeyskih-i-aziatskih-narodov-okean.html

http://www.vadim-mingalev.ru/

http://kievskayarus.org/index.php?option=com_content&view=article&id=61:hello&catid=50:starter-articles


    А это вообще верх хамства от Н. Витренко: «Свое выступление на пленарном заседании лидер ПСПУ, д.э.н. Наталия Витренко обозначила как "Политико-правовые аспекты геополитического выбора Украины" и раскрыла проблемы противостояния украинской власти и народа Украины в выборе вектора интеграции. Большой интерес аудитории вызвали факты демонтажа народа Украины ранее режимом Ющенко, а с 2010-го года режимом Януковича. Всю политическую ответственность по законодательному обеспечению курса на евроинтеграцию, втягивание Украины в ЕС и НАТО, вытравливание русского языка, переписывании истории, героизацию нацистов и приведение их последователей в высший законодательный орган страны, Наталия Витренко возложила на президента Януковича, Партию регионов и их союзников – КПУ и Народную партию Литвина. В своем выступлении Наталия Михайловна заявила: "Россия проспала парламентские выборы в Украине. Власть захватили западники и неонацисты» - http://dmitry.ucoz.ua/news/vitrenko_i_marchenko_razgromili_regionala_kalashnikova/2012-12-17-1267 см. комментарии.

     Эта провокаторша уже открыто требует от РФ вмешиваться во внутреннюю дела Украины!

Категорія: Новини організації | Переглядів: 1080 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Липень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112