Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2022 » Жовтень » 21 » «Об украинских «нациках»
01:40
«Об украинских «нациках»

(Ничего нового, просто некоторые факты и публикации «в одну кучу»). (Специально на русском языке).

Говоря об «украинских нациках», мне сразу надо обозначить то, что в апреле 2022 года я со своей семьей уже второй раз стали беженцами. Первый раз, это произошло в 1992 году, после развала СССР, когда мы бежали на родину – Украину из Туркменистана, где тоталитаризм практически мгновенно стал набирать свои обороты. Второй раз, как указано выше, мы сбежали на от «руЦких Асвободителей», а точнее оккупантов и карателей, которые наводнили Херсонщину, как тараканы квартиру и стали устанавливать свои порядки, используя военную силу, похищения людей, незаконное лишение свободы, пытки и убийства гражданских (подобие сталинских репрессий). Моя семья и я являемся русскоязычными гражданами, но жить при путинском режиме у нас нет ни малейшего желания. За 45 суток нахождения в оккупации мы насмотрелись на этих Z-дебилов, которые устраивали облавы на невинных людей (в основном на бывших ато-шников, военных, проукраинских активистов и даже на их родственников).   

Бомбежками мирного населения востока Украины Путин уже доказал то, что его не интересует ни благополучие русскоязычного населения, ни благополучие этнических русских в Украине вообще. У адекватных людей нет сомнений в том, что сутью этой войны является захват новых территорий и умышленное уничтожение Украины, как независимого государства. Для новоявленного «Гитлера» не имеет никакого значения, сколько погибнет и умрет людей с обеих сторон в результате этой войны. Путин практически открыто называл свои цели, заявляя о том, что «Россия не имеет границ». Т.е., этот больной на всю голову моральный урод считает себя «президентом мира» и собирался это доказать, начав с частичной оккупации территорий Грузии. Продолжил, фактическим поглощением Белоруссии (пока без юридического), но вот на Украине он начал «ломать зубы» и получать «п…ей». Понятно, что внутри РФ-ии пока нет силы, которая может остановить этого сумасшедшего. Его окружение, это фактически его заложники, которые стали таковыми из-за своей жадности, тяги к роскоши и к «материальным избыткам» до извращения. С одной стороны они бояться потерять все то, что они незаконно «приобрели» за счет «путинского режима», с другой стороны над ними нависла угроза уголовной ответственности, как над международными военными преступниками. Т.е., «заднюю» они могут дать и пойти против своего «благодетеля» только при реальной угрозе их жизни! О «загнанных по норам» жителях Росси вообще нет смысла говорить на сегодняшний день («рабы не созрели» - коротко)..

Возвращаясь к Путину, то очень показательны были его публичные выступления, когда через какое-то время он сам себя опровергает, доказывая то, что президент наибольшего по территории государства в Мире и с достаточно большим населением, является конченым лжецом. Путин уже дважды придумывал причины (2014 и 2022 г.г.), которые якобы являлись поводом для вторжения в Украину и для оккупации ее территорий. В тоже время суть этих вторжений очень простая – «разбой с целью захвата чужой территории» или «вооруженный рейдерский захват» (под предлогом «исторической справедливости»)! Недаром российский политический деятель Андрей Пионтковский называет Путина – «гопником».  

Вкратце еще об одной, выдуманной причины Путиным для начала полномасштабной войны против Украины – «предупреждение нападения Украины на РФ-ию путем «демилитаризации Украины». Нет смысла сравнивать ВСУ с ВС РФ по вооружению на начало российского вторжения, это просто несравнимо в пользу страны-оккупанта. Начиная говорить о «демилитаризации Украины», достаточно вспомнить  05 декабря 1994 года, т.е. день подписания  Будапештского меморандума и последующее после этого «разоружение» Украины. Еще необходимо вспомнить о «демилитаризации ВСУ», произведенной «поочередно» двумя министрами обороны Украины, россиянами и «путинскими засланцами» - Лебедевым и Саламатиным при Януковиче. Т.е., на февраль 2014 года Украина была реально демилитаризована, а ВСУ находились на грани уничтожения. Впоследствии из-за аннексии Крыма и войны на Донбассе, ВСУ стали понемногу вооружаться, т.е. «мотиватором» этого стала сам Путин (возглавляемые им ВС РФ), а не блок НАТО! Далее, в 2022 году, «демилитаризация Украины путем вторжения на ее территорию по «хотелкам» свино-собачьего вождя», спровоцировала обратный процесс – милитаризацию Украины, которая уже действительно может представлять реальную опасность кремлевскому режиму. Есть поговорка, - «доигрался х*й на скрипке!». В нашем случае Пуйло.  

Начиная говорить о «денацификации Украины» необходимо назвать смысл этого понятия, обратившись к Википедии, -  денацификация (нем. Entnazifizierung) - комплекс мероприятий, направленных на очищение послевоенного германского и австрийского общества, культуры, прессы, экономики, образования, юриспруденции и политики от влияния нацистской идеологии. Т.е., вышеназванный «комплекс» не применим к Украине, т.к. в украинском обществе нет влияния нацисткой идеологии. Кроме общих фраз российских политиков и пропагандистов, никто не назвал конкретных фактов нацизма в Украине.  Цель «денацификации Украины по-путински» - это уничтожение ее территории (на чужой для РФ), так называемых «украинских нациков», которые якобы ущемляют права русских и русскоязычного населения в Украине?! Есть смысл повторить уже сказанное другими о том, что под понятие «укрнацист» (бандеровец) подпадает любой гражданин Украины, даже не имеющий прозападных взглядов, но не поддерживающий режим Путина и не желающий объединения Украины, как  страны-вассала с РФ-ей?! Следуя этой больной логике, к этой категории относятся и русскоязычные граждане Украины?! Из «Википедии» следует то, что понятие «бандеровец» придумано и использовалось советской пропагандой. На сегодняшний день это уже фишка кремлевской власти и всей их пропаганды. Если послушать российских пропагандонов или «совкострадальцев», то создается впечатление о том, что именно бандеровцы, а не НКВД-шники расстреливали невинных и устраивали репрессии на всем пространстве от оккупированных стран Восточной Европы до Камчатки. Самое большее в чем Кремль может «обвинить» Украину, это в украинизации (внедрение украинского языка в жизненное пространство страны), выдавая это за нацизм?!

О «защите» русского мира Путиным: в начале 2000-х Путин «предал» русскоязычное население в Туркменистане в обмен на газ. Об этом заявил только один российский оппозиционер (погибший позже в 2015 году) - Борис Немцов  https://news.pn/ru/public/102678  Б. Немцов не знал весь объем предательства Путина русских, проживающих в Туркменистане. Русскоязычных граждан в Туркменистане поставили перед выбором между российским гражданством и туркменским гражданством, т.е. выбрать необходимо было одно. До этой сделки Путина с Неязовым в Туркменистане можно было иметь два гражданства. После этого путинского предательства «русскоязычных», при выборе российского, россияне должны были сдать в фонд государства свои приватизированные квартиры?! Т.е., шантаж Путина об ущемлении русских, возникает только там, где на первом месте стоят его «хотелки».

 С 1992 (год моего возвращения в Украину из Ср. Азии) и по 24.02.2022 г. г., я, члены моей семьи и практически все мои знакомые разговаривали на русском языке, проживая на Херсонщине. Очень смешно слушать то, когда жители лугандонии и дырляндии жалуются российским СМИ на «пытки» их украинским языком со стороны «укрнацистов» (в смысле принуждения их говорить на украинском языке)?! При этом, эти «ущемленные» не называют конкретных фактов! Например, я с апреля 2022 года начал частично общаться на украинском языке, находясь на Западной Украине. Да, действительно в Украине возникают мелкие ссоры из-за общения «не на том языке». На этом у нас «нацизм» начинается, и на этом он же заканчивается! Такие ссоры, как правило, возникают между людьми, ищущими конфликт. Окончательно вопрос языка в Украине не разрешён только из-за того, что «наши-не-наши» политики (в первую очередь нардепы), с одной стороны псевдо-патриоты, а с другой коллаборанты, могут потерять одну из «самых важных тем» для предвыборной агитации и личного пиара (партийного пиара)! Кстати, и те и другие в данном вопросе добросовестно работали на пропутинский режим и его пропаганду (в смысле раздора в обществе). Если говорить об Украине, где вообще практически нет межнациональной розни, можно сказать только одно – «не в той стране Путин и его пропагандоны нашли нациков», не назвав реальных фактов и имен! Националисты есть во многих странах, а вот откровенные нацисты, это вопрос. Можно ли говорить об Украине, как о «нацисткой стране», если в ее высших эшелонах власти находятся люди различных национальностей и в очень большом соотношении по количеству к этническим украинцам?!

С «национальным вопросом» я впервые столкнулся в Киргизии, во времена СССР, когда в шестнадцатилетнем возрасте переехал туда с родителями из Украины. О том, «кто есть кто и какой национальности» я узнал от русских «братьев». Именно от них я услышал о том, что я хохол, киргизы, казахи и другие представители среднеазиатских республик СССР – звери, чурки и т.п., кавказцы – ары или хачи, жители прибалтийских республик – фашисты?! И все мы в отличии от них (великороссов), как бы недочеловеки (жадные, предатели, тупые, черножопые, узкоглазые и т.п.).           

Очень показательные фото из мест службы в российской армии, где эти так называемые хачи и чурки издеваются над «великороссами» чисто по национальным признакам, практически делая из них безмолвных рабов.   

 

Еще смешнее выглядит то, как «истинных защитников русского мира», мобилизованных из лугандонии, которые пришли на войну для «денацификации украинцев» (из текста ниже), изнасиловали нацики-кадыровцы на почве межнациональной розни. Военных, вооруженных огнестрельным оружием русских как бы «мужчин», изнасиловали?! Это само по себе анекдот.

Защитить «изнасилованных» и «восстановить справедливость» взялись их жены. Правда, эти жены за 8 лет не поняли то, что в отношении самой привилегированной нации в РФ-ии («кадыровцев») законы не действуют. Пора уже смирится со своим рабским положением и правильно пресмыкаться перед дон-донами, как везде в Росси. Кстати, кадыровская Чечня, это одна из самых националистически-клановых республик РФ-ии, где практически все кадыровцы – это реальные нацики (если исходить из критерий пропагандонов рфии). Именно из-за этого Путин использует их как опричников и в качестве заградительных батальонов. Никаких обличений в нацизме в отношении кадыровцев, со стороны российских властей и российских СМИ не происходит, а только преклонения перед ними?!

Необходимо также обратить внимание на пропагандонов с армянскими корнями, которые работают в российских государственных СМИ. Именно они «вносят значительный вклад» в поток лжи в отношении Украину. Они рассказывают о несуществующих «укрфашистах», ни разу не вспомнив о реальных «армянонацистах» и «армянофашистах».

Маргарита Симонян - российская пропагандистка путинизма и идеологии рашизма в медийном поле РФ (инф. из Википедии).

 

Тиграном Кеосаян - известен своими украинофобными, сексистскими, расистскими шовинскими заявлениями и пропагандой. Фигурант центра "Миротворец" РФ (инф. из Википедии).

Сергей Курганян – публичный российский деятель, «лидеры общественных мнений», который публично призывает к агрессивной войне РФ против Украины, с чем выступает на российских пропагандистских телешоу (из Интернет).

Геворг Мирзоян. Российский политолог, публицист.

Нет смысла публиковать здесь видео с потоками лжи в отношении Украины, «вытекающий из вышеперечисленных «сливных бачков». Возникает вопрос – а не желают ли эти твари обсудить реальный шовинизм и нацизм, процветающий на территории их «исторической родине»? Приведу несколько «выдержек» из текста публикаций в Интернете.

            https://kavkazplus.com/news.php?id=35377#.Y04CSHbP34Z

https://report.az/ru/v-regione/vmedia-ukazal-na-neobhodimost-nakazaniya-nacistov-v-armenii/    

https://azertag.az/ru/xeber/Monoetnicheskaya_Armeniya_Podgotovka_k_socialnomu_vzryvu-1643139

Фото: Памятник армянскому фашисту, палачу и пособнику Гитлера Гарегин Нжде стоит в центре Еревана и фото самого Гарегин Нжде

Это является нормой для российских пропагандонов с армянскими корнями. В тоже время отсидевший в фашистских застенках Степан Бандера, является для них «нацистом» и «фашистом» в одном лице?!  

…«Армянские орлы» обратились к Путину: просятся на Донбасс бить нацистов — СМИ

- https://eadaily.com/ru/news/2022/03/17/armyanskie-orly-obratilis-k-putinu-prosyatsya-na-donbass-bit-nacistov-smi .

Реальные армянские нацисты рвутся убивать украинцев на территории Украины, при этом их земляки пропагандоны называют украинцев – укрфашистами, за защиту своей Родины?!  

Кургинян: Признание ДНР и ЛНР — это сдерживание абсолютного зла. Пойдет ли Путин до конца?  (23.02.2022г.) https://www.youtube.com/watch?v=V2LH2GoGO_4

Как зарождался армянский фашизм (док. фильм), -  https://www.youtube.com/watch?v=AP57TGzUfyU

            Военная операция в Украине: Геворг Мирзаян объяснил, почему Россия не остановится. Об украинских нациках, бандеровцах и не оккупации Украины. https://www.youtube.com/watch?v=Os4Ie9ZJLik  Также поток лжи.

ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО В КАЖДОЙ НАЦИИ ДОСТАТОЧНО МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ И ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ КАСАЕТСЯ ИМЕННО ТАКИХ И НЕ БОЛЕЕ!

На «закуску» цитаты одного из тех, кто борется с «укрфашистами» (для тех, кто не читал)

           

           

            

           Все озвученные претензии Путина к Народу и власти Украины, применимы именно к РФ. Достаточно перечислить следующее: терроризм ВС РФ в отношении мирного населения Украины (артиллерийские и ракетные обстрелы), ядерный шантаж со стороны власти РФ в отношении мирового сообщества (по поводу «демилитаризации»). Откровенный русский шовинизм, который выражается в непризнании украинцев как Нации и Украины как отдельного независимого государства, а также пропаганда превосходства русских («русского мира») над остальными нациями, даже за пределами РФ (по поводу «денацификации).   

Олег Мартыненко

Каховка - Львов

Категорія: Україна та світ | Переглядів: 129 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Жовтень 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архів записів
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 113