Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2020 » Червень » 15 » «Ради справедливости и только» (часть 2)
20:56
«Ради справедливости и только» (часть 2)

      … Из этого следует только то, что у членов СОГ был «полный набор правовых средств влияния» на Т. Мунтян и А. Портного для выявления и фиксации следов возможно совершенного уголовного преступления в отношении В. Чебукина! В тоже время следователь пошел на служебный подлог при составлении протокола осмотра места происшествия, но его вина была «переложена» на Мунтяна Т.В. и Портного А.В. Прилагаемый ниже ответ в мой адрес, считаю доказательством написанного выше.

(Конец части 1)

 «Ради справедливости и только» (часть 2)

       Из ответа выше следует то, что руководство ГУНП, Упр. внутренней безопасности Украины, органы прокуратуры (речь о наших областных региональных органах) и ТУ ГБР (укр. ДБР) города Мелитополя, на протяжении 3-х месяцев скрывали преступные действия следователя от регистрации в ЕРДР!!! Т.е., я выполнил их работу!  Тогда для чего они давали Присягу? Но это еще не все то, что скрывает прокуратура и полиция от правосудия. …   

      Очень важно обратить внимание на то, что Кашников Ю.Ю. ещё не признан судом виновным в совершении особо тяжкого преступления и суд еще не установил факт умышленного убийства, но двух людей уже привлекают к уг. ответственности за сокрытие «недоказанного» судом преступления?! Мунтяну Т.В. предъявлен обвинительный акт. Портному А.В. сообщено о подозрении в сокрытии особо тяжкого преступления, за имитацию стрельбы в Кашникова Ю.Ю. из травматического пистолета принадлежащего Чебукину В.М., с целью создания ситуации самообороны. И опять же, А. Портной якобы произвел это выстрел в присутствии следователя и опера членов СОГ, выезжавших на место ранений В. Чебукина утром 01.01.2020 года. Думаю, нет смысла повторять все вышеперечисленные «средства влияния» полиции, которые должны были быть применены в отношении Портного А.В., если он действительно мешал членам СОГ в объективной фиксации следов возможного преступления. На тот период времени он не был при исполнении служебных обязанностей, а также возможно употребил спиртные напитки в свой «законный выходной», в стране где нет «Сухого Закона»! Зачем следователь внес в протокол осмотра гильзу, отстреленного из травматического пистолета патрона, выстрел из которого был произведен в период времени, не имеющим отношении к ранениям В. Чебукина (о чем наверно знал следователь)???

    Далее привожу доказательства, из которых следует то, что так называемые правоохранители делают из Т. Мунтяна и А. Портного «козлов отпущения» в УГОДУ ТОЛПЫ и родственников В. Чебукина!

 

      Как видно из этого ответа, лица которые были БЕЗ МАСОК и принимавшие активное участие в массовых беспорядках (хулиганских действиях) НЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ на протяжении ТРЁХ МЕСЯЦЕВ?! Это при тысячах фотографиях и десятков видеороликов?!

  

Фото Заходило Е.М.

     Создается такое впечатление, что автор этого ответа, заместитель областного прокурора Заходило Е.М., пытается прикинуться ид…том, или сделать такого из меня! Если кто-то сомневается в том, что органы прокуратуры в нашей стране «у руля» уголовного процесса, то Вы сильно ошибаетесь!

   Конституция Украины. Стаття 131-1.

 В Україні діє прокуратура, яка здійснює: 1) ………………………..

2) організацію і процесуальне керівництво досудовим розслідуванням, вирішення відповідно до закону інших питань під час кримінального провадження, нагляд за негласними та іншими слідчими і розшуковими діями органів правопорядку;

     Пану Заходило понадобилось более ТРЕХ МЕСЯЦЕВ наблюдать, как каховский следователь (следователи и опера) покрывает (-ют) преступников по резонансному делу в течение этого времени.  Интересно новокаховские следователи уже установили личности «хулиганов» и сообщили им о подозрении? Или это не входит в «политическую целесообразность» по данному делу?!

   Из ответа также видно, что следователи и прокуроры, наверно случайно «перепутали» квалификацию массового (группового) преступления, которое произошло 04.01.2020 года в центре города Каховки с более мягким по санкциям. Обращаю внимание на то, что статья 293 УК Украины, которую «шьют» и не могут «пришить» «неустановленным лицам» (абз. 3 второго листа ответа за подписью Заходило), не предполагает «активного сопротивления в отношении сотрудников правоохранительных органов», что на самом деле имело место. Т.е., сама квалификация более «тяжкого» преступления на более «мягкое», это уже служебный подлог. Преступление совершенное и предусмотренное статьей 293 УК, является преступлением небольшой тяжести, максимальное наказание за его совершение - это арест до 6-ти месяцев. Действия лиц устроивших 04.01.2020г. массовые правонарушения возле Каховского ОП ГУНП, больше подпадают под действие других статей УК Украины. Это либо ч. 1 ст. 294, либо ч. 3 ст. 296 УК Украины, что соответственно от 5-ти до 8-ми и от 2-х до 5-ти лет л/свободы. Первое из них является тяжким преступлением, а второе преступлением средней тяжести. По сравнению с Т. Мунтяном и А. Портным (у которых "до ТРЕХ"), это преступление осталось «незамеченным». Такая вот «избирательность» в применении Закона  у «коррупционеров в погонах».

   Думаю, подобное происходит по всей нашей многострадальной Стране

   Надо поздравить А. Зеленского, он стал достойной заменой бывших президентов-коррупционеров и сохранил преступную систему власти, где как по Ф. Энгельсу – «Есть два способа разложить нацию: наказывать невиновных и не наказывать виновных», но у нас действуют ОБА! Власть выпрашивает, что бы ее не просто свергли, а снесли!

   Еще важным обстоятельством является то, кому и на какую сумму мать погибшего предъявила иск, суть чего выражает всю ее борьбу «за справедливость» на протяжении почти 5 месяцев. Елена Чебукина 19 мая 2020г. предъявила иск на 10 млн. грн. Тимуру Мунтян, который, прибыл на место, где был ранен ее сын, после отбытия скрой помощи и прибытия полиции?! Интересно, именно для этого следователи и прокуроры «повесили» на Т. Мунтяна то, чего он возможно не совершал???

     Фальсификации обстоятельств смертельных ранений В. Чебукина, давление на полицию и судей, сами МАССОВЫЕ БЕСПОРЯДКИ, оказывается это все для того, что бы с «не стрелявшего», но с платежеспособным дядей, сбить под $400 000!!! Супер! Это «по нашему»! Как когда-то пел В. Высоцкий «…"ему платят рубль, а мне пятак. Пусть теперь мне платит неустойку! Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только".

     Есть еще один вопрос уже к Василию Мунтян, который уже «не мальчик», и именно его доброта (без сарказма) в отношении обоих «соперников» не стала сдерживающей силой для развития этой трагедии! В итоге, его внук остался без отца!      

Олег Мартыненко   

Категорія: Новини організації | Переглядів: 342 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Червень 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 113