Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2019 » Травень » 2 » ПРОКУРОРЫ ХЕРСОНЩИНЫ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ, ЯКОБЫ НА ВЗЯТКУ «НОВОМУ ПЕРВОМУ»?!
22:15
ПРОКУРОРЫ ХЕРСОНЩИНЫ СОБИРАЮТ ДЕНЬГИ, ЯКОБЫ НА ВЗЯТКУ «НОВОМУ ПЕРВОМУ»?!

25 апреля 2019 года на «Ютубе» вышел видеоролик Кирилла Стремоусова с «кричащим» названием - «Прокуроры собирают деньги за должности уже и для Зеленского».

https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=6iO6pwITKI4&feature=share&fbclid=IwAR0bvnjS67htxFpDjfdlbBOi15hqF-EaOOpH8iUwsxwMfIsXUNXB9HDJCZk

Под видео опубликован комментарий автора:

«Опять юг Украины и опять столица где закалялась сталь, А помните как меняли фуражки. Так и сейчас. Областная прокуратура начинает сбор денежных средств с предпринимателей и перепуганных чиновников на взятку, якобы Зеленскому за назначение прокурором области херсонского Гордона, Сергея Цыганка. Главный сборщик подати, прокурорский шнырь, некто Шибуняев. Если внимательно приглядеться в лица этого б/у материала, то без Булюка там не обойтись.

 

Делайте выводы, господа присяжные и не будьте лохами. Все вышеперечисленные особи мужского пола, уже в ближайшее время, потенциальные носители электронных браслетов и долгих уголовных производств, по факту коррупции и пособничеству отродия свинарников. …»

В своем видео, К. Стремоусов обращается к предпринимателям, политикам м гражданам сообщая о том, что заместитель прокурора нашей области Константин Шабуняев, собирает деньги для дачи взятки Владимиру Зеленскому. Цель дачи взятки, это инициирование со стороны новоизбранного президента кадровой «перестановки» в Херсонской областной прокуратуре, а именно назначение прокурором области Сергея Цыганка. На сегодняшний день С. Цыганок является первым заместителем прокурора Херсонской области. При этом Шабуняев неофициально заявляет о том, что у них с Цыганком якобы есть контакт с «новым президентом» и они уже о всем «договорились».

Далее автор видео, с уверенностью говорит о том, что В. Зеленский не собирается никого назначать на должности за взятки и предлагает не верить Виталию Булюку, который также рассказывает о «налаживании связей» с В. Зеленским!

Булюк, это еще один политик-мер...ец в Херсонской области или просто ч...о, здесь немного информации о нем - http://bz.ks.ua/polytics/55079-kak-vitaliy-bulyuk-razvodit-hersonskuyu-oblast.html

В конце видео, его автор довольно оптимистично рассказывает, как он наведет порядок в Херсонской области, но я не буду это комментировать.

Необходимо добавить то, что Сергей Цыганок имел непосредственную связь с Партией Регионов, но это не помешало команде Порошенко назначить его на должность первого заместителя прокурора Херсонской области. Его крышей при Порошенко был Матиос! Да тот самый Матиос, который после событий на Майдане в 2014-ом году, умудрился «прыгнуть» с должности заместителя руководителя Главного контрольного управления Администрации Президента Украины (при Януковиче) на должность Главного военного прокурора Украины (с 26.08.2014г.). Такое впечатление, что его назначение при Порошенко могло произойти по «квотам Кремля»! … Именно Цыганок принял все меры с целью не регистрации в ЕРДР моего обращения, в котором я сообщал о ряде совершенных преступлений Матиосом и его подельников, в результате которых они незаконно взяли в постоянное пользование 1774,5 га поливных земель сельскохозяйственного назначения, находящихся на территории Каховского района! Подробно о данном факте здесь - http://www.impeachment.org.ua/news/2018-01-04-223 (что бы обойти рекламу дважды обновите страницу).

Мне самому не верится в то, что команда В. Зеленского с первого дня вступления его в должность начнет «платные назначения» на должности «прожжённых коррупционеров»!

На последок у меня имеется желание напомнить о том, что Сергей Цыганок в 2016 году был организатором преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 – «Прийняття пропозиції, обіцянки або одержання неправомірної вигоди службовою особою». По старому названию, это получение взятки. Суть этого преступления выглядела так: один из подельников Цыганка, прокурор города Херсона, договаривался с заинтересованными лицами (стороны подозреваемых) о получении взятки за закрытие двух уголовных производств. Одно уг. производство закрыл Цыганок второе прокурор из Геническа. Данная взятка была получена в особо крупных размерах, а именно в сумме - $ 25 000!!! В соответствии с УК Украины, это от 8 до 12 лет лишения свободы! Т.е., Цыганок и два его подельника должны были отправиться в места лишения свободы, как минимум до 2024 года, если бы они были осуждены в том же 2016 году! Но оказалось, что шума было больше. Коррупционеры из НАБУ и САПУ, которые провели это успешное задержание, переквалифицировали это особо тяжкое преступление на «небольшой тяжести» ч. 1 ст. 369-2 УК Украины. Т.е., либо «антикоррупционеры» из Киева сами взяли взятку за «переквалификацию» и скрытие от правосудия особо тяжкого преступления и двух взяточников, либо они это сделали под влиянием со стороны Матиоса. Что также могло произойти за определенные «бонусы». В результате «пострадал» только один из них, который вместо «8-12 лет лишения …», получил штраф – 25 000 в ГИВНАХ! Практически отделался легким испугом!

… Разводит ли Цыганок и Шабуняев определенный «проштрафившийся» перед ними или «заинтересованный» в них «контингент», для сбора средств на получение должности прокурора области, сказать трудно.

Я думаю, проблема только в одном, что можно сформулировать вопросом – найдется ли в команде Зеленского ДЯТЕЛ (ДЯТЛЫ), который займется «кадровыми вопросами «по-старому»?

Олег МАРТЫНЕНКО

 

 

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 122 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Травень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112