Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2017 » Липень » 6 » «Натаха- «смежница»! (15 фото, плюс ссылка на видео).
21:27
«Натаха- «смежница»! (15 фото, плюс ссылка на видео).

     Честно говоря, мне уже просто надоело писать о должностном лице, речь о котором пойдет ниже, но это действительно "особый случай" даже для нашей державы!

      Только вот на днях, мной была опубликована статья о письменном «ответе» председателя Розо-Люксембургского сельского совета Натальи Морозовой – «Ответ головы – «шедевр» переписки», как она опять уже «отличилась в другом направлении». Она просто не перестает удивлять, теперь она «осваивает» еще одну «смежную профессию» для председателя сельского совета.

(В советский период времени смежниками называли рабочих, которые осваивали смежные профессии.)

... Можно только догадываться, какая «бурная жизнь» была у вышеуказанной председательницы, до устройства на работу в Розо-Люксембургский сельский совет?! Все ее поступки за последние два года только подтверждают мое предположение. За время работы в сельском совете Наталья Сергеевна была и фактически есть главным бухгалтером сельского совета, являясь при этом еще и председателем. Будучи председателем сельского совета Наталья Сергеевна освоила также «очень смежную» профессию для своей должности – бармен сельского кафе. Это кафе имеет уже три названия - "кафе Шинок", "Магнит кафе" (свежая вывеска)  и как его теперь называют местные жители «бар Буренка». Такое последнее название, это кафе получило в честь председательницы. В «Ютубе» выставлен видеоролик, отснятый на мобильный телефон малолетками, где видно, как председательница сельсовета Н. Морозова отпускает товар клиентам, находясь за барной стойкой -  https://www.youtube.com/watch?v=jBgU6ez9ev8

    Уже недавно Наталья Сергеевна, освоила профессию инженера. В селе она начала ремонт водопровода. Не буду утверждать из добрых это намерений или с целью получения «откатов», уж очень «сомнительное» предприятие-подрядчик. Но здесь вопрос в другом, возле домов своих «приближенных» Наталья Сергеевна дала команду не перекапывать въезды во двор для личного автотранспорта, а вот для «остальных» такие въезды были умышленно перекопаны. Ну понимает женщина – где «надо копать», а где «этого» делать не надо!

Так перекопано примерно у всех.

А так "не перекопано" у личного водителя Ф. Кушнир. Для укладки труб возле дворов "особо приближенных", пробурили отверстие в грунте под проездом.

     А мы еще удивляемся политике, проводимой «нашим» Петром Порошенко, которая очень подходит под очень известную цитату Бенито Муссолини  – «Своим - все, чужим - законы!»?! У нас вот «на местах» траншеи роют или не роют перекапывая въезды во дворы по принципу «приближенности к «основному телу»!

    За последнюю неделю Наталья Сергеевна «освоила» еще сразу две профессии - «поставщика» и «реализатора» кваса. Так председатель сельского совета Наталья Морозова открыла выездную торговую точку по реализации кваса «на разлив». Ежедневно, начиная с 16.00 она торгует квасом близ трассы Одесса – Новоазовск на 331-ом км., при въезде в село Федоровку.

Но и это еще не все, со слов Федора Кушнир, который является личным водителем председательницы сельсовета, а также по «совместительству» начальник опорного пункта, он привез Наталью Сергеевну «на работу» к 16.00 "из города". Для справки, Наталья Сергеевна проживет в г. Таврийске, расстояние до которого от села Федоровка около 45 км. Т.е., получается так, что на основную работу в сельсовет Наталья Сергеевна просто не является, а приезжает в село для «торговли квасом», ну а вечером естественно не забывает возвратится домой. Т.е. более 90 км. в оба конца. Интересно, если бы эти "поездки" не были бы за счет бюджетных средств, выгодный бы был такой "бизнес" - торговля квасом? Передвигается Наталья Сергеевна исключительно на личном автомобиле Федора Кушнир и под его управлением. В тоже время служебный автомобиль сельсовета ЗАЗ 1102 «Таврия» гос. номер 92 46 ХОА, принадлежащий территориальной громаде, Н. Морозова "просто так" передала своему племяннику частному предпринимателю Валентину Вербову.

Служебная машина, обслуживающая бизнес председательницы и ее племянника В. Вербова, спрятана от "общего обозрения".

Ну а если сделать несколько шагов в сторону, то уже совсем "другой вид" и автомобиль видно и гос. номера. 

     Обо всех таких «издержках производства», которые случаются по инициативе председателя сельсовета Н. Морозовой в с. Федоровка знают сотрудники подразделения борьбы с экономическими преступления Каховского отдела полиции. Знать, это одно, а «жить по новому» это совсем другое, возможно, поэтому они «добросовестно не замечают такие мелочи». До сих пор многим жителям села Федоровка, непонятно происхождение такой «избирательной слепоты» со стороны правоохранителей. Остается только предполагать, чем простимулирована такая

«слепота»: «за чашку кофе в левом баре», «за бензин на служебные нужды» или просто получили соответствующее распоряжение от «крыши» Натальи Сергеевны из облпрокуратуры?

      Подводя итог изложенному выше, необходимо обратить внимание на то, что можно даже воспринять проявления коррупции со стороны председателя сельсовета, сотрудников полиции ОБЭП и даже отдельных индивидуумов из областной прокуратуры. Ну такое мы сами все построили государство, где застольный тост - "шоб у нас все було, а нам за це ничого не було", имеет волеизъявления всей верхушки власти! Но в нашем конкретном случае, в селе Федоровка Каховского района, когда действующий председатель начинает торговать в баре или квасом на трассе, это уже "перебор"! Это уже переходит за все «рамки служебной этики»! У меня нет желания оскорблять председателя вышеназванного сельсовета, но выводы напрашиваются сами собой – либо она больная на голову, либо она полностью «отмороженная на всю голову», а возможно «первое» и «второе» в «процентном отношении»!

Возвращаясь из села Марьяновка в г. Каховку, я проехал через село Федоровка и у меня получилась целая "фотосессия", посвященная нашей председателю Морозовой - совсем отмороженной. Опубликованные выше фото, также из этой "серии":

Н. Морозову предупредили о том, что я провожу фотосъемку и она перешла на другую сторону дороги от своей "торговой точки", как бы он здесь не причем. Дама наверно на диете, питается исключительно кукурузой.

... Но "свита - охрана" и "личный водитель" остались охранять торговую точку председателя сельсовета.

Когда Наталья Сергеевна сообразила о том, что ее уже фотографируют, она демонстративно повернулась задом к фотоаппарату, совершив непонятное движение рукой.

Когда я на своем автомобиле отъехал от выездной точки Морозовой на трассу, Наталья Сергеевна «потихоньку» начала возвращаться на свое "реальное рабочее место", не приняв во внимание возможности «оптики» и «возможностям» цифровой фотосъемки. Далее без комм.:

Заключительное фото - Председатель сельского совета прибыла на свое "рабочее место по торговли квасом" (ПРИ ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ).

Нет просто слов, одни эмоции!

Олег Мартыненко

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 1288 | Додав: Админ | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Липень 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110