Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2016 » Грудень » 21 » «Письмо ВВП-у»
00:39
«Письмо ВВП-у»

Начну с того, что весьма отрицательно отношусь, к ныне действующему президенту Украины Порошенко П.А. Меня абсолютно не интересует его ориентация на «Запад» или «Восток». Вопрос очень простой - ни правопорядок ни реформы в Украине не наступили, война в Донбассе превратилась в «затяжную компанию», коррупционеров не убавилось, а чиновники высшего ранга не перестали воровать, купаться в роскоши и пользоваться всевозможными льготами, которые сопутствуют их должностям.

    Как-то я уже писал о том, что Порошенко принял присягу с грубым нарушением действующего законодательства и Конституции. Как пришел на высшую должность в Державе, так и «працює», в ритме не правового поля. Если конечно его "телодвижения" и "демагогию"  можно назвать РАБОТОЙ. 

Уже писал, но повторюсь:

   Законом Украинской РСР о президенте Украинской РСР (действующим по сегодняшний день) предусмотрено то, что нарушение требований этого закона приводит к потери президентских полномочий. Выбранное лицо не может быть приведено к присяге. А требование очень простое – Президент не может заниматься коммерческой деятельностью (отражено в ст. 2 Закона)!

    Т.е., наш президент не легитимный со дня принятия им присяги и по сегодняшний день! Может я ошибаюсь, или «неправильно читаю» этот Закон? А если правильно, то тогда нас всех это устраивает. Никто не собирается организовывать «Новый Майдан», никто не устраивает акции протеста на улицы Банковой, под администрацией президента Украины и т.п. Итог здесь проще некуда – МЫ фуфло!!! Есть другие варианты?

    Это если смотреть на этот вопрос с позиции внутренней политики Украины.

    В данном случае меня интересует внешнеполитические отношения к Украине со стороны «старшего брата», постоянно указывающего, как нам жить и «что делать». Можно понять наше «украинское отношение» к президенту РФ Путину, оно сформировалось на «очень теплых отношениях» с его стороны к Украине. К тому человеку, который по-свински отжал у Украины Крым, к тому, кто устроил бойню в Донбассе, к тому кто, используя геополитику, посадил на «трон президента Украины» урку с двумя ходками и с двумя классами образования, и интеллектом, стремящимся к НУЛЮ, после чего сам же смеялся над нами.  

    Но вот когда «очень активные» жители Российской Федерации начинают обсуждать нашего, «свежего и нелегитимного» ПорошекУ, я невольно возмущаюсь. Каким образом украинская власть и в том, числе Порошенко мешают жить «среднестатическому» россиянину? В чем «виновата» та власть Украины, перед «среднестатическим» россиянином, которая «добросовестно» наблюдала, «спрятав голову в песок», за действиями Путина по аннексии Крыма или созданию им ситуации в Украинском Донбассе, приведшей к войне? Возможно, это украинцы, виноваты в гибели атомной подлодки «Курск», в терактах в Беслане, в Буденновске, в Москве, в Волгограде и др. местах? Или это ВС Украины  разнесли Грозный в руины? До какого уровня восприятия «внешней обстановки» доведены определенные дебилы в РФ с помощью «геббельско-путинских» СМИ, которые умудряются обвинять Украину в «грехах» их президента?!

   Вот накопилось у меня все это, и я не выдержал, и выплеснул все наружу. При этом взял и немного «ПОИГРАЛ СЛОВАМИ, ФАКТАМИ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ». В результате получилось «письмецо», которое вчера 20.12.2016 г. добросовестно отправил в адрес обоих адресатов, указанных в обращении. То, что вышло, то и вышло. На ответ из Кремля не надеюсь, в лучшем случае (1%) получу «отписку». Мне просто захотелось, что бы те немногие колеблющиеся «там» (в РФ) и «здесь» (наши сепоры), ответили сами себе на мои вопросы, которые я задал их «КГБ-эшному кумиру». Копия отправленного письма прилагается, см. ниже, -

      И еще только один вопрос - На кого "работает" президент Украины? То, что в первую очередь "на свой карман", это понятно. А, вот на какую страну, коалицию или конкретного хрена, это ....

     P.S. Для увеличения размера шрифта нужно кликнуть на сам документ, а потом - на стрелки вверху (над документом).

Олег Мартыненко

Председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Категорія: Новини організації | Переглядів: 595 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Грудень 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112