Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2016 » Жовтень » 29 » ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО.
22:07
ПРИВЕТ ИЗ ПРОШЛОГО.

     Сначала, после Майдана-2, наша власть провела «Люстрацию», кого они «люстрировали» осталось «военной тайной», возможно и были единичные случаи, но я думаю что эти «единицы» сильно не пострадали.  В тоже время Егор Соболев здорово на этом «напиарился». Потом начались реформы, больше всего мне были интересны результаты реформы МВД. Они свелись к тому, что можно выразить примерно так – понтов «выше крыши», а результат минусовой в разы. Это так для вступления.

      На днях я получил подтверждение, что возможно начнется реформа судебной системы. А именно, мне пришел ответ из Высшей квалификационной комиссии судей Украины (сокр. ВККСУ) о том, что дисциплинарное производство в отношении СУДЬИ Каховского горрайонного суда Таранцова С.П. прекращено 19 сентября 2016 года в связи с увольнение судьи уполномоченным органом.

       При этом не называется ни «ОРГАН», ни «ДАТА УВОЛЬНЕНИЯ». То, что ВККСУ самоустранилась от «процесса» увольнения судьи совершившего преступление (на сегодняшний день – «уголовное правонарушения»), это нас ОО «ИМПИЧМЕНТ» особо и не удивило. Не исключено, что ВККСУ «выпала» из этого процесса просто за взятку, но «не пойман не ….». А с другой стороны, их то и «ловить» НЕ КОМУ!!! Так у нас построено законодательство и система власти. Обращаю внимание на копию письма в наш адрес, на 19 сентября 2016 года Сергей Петрович в ВККСУ еще числился судьей, раз в отношении него, как СУДЬИ закрыто дисциплинарное производство в этот день. Ну пусть ошиблись, ладно написали шесть лишних слов, Бог с ними. Но вопрос то в другом, Таранцов Сергей Петрович был уволен с должности судьи Постановлением ВР Украины № 3184 12 ноября 2015 года (здесь есть вся информация - http://www.impeachment.org.ua/news/2015-12-03-171).

      Т.е., 10 месяцев ВККСУ вела дисциплинарное производство в отношении РЯДОВОГО ГРАЖДАНИНА, который уже был уволен с должности судьи? Супер! Кстати, начиная с 2015 года мы не обращались в ВККСУ в отношении судьи Таранцова С.П.! Последнее наше обращение в ВККСУ было в 2014 году. Факт на лицо - дисциплинарное производство проводилось не менее 2-х лет. В тоже время, следуя номеру этого производства - № 1664-дп-16 оно было открыто в 2016 году?! Вопрос, за что эти дебилы или коррупционеры получают очень высокую зарплату? Зачем они вообще нужны? У нас в Каховке есть еще один очень порядочный судья. Этот судья выпустил хладнокровного убийцу под его личное поручительство, практически «простил» сепора и даже «повесил» на себя выплату алиментов в «свою семью», с целью кинуть одного из фермеров г. Каховки и банк почти на 500 000 грн. и ВККСУ сделало вид, что это норма! Соответствующие письма об этих фактах, десятками направлялись в ВККСУ.

        Да, забыл обратить внимание на дату закрытия дисциплинарного производства в отношении Таранцова С.П. и на то - когда нам сообщили об этом. Письмо из четырех строчек подготавливалось ЧЕТЫРИ недели! ЭТО ПО УЖЕ УВОЛЕННОМУ СУДЬЕ. Интересно хватит ли ВККСУ лет 5 – 6 на то, чтобы подать представление на увольнение какого-либо действующего судью за нарушения присяги?

Олег Мартыненко

Председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Категорія: Новини організації | Переглядів: 441 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Жовтень 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112