Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2016 » Лютий » 17 » Обращение ОО «ИМПИЧМЕНТ»!
15:35
Обращение ОО «ИМПИЧМЕНТ»!

      Общественная организация «ИМПИЧМЕНТ», наверно уже в пятый раз сталкивается с проблемой, которую создают нам определенные личности так называемые «анонимщики», желающие «загребать жар чужими руками». Речь идет о том, что от имени нашей организации неустановленными лицами отправляются обращения (заявления, жалобы и т.п.) в различные государственные органы. В некоторых случаях «анонимщики» даже не утруждают себя хотя бы приблизительно и похоже подделать «фирменный» бланк нашей организации или мою подпись, как председателя правления организации. Кроме того, вся наша переписка с другими юридическими лицами регистрируется в соответствующем журнале, что в этих подделках не отражено.

     Мы не будем рассказывать обо всех таких «подделках», ранее направленных от нашего имени, а остановимся на последней, отправленной в высшие органы власти н/лицом (-ми) примерно в январе 2016 года. Этой «подделкой» стала «жалоба» в отношении определенных лиц, жителей нашего города Каховки. Мы не будем перечислять их, и кем они являются, отрицать или подтверждать факты, изложенные в этой «жалобе» и давать этим фактам какую-либо оценку. Мы делаем проще, мы публикуем эту «анонимку», отправленную от нашего имени ниже в формате этой статьи. Т.е., мы считаем, что таким образом мы можем показать свою незаинтересованность в отношении тех лиц, которые являются фигурантами в этой «жалобе».

 

    Об этой «подделки -анонимке» мы узнали из справки о регистрации ее  Едином реестре досудебных расследований (ЕРДР), которая была направлена в наш адрес следователем «местной» полиции.

    Прошу обратить внимание на то, что анонимный автор этой с позволения сказать «жалобы» даже не удосужился приложить к ней копии тех документов, которые подтверждали бы неправомерность (незаконность) действий должностных лиц правоохранительных органов, чьи действия обжалуются в этой жалобе или их неправомерное бездействие.

    В связи с тем, что мы не собираемся нести ни юридическую, ни материальную и ни «моральную» ответственности за «чужие художества», а точнее за «ПОДДЕЛКИ» откровенных мошенников и трусов, мы принципиально отказывались, и будем отказываться от принадлежности к нашей организации такой «макулатуры». Все поддельные документы, отправленные от имени нашей организации, будут признаваться анонимками или поддельными документами в связи с чем, они не будут рассматриваться. В тоже время в определенных случаях такие поддельные документы могут быть основанием для привлечения к ответственности тех правонарушителей, кто подделал их и отправил в определенный адрес (-а) от нашего имени.

   Однако информируем о том, что в случае обращения в наш адрес лиц не желающих быть авторами подобных документов, но сообщающих нам факты нарушения законности со стороны гос. служащих, мы готовы принять на себя ответственность и обратится от нашего имени в компетентные органы в письменном виде. Мы гарантируем конфиденциальность таких обращений.

    Таких обращений в наш адрес были десятки, никто из таких лиц не пострадал и их личные данные нами не разглашались.

    Так, например, из рук определенных лиц не пожелавших называть себя мы получили доказательства коррупционных действий совершенных одним из бывших начальников налоговой милиции Херсонской области и одного из судей. Наши обращения в вышестоящие структуры дали положительный результат.

    Мы готовы работать со всеми политическими и общественными силами и в первую очередь с рядовыми гражданами в плане борьбы за правопорядок, что включает в себя и антикоррупционную деятельность! 

    В нашей организации (ОО «ИМПИЧМЕНТ») вопросами обращений граждан и юридических лиц занимаются:

Секретарь организации Николай Добычин;

Пресс-секретарь Олег Потапенко, ну и естественно председатель правления организации я - Олег Мартыненко.

  Наш эл. адрес - impeachment@ukr.net

Председатель правления ОО «ИМПИЧМЕНТ»

Олег Мартыненко

Категорія: Новини організації | Переглядів: 366 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Лютий 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112