Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2015 » Жовтень » 20 » "Титушек "благословила" каховская милиция"
20:36
"Титушек "благословила" каховская милиция"

Немного с «опозданием», но есть желание внести ясность в тему о которой многие говорили ради облить некоторых дерьмом.

     События, происходящие с декабря 2013 года по февраль 2014 года, должны были привести к коренным изменениям во внутренней политике Украины. В связи с чем ОО «ИМПИЧМЕНТ» и другие общественные активисты города Каховка практически мгновенно реагировали на какие либо события, которые могли неблагоприятно повлиять на политический климат в нашем городе.

     С целью поддержки «Майдана гидности» в г. Киева и воспрепятствовать отправки каховских сотрудников милиции в Киев, мы проводили свои «Майданы» возле «двух дубов» по ул. Карла Маркса.

    19 февраля 2014 года мне сообщили о том, что от здания «Ощадбанка» готовится отправка «титушек» для участия в подавлении бессрочной акции против власти на Майдане в г. Киеве. Когда я приехал к указанному месту, то действительно увидел группу молодых мужчин, которых привез автобус типа «ПАЗ» с надписью «Гелиос-1» ВТ 35 06 АМ . Эти парни должны были пересесть в автобус «ИКАРУС» для поездки в Киев.

     Многие мои знакомы возмущались, обсуждая данный процесс, но принять адекватное решение мы не смогли, а фактически можно было заблокировать этот автобус или проколоть покрышки его колес. Однако наверно у нас не хватило решительности, либо смелости. Единственное, что я смог сделать, так это позвонить в Дежурную часть Каховского РО УМВД по телефону «102» и сообщить о том, что с перекрестка ул. К. Марска и ул. Кирова отправляется группа террористов с оружием и взрывчаткой! Первый раз я позвонил в 16 час. 06 мин. Мне пришлось взять на себя такую ответственность с целью воспрепятствовать усилению «Антимайдана»! Через 6 минут я позвонил еще раз на «102» в 16 час. 12 мин. и сообщил, что в автобус уже садятся люди и он в ближайшее время уедет. Также я не забыл сообщить работникам милиции номерной знак  и марку автобуса.   

     Как Вы думаете, через сколько времени прибыли работники милиции? А, они вообще не приехали, пока не уехал автобус с «титушками»! Если бы даже сотрудники милиции шли пешком, они успели бы. Примерно через минут 40 – 50 на мой мобильный телефон позвонил оперативный дежурный по райотделу и сказал, что я должен дать им объяснения?! Нормально? Террористы спокойно поехали, а меня нужно опросить. План «перехват» никто не вводил.

     Сегодня все стрелки по отправке «титушек» из Каховки на «Антимайдан» переводят на первого зама мэра П. Пуляева. Да я действительно его там видел, но был ли он организатором этой отправки или нет, я не знаю. Меня тогда больше возмутило то, что милиция полностью проигнорировала сообщение о террористах. Надо также справедливости ради указать то, что на тот период времени начальником Каховского РО УМВД был Владимир Солодкий.

      Виталий Немерец, сегодняшний начальник Каховского РО УМВД, на тот период времени возглавлял Чаплынский РО УМВД.  

     И еще один «субъект» политической деятельности, это господин Юрий Горстка. Это он выделил автобус для сбора «титушек» по селам на отправку в Киев. Это он, депутат Херсонского областного совета от Партии Регионов. Это он «украл» у детей детский лагерь «Лесная Сказка» в г. Каховка. И это ему вольготно живется при власти П. Порошенко, как и другим любителям «Русского Мира»!

    У меня например все вопросы по данному факту к милиции, и даже не к Павлу Пуляеву или человекоподобному Горстке.

Олег Мартыненко

ОО "ИМПИЧМЕНТ"

 

  

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 421 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Жовтень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 111