Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2015 » Жовтень » 19 » "Немного о "прошлом"
17:45
"Немного о "прошлом"

     Иногда стоит «освежить» память, так для информации. В 2012 году, я попытался поучаствовать в выборах в ВР Украины. Сразу скажу наперед «прокатили», не вошел даже в «десятку». Тогда нардепом стал Михаил Опанащенко, а вторым по списку оказался Сергей Хлань. Тогда С. Хлань столько «влил» в выборы, что я практически уверен – он выиграл тогда у М. Опанащенко, но не пожелал бороться до конца и спорить с «ПР»!

     Но суть данной статьи в другом. Я тоже на своем автомобиле двигался по шести районам 195-го  избирательного округа пытаясь проводить агитацию. И вдруг в пгт. Ивановка, «попал» на концерт провластного кандидата Миши Опанащенко. Нет смысла описывать масштабы и участников, законность проведения, использование эл. энергии и потраченные средства. У меня возник только один вопрос об использование командой этого ублюдка нового «Школьного автобуса» (еще с транзитными номерами, что говорило о невозможности взять его в аренду) во время учебного года! Но когда я стал фотографировать этот автобус, то увидел три флага внутри автобуса над приборной панелью. Два были с символикой «Партии Регионов», а третий Российской Федерации. А, вот Украинский флаг наверно им и нахер был не нужен!!! «Сепоры» они и есть «сепоры». Как будто заранее знали, что будут сливать Крым, Донбасс, да и всю Украину вообще!

        Миша с 2013 года возглавил «Возрождение», только возрождение чего, если таким как он, Украина до одного места?

        Интересно, не возят ли сейчас с собой представители «Оппозиционного блока», «Возрождения», «Нашего края» и остальных производных от Партии Регионов георгиевские ленты и государственную символику «северного соседа» - оккупанта?

    … На место происшествия я вызвал милицию по факту незаконного завладения транспортным средством. Но никто не приехал и это норма для наших украинских правоохранителей – нельзя трогать «хозяйственно-криминальную элиту» ! 

Олег Мартыненко

Председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Пенсионер МВД Украины

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 363 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Жовтень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110