Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2015 » Жовтень » 18 » «Власть никогда не нажрется, ее пора останавливать!»
20:05
«Власть никогда не нажрется, ее пора останавливать!»

    На одной из страничек в «фейсбуке», возник спор о том, что к власти должны приходить «профессионалы». Да это должна быть догма, в той стране, в которой наведен элементарный правопорядок. А, у нас? Вопрос: Какой процент не коррумпированных «профессионалов» находится у нас в Украине на гос. должностях или готовых их занять?

   Теперь, я отвлекусь и «порассуждаю».

   Представьте себе завод, где директор завода не имеет право увольнять рабочих, которые приходят на работу пьяные, прогуливают, выпускают брак, воруют и вообще нарушают трудовую дисциплину. Кто-либо поверит в то, что такой завод будет работать и не обанкротится?

      А, теперь берем Украину и ее «источник власти» - Народ с одной стороны. С другой стороны – власть, которую народ нанял путем выборов. Народ не имеет права «увольнять» представителей, ни одной ветви власти. Нет закона ни об импичменте, ни об отзыве нардепов, ни просто о выражении недоверия любому госчиновнику. Вот поэтому они, что хотят то и делают, окружив себя «круговой порукой»! Поэтому «Завод-Украина» и трещит по «всем швам».

     Скажите, почему рабочий или служащий, нарушивший трудовую дисциплину, может быть уволен, а нардеп имеет право на прогул сессий? Где у нас равенство перед законом (ст. 24 Конституции Украины)?

 

     Пока власть будет контролировать сама себя, в стране ничего не изменится. Это и есть «система»! Эта «система» не может нажратся, это вирус уничтожающий страну.

    В марте – мае 2014 года должна была произойти перезагрузка этой «системы», но этого не произошло, политические прохиндеи и политические проститутки развели Героев Майдана.

   Для изменений есть два варианта:

1. Это местные протесты, митинги, блокирование входов в здания, акции и т.п.. Принуждение властей в жесткой форме выполнять закон и соблюдать права граждан.

2. Это "Майдан – III", без «кофе», «чая», бутербродов», а точнее это однодневное народное восстание, против преступной власти на основании ст. 5 Конституции Украины. Но это уже с полной «перезагрузкой», включая места лишения свободы – замена «составов», зеков на чиновников!  

    Ждать «честного», «справедливого»  и «порядочного» президента, это самим у себя воровать часть жизни или всю жизнь, прозябая!

    Соавтор Галина Захарченко. Именно Галина Петровна своими вопросами побудила меня написать данную статью.

Олег Мартыненко

Председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 453 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 2
0
2  
Есть еще третий вариант "изменений"  начинается "первым", заканчивается "вторым"! smile

0
1  
Второй плакат актуален с "времен" Яныка!

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Жовтень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110