Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2015 » Вересень » 15 » Факты, которые говорят о псевдореформах
19:34
Факты, которые говорят о псевдореформах

      Создание Национального антикоррупционного бюро больше похоже на «затяжной пиар» «борьбы» с коррупцией, чем на реальные действия.

      Именно для борьбы с коррупцией нужно было привлекать территориальные громады, принимая во внимание ст. 5 Конституции Украины, «источник власти» должен контролировать власть которую «назначил» путем выборов и назначенных «избранными».   Это должен был быть основной пункт в децентрализации власти. А манд..ть «о децентрализации» может любой

     Создание Национальной полиции сегодня, вместо проектируемой еще в 90-х годах муниципальной, это показатель «децентрализации власти» по «Порошенковско-Аваковски». Милиции поменяли «морду» и форму, а ее суть не тронули. Где сокращение управленческого аппарата? Где 100% обеспечение милиции? По сегодняшний день часть ГСМ и всего остального обеспечения милиции осуществляется за счет «спонсоров» (даже при нынешних выделениях из госбюджета для МВД, можно было бы закрыть эту «тему»). Можно ли было миллионеру Авакову доверять МВД Украины? Кто ответил, за то, что ПРОФЕССИОНАЛЫ, не смогли задержать Сашу Музычко (Белого)?

Если говорить о «событиях в Мукачево» то возникает «питанья» - Кто возглавил ТСК ВР Украины по этому вопросу? А, возглавил ее господин Николай Паламарчук, пенсионер МВД Украины, генерал-полковник милиции. Он получал три генеральских звания поочередно. «Злы языки» говорили, что минимально это стоило - 80 000 у.е. за первое «генеральское» (еще тогда)! А, чем выше, тем дороже? Бесплатно не давали, и наверно сегодня не дают. Кто в таком случае данная личность? И второй вопрос: сделает ли эта «особа» виновными в событиях произошедшими в Мукачево руководящий состав УМВС Украины в Закарпатской области, а следовательно и Авакова, или все спишут на Правый Сектор?    

О люстрации судей и прокуроров, вообще нет смысла говорить. Это просто подъ-бка!

Где закон об ИМПИЧМЕНТЕ ПРЕЗИДЕНТУ?  Где Закон об отзыве нардепов ВР Украины? Кстати, не мешало бы еще ввести в конституционную норму право Народа на ВОСТАНИЕ, когда власть ведет антинародную и антигосударственную политику!

Сеня заявил о том, что никто из «серьезных коррупционеров» не наказан, т.к. все зависит от прокуроров и судей - «замкнутый круг»? Не можете «организовать» - идите на х..р!

Наверно власть не желает рубить потоки черного нала с «низу» в «вверх», сформировавшиеся еще при Кучме?

Они еще хуже «яныков», хуже тем, что практически клялись на крови «небесной сотни», а итоги их «клятвы» рядовые украинцы уже ощутили!

Власть Порошенко, Яценюка и Гройсмана полностью созрела, как минимум на «увольнение».

   Извиняюсь, за «мысли в слух» «сельского мента» на пенсии.

Олег Мартыненко

Категорія: Новини організації | Переглядів: 373 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Вересень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112