Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2015 » Вересень » 11 » «У БПП методы подпольщиков»
22:32
«У БПП методы подпольщиков»

Только вчера Олег Мартыненко опубликовал статью о трусах из БПП, а тут уже новая листовка главы Каховской районной администрации Валерия Салтыкова о «Децентрализации власти», которую я также обнаружил в своем подъезде. В этой листовке также, как и в листовках Путилова – Хланя отсутствуют данные о заказчике, типографии и количестве напечатанных экземпляров. Очень интересно за чьи средства эти листовки отпечатаны? В милицию пока не обращаемся, нет смысла, против действующей власти, этот орган бессилен!

      Судя по этой листовке, «децентрализация» в Украине, это панацея от всех бед и от коррупции в том, числе. По логике власти - проведем децентрализацию, и сразу жить станет легче, в один миг доллар и цены упадут, зарплаты и пенсии повысятся.

    Не понятно, почему властные мужи, так дерут свои зады за объединение территориальных громад и децентрализацию власти.

  Что эти чудаки на букву «м» пытаются объединить? У нас нет Закона Украины «Про територіальні громади», поэтому и возникает вопрос, что хочет власть объединить? На наш взгляд, власть пытается загнать всех в нужные для нее «объединения», а потом уже эти «объединения» признать территориальными громадами - т.е., всех объединившихся признать одной единицей, без «пути назад»! Как баранов в загон.

    С одной стороны органы местного самоуправления будут контролироваться правоохранительными органами, фискальной службой и другими госструктурами! А, с другой стороны «все ошибки ваши» (т.е. совершенные на месте), т.е. к центральной власти не может быть никаких претензий. А, центральной власти и дань можно получать и «баба с кобылы», одним выстрелом «масса задаволень»!

   Обратите также внимание, вместо «муниципальной милиции» общественной безопасности Аваков, создал «национальную полицию». Т.е. подчиненная не местной власти, а Киеву?! При этом ни слова о сокращении милицейского управленческого аппарата, штат которого раздут в раз 10 – 20 от необходимой потребности! Нас тупо дурят Порошенки, Яценюки, Аваковы, а на местном уровне господин В. Салтыков, который со своим братом Александром, возможно, имеют одно общее очень темное пятно в своих биографиях.

     Судя из приговора суда Ленинского района города Харькова от 21.05. 2003 года по делу 1-71/03 Александр Салтыков пытался провезти через границу на территорию РФ на поезде более 2 кг. марихуаны, за, что был приговорен к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком. По делу также проходил Валерий Салтыков в качестве свидетеля. Возможно, милиция плохо сработала, т.к. некоторые стали свидетелями, а не осужденными? Оба вышеназванных, жители г. Каховки! Неужели это нынешний глава районной администрации и его брат депутат горсовета? А, еще с судимостей Януковича смеялись.

    Под «децентрализацией» и «объединением громад», власть скрывает обыкновенную административно-территориальную реформу и нагло врет, что жить станет легче! Нам кажется, что такими действиями можно выпустить «джина из бутылки», а потом сокрушаться последствиями. Власть полностью провалила «люстрацию», борьбу с коррупцией и не навела элементарный правопорядок. Чего можно ждать от тех, кто кроме как болтать и воровать, больше ничего не могут делать?

Николай Добычин

Секретарь правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Категорія: Новини організації | Переглядів: 563 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1  
Я извиняюсь, не Олег, а Николай

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Вересень 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112