Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2014 » Липень » 28 » "Коррупционная Система" Украины непоколебима благодаря армии хамелеонов"
12:26
"Коррупционная Система" Украины непоколебима благодаря армии хамелеонов"

     На эл. адрес ОО "ИМПИЧМЕНТ" пришло письмо, которое якобы было отправлено заместителю генерального прокурора Украины господину Голомше, как порядочному, честному "профессионалу" своего "дела". 
    Мы решили не давать оценку и не комментировать присланный нам текст, а только опубликовать его:
    Это письмо состояло из двух частей, так его и публикуем:

Есть один персонаж в Херсонской милиции , работающий на «все разведки Мира»-Солодкий Сергей Константинович. Возглавляет милицейскую разведку , а по простому «наружку» УВД. Безпринципный и лицемерный человек , подстраивающийся под любые политические ситуации и любых руководителей. Это именно он контролировал незаконные раскопки и продажи труб оросительной системы Херсонской области. Это именно он «крышевал» незаконные врезки в трубопроводы из которых похищалось топливо . Причем сотрудники наружки буквально сопровождали краденое топливо до мест перевалки и сбыта. Это именно он крышевал нелегальных корейцев которые буквально заполонили Херсонскую область. И это именно его люди оказались замешанными в скандале с участием «майдановца» Наливайко. Все помнят эту историю когда на него местное УВД пыталось повесить убийство милиционера. А кто-нибудь задавался вопросом , а была ли какая-нибудь комиссия из МВД по этому поводу? Расследовал ли кто-нибудь тщательно события того вечера? А известно ли вам, что покойный капитан и другие раненые в тот вечер сотрудники милиции все являлись сотрудниками наружки и подчиненными Солодкого? А проверялись ли на основании каких документов(план-задания) сотрудники «наружки» находились там в момент убийства А кто еще кроме покойного и раненых сотрудников находился там. Кто вообще проводил допросы всех сотрудников семерки по обстоятельствам дела и по их месту нахождения Кто –то запрашивал детализацию звонков мобилок работников Солодкого в тот вечер Кто воспроизводил обстоятельства случившегося по часам и минутам по каждому сотруднику в тот злополучный вечер А кто вообще проводил проверку законности работы «наружки» в период Евромайдана. А ведь именно Солодкий и его команда занималась политическим сыском, проводя незаконную слежку за неугодными режиму политиками и активистами
А теперь Солодкий успешно служит новой власти , кляня на чем свет стоит режим Януковича. И самое интересное, что все ему верят. Как верили всегда .
Задумайтесь над теми вопросами которые мы здесь подняли . Наверное ответов мы не получим уже никогда.


Заместителю Генерального прокурора Украины Голомше Н.Я.
Уважаемый Николай Ярославович

    Обращаюсь к Вам как к патриоту и профессионалу с надеждой, что Вы сможете лично разобраться и вывести на чистую воду “преступников” на совести, которых, не только организация преступных схем с целью личного обогащения, но и человеческая кровь, и поломанные судьбы людей.

Речь идет в первую очередь о начальнике секретного управления оперативной службы УМВД Украины в Херсонской области Солодком Сергее Константиновиче и его коррупционных и преступных связях, в круг которых входили и входят по сегодняшний день:

- Костяк Николай Михайлович, председатель Херсонской областной государственной администрации, в период с 2010 до 2014 года.

- Кузьменко Андрей Дмитриевич, первый заместитель прокурора Херсонской области

- Варивода Александр, известная личность в криминальных кругах Херсонской области и другие.

Так, в период 2007-2010 годов, Солодкий С.К. активно зарабатывал деньги «крышуя» незаконные  врезки в трубопроводы и хищения топлива при его перекачке, которые он организовывал совместно с криминальным авторитетом Вариводой Александром. По преступному указанию Солодкого С.К. сотрудники управления оперативной службы лично сопровождали бензовозы с похищенным топливом к пунктам назначения. Все эти схемы работали под патронатом  бывшего начальника УМВД Украины в Херсонской области Ясельского Михаила Ивановича. Соответственно силами сотрудников милиции Херсонской области задокументировать преступную деятельность хотя бы Вариводы и его исполнителей было практически невозможным. 

В период всеукраинских акций протеста, против преступного режима Януковича (2014), губернатор Херсонской области Костяк Н.М., в сговоре с Солодким С.К., непосредственно,  лично, с целью удержания власти, напрямую отдавал  команды Солодкому  заниматься так зваными “сюжетами” в отношении мирных протестующих и активистов “Евромайдана” Херсона. А именно: их похищением, избиением, запугиванием, а также провоцированием конфликтных ситуаций для формирования ложного общественного мнения о мирных сборах.

Для этого Солодким С.К. были задействованы “проверенные” сотрудники управления оперативной службы, которые занимались указанными деяниями, а также сбором информации и слежкой за оппозиционными депутатами, активистами “Евромайдана” и  другими лицами неугодными режиму Януковича, без необходимых в таком случае санкций суда.

Характерный пример - скандально известный случай, связанный с гибелью милиционера Кисилевского в Херсоне, смерть которого есть последствием неудачной реализации Солодким С.К. мероприятия по избиению и запугиванию не угодных общественных активистов  для действующей власти.

Так, 28.01.2014 года, сотрудники управления оперативной службы Дикуха, Кисилевский и Куяров, а также другие, которые не «засветились», по указанию Солодкого С.К. в районе ХБК г.Херсона напали с целью избиения на Андрея Наливайко и его товарища Дмитрия Тонгалюка, которые возвращались с митинга на площади Свободы. В свою очередь сотрудники седьмого управления («наружка») наткнулись на активное сопротивление и удары ножом. Кто именно из сотрудников принимал в этих мероприятиях участия сказать точно сейчас нельзя, однако списочный состав сотрудников, находившихся там, их принадлежность (все сотрудники семерки), роль каждого, наличие заданий на «наружку» никто не проверял. Все приказы о якобы принадлежности их к уголовному розыску и проводимые мероприятия по якобы профилактики грабежей делались задним числом.

Однако циничность со стороны Солодкого С.К. на этом не закончилась. Чувствуя безнаказанность, благодаря своим покровителям (Костяку Н.М. и Кузьменко А.Д.), все события были перевернуты с ног на голову. Андрей Наливайко, возвращаясь, домой с “Евромайдана”, беспричинно напал на троих сотрудников милиции, которым нанес ножом телесные повреждения. В результате, оборотень Солодкий С.К., Костяк Н.М. и Кузьменко А.Д. виновны не только в неоправданной гибели молодого офицера Кисилевского, ранении Дикухы и Куярова, которые были втянуты ими в свои “игры”, а также лишение свободы Андрея Наливайка, но и подрыва имиджа Государства и разграблении региона.

Если одновременно детально отработать по минутам указанных сотрудников, осуществить проверку подразделения управления оперативной службы Херсонской области, то будет много не состыковок. Опрашивание их близких родственников о переводе в другие подразделения милиции дополнительно подтвердит их принадлежность к управлению оперативной службы и отсутствие, каких либо законных оснований для проведения ними мероприятий в этот день. Детализация их телефонных разговоров расставит все “точки” - что они там делали и с кем держали связь (убежден, что их собеседниками были исключительно сотрудники управления оперативной службы, в т.ч. Солодкий С.К.).

Теперь коротко о морально-деловых качествах “офицера” Сергея Солодкого.

Сергей Константинович любит дисциплину, которая выражается в безапелляционном выполнении его требований, в том числе незаконных, а также является истинным ценителем падших женщин и крепких спиртных напитков. Многим милиционерам известны его длительные запои, последствиями которых есть стрельба из оружия в общественных местах, угрозы его применения окружающим (анонимное тестирование сотрудников милиции будет тому подтверждение). Были случаи “выяснения отношений” с руководством и личным составом в состоянии его “белой горячки” (думаю, частично это все зафиксировано в материалах служебных расследований). Однако его “моральные” качества и умения дружить с “нужными” людьми дают ему возможность дальше работать на свое благо и оставаться безнаказанным.

Прошу Вас лично организовать и взять на контроль проверку силами Генеральной прокуратуры изложенного, в связи с тем, что Солодкий С.К. имеет многочисленные связи в органах прокуратуры, министерстве внутренних дел и службы безопасности в Херсонской области. Надеюсь, что “Небесная сотня” не зря положила свои жизни для верховенства закона! В противном случае, я, совместно с активистами и журналистами, выйдем на пикет к секретному объекту милиции, руководителем которого является “оборотень” Солодкий С.К.

О результатах рассмотрения моего обращения прошу сообщить в сроки предусмотренные законодательством.

 

 

С уважением.      «БЕЗ ПОДПИСИ»

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 2030 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Липень 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112