Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2014 » Лютий » 27 » «Дежавю - 2014»
23:10
«Дежавю - 2014»
    В Украине наступили перемены, но коснутся ли они органов прокуратуры и будет ли проведена люстрация этих органов, остается под вопросом.

   И.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий, вошедший на этот пост от ВО «Свободы», которая еще вчера клеймила власть Януковича, стал назначать на должности своих замов, тех кто раньше был на этих постах, а значить дискредитировал себя принадлежностью к органам прокуратуры насквозь прогнившим от коррупции. Так на должности замов генерального прокурора назначены – Голомша Ярослав Николаевич и Банчук Николай Васильевич, это те лица, которые ранее занимали эти посты и ничем не отличаются от уволенных с их постов прокуроров, являвшихся оплотом оккупационного режима В. Януковича.

    Но так как до Киева далеко и не все могут знать тех, кто надзирает за исполнением закона по всей Украине, есть смысл напомнить о нашей Херсонской областной прокуратуре. У нас как бы тоже «перемены», генеральный прокурор Украины О. Махницкий, уволил прокурора Херсонской области Константина Свиденко. Но, это на наш взгляд пока не «перемены», а их имитация, т.к. и.о. прокурора Херсонской области был назначен первый зам. прокурора области господин Кузьменко А.Д. За данным субъектом мы наблюдаем с 2004 года. Ранее Кузьменко А.Д. был прокурором Херсонской области, потом замом, потом первым замом, а теперь опять готовится стать прокурором области?

     Мы можем сказать только одно, что если действительно произойдет такая «кадровая перестановка», то грош цена новому генеральному прокурору и всей ВО «Свободы». В таком случае надо буде брать штурмом Херсонскую областную прокуратуру и выносить на пинках господина Кузьменко из этого здания. На данном господине негде ставить «печати» - «коррупционер»! Думаю, что в процедуре «выноса коррупционера» нам ГО «ИМПИЧМЕНТ» не откажут ни «Правый сектор», ни «Майдан», ни «Самооборона», ни другие общественные организации, объединения и движения, вдохнувшие энергетику происходящих событий в Киеве.

     Напомним, что именно пан Кузьменко, будучи прокурором области и его первый зам. на тот период времени (2003 – 2005 г. г.) Матвийчук В.В. приняли непосредственное участие  в уничтожении оросительной системы в Новотроицком районе Херсонской области и кражи металлических труб, из которых состояла эта оросительная система. Нет смысла описывать события тех лет, но достаточно напомнить о том, что было выкопано около 62 км. металлических труб, часть которых была сдана на лом черных металлов, а часть продана в страны ЕС?! Трубы списывались ломом по 37 грн. за 1 тонну, а продавались в пересчете на гривны по 4000 грн. за 1 тонну! 

    Также по очень достоверной информации, пан Кузьменко А.Д., путем злоупотребления служебным положение присвоил себе ведомственную трехкомнатную квартиру в центре города Херсон, принадлежащею УМВД Украины в Херсонской области, под видом «долевого участия в строительстве». Чего на самом деле не было.

      Уже на следующий день после того, как О. Махницкий возглавил ГПУ, такие, как Кузьменко должны были быть не только уволены, но еще и «посажены» в камеру.

     Создается впечатление, что и «свободовец» Махницкий создает себе «вертикаль» поступления к нему мзды снизу! В таком случае, не стоит ждать повтора 2005 года, а уже сегодня и уже «новоиспеченным» нужно кричать – «ГАНЬБА!» и «БАНДУ ГЕТЬ!» и пусть валят туда, откуда пришли!

Олег Мартыненко
Председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"
Пенсионер МВД Украины, майор милиции

 

Категорія: Без коментарів | Переглядів: 681 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Лютий 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110