Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2013 » Грудень » 1 » Обращение
22:43
Обращение

    

 

В ночь с 29 на 30 ноября 2013 года Украинская власть за все 22 года существования независимой Украины впервые применила силу и жестокость в подавлении мирной акции. Людей, которые не представляли никакой опасности, практически избили только за то, что они позволили себе не согласиться с внешним политическим курсом «политической проституции», который продемонстрировал Виктор Янукович.
Для меня, как пенсионера МВД Украины, офицера милиции, стало стыдно за то, что продемонстрировали моральные уроды в форменной одежде спецподразделения МВД Украины «Беркут»!
Считаю, что тем ментам (действующим и пенсионерам), которые считают себя офицерами, необходимо напомнить:
- Нас заставляли сбивать деньги с граждан на материально-техническое обеспечение своей служебной деятельности!
- Нас заставляли улучшать показатели нашей служебной деятельности, используя для этого рядовых граждан!
- Нас заставляли молчать, когда судьи и прокуроры незаконно выпускали на свободу не только откровенных преступников, но даже лидеров ОПГ, наплевав на месяцы и годы оперативных разработок целых отделений и отделов!
- Многие из нас, будучи ментами и офицерами умудрились голосовать за «дважды несудимого» кандидата в президенты в 2004 и 2010 года, что абсолютно противоестественно для настоящего мента.
Сегодня мы стали свидетелями того, как выродки из спецподразделения «Беркут» нарушили присягу, которую давали Народу Украины, действовали в интересах горстки политиканов, возглавляемых президентом Януковичем, с целью узурпации власти последним. Эти с позволения сказать «сотрудники милиции» забыли о требованиях статьи 14 Закона Украины «О милиции», где говорится о применении специальных средств, грубо нарушив данную статью, и массово совершили преступления, предусмотренные статьей 365 Уголовного Кодекса Украины – «превышение служебных полномочий»! Следуя их интервью, данным СМИ, они выполняли «распоряжение» коммунальщиков города Киева с целью освобождения площади для установки новогодней елки?! Да ни одна елка Мира не стоит того, что произошло на майдане в городе Киеве в ночь с 29 на 30 ноября 2013 года! И с каких пор менты начали разгонять мирные политические акции по «заказу» коммунальщиков?!
Сегодня мы, настоящие менты, должны сказать свое слово: Либо мы с теми, кто пошел вместе с криминальными лидерами, являющимися высокопоставленными особами страны, против собственного Народа и нарушили присягу, либо мы остаемся быть верными данной нами присяге на верность Народу Украины! Достаточно вдуматься в то, что причастные к этим побоям, начиная от сержанта «Беркут» и заканчивая министром внутренних дел Украины Захарченко (и выше), включая киевскую городскую власть, должны быть осуждены, как уголовные преступники. Если мы останемся в стороне от всего этого и не дадим свою оценку этим событиям, то у нас нет будущего в этой стране!
Те пенсионеры МВД, которые считают, что они верны присяге, сегодня должны обеспечить правовую поддержку митингующих.
Действующие сотрудники милиции должны сделать выводы из произошедших событий и не допустить таких действий, как со своей стороны, так и со стороны своих коллег или подчиненных им должностных лиц!

Олег Мартыненко
Пенсионер МВД Украины, майор милиции,
Председатель правления ОО «ИМПИЧМЕНТ»

Категорія: Новини організації | Переглядів: 782 | Додав: Админ | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 1
1  
Не слишком ли много пафоса, чтобы в это поверить?
Бывший мент Олег Мартыненко не заметил, что там был тупой развод, провокация?

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Грудень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112