Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2013 » Вересень » 18 » «ИМЕЛ Я ВСЕХ ВАС!»
21:28
«ИМЕЛ Я ВСЕХ ВАС!»

        Многие из нас являются водителями автотранспорта и также многие из нас нарушают правила дорожного движения (ПДД). Одни это делают систематически, другие часто, третьи изредка, а некоторые вообще стараются не нарушать ПДД. Наверно подавляющее большинство женщин делают это не умышленно. Мужчины иногда, таким образом экономят время. К чему это может привести нет смысла писать. Себя также не отношу к числу «святых» на дороге.

       Но есть определенные личности, которые делают это для «понтов». Когда это делается без вреда для окружающих, но это как бы проблемы Госавтоинспекции. Но когда это делается с вызовом типа - «уступи мне дорогу я крутой пацан» или - «объезжай меня,  я в этом городе один из успешных господ, поэтому могу бросить свой автомобиль где угодно и когда угодно». Все это уже больше похоже на хулиганские действия, одним из квалифицирующих признаков которых является «явное неуважение к обществу».

        На нашей фотографии «крутой автомобиль» одного из «авторитетных» жителей города Каховки - Вадима Короля. Из фото видно, как Вадим «припарковал» свой автомобиль с целью посещения им парикмахерской на перекрестке улицы Ленина и улицы Пушкина в центре города Каховки. Перед этой парковкой Вадим остановился посередине улицы Ленина, практически не закончив движение по перекрестку, и стал общаться со знакомым. Прошу обратить внимание на то, что в результате этих бессмысленных действий была создана аварийная обстановка на дороге, идущих людей по пешеходному переходу просто невидно другим участникам движения, обзор на них перекрыл автомобиль В. Короля.

      С другой стороны все это происходит от безнаказанности отдельных граждан нашей державы, которые возомнили из себя «хозяев этой жизни». В нашем случае даже фамилия подходящее. Напомним, что в нашей публикации мы сообщали о том, как Вадим Король, поставил шлагбаум на проселочной дороге, чем устроил «режимный проезд» к берегу Каховского водохранилища для рядовых граждан (http://www.impeachment.org.ua/news/2013-01-25-104)

Олег Мартыненко

Председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"

Пенсионер МВД Украины, майор милиции 

Категорія: Новини організації | Переглядів: 691 | Додав: Админ | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Вересень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110