Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2013 » Березень » 1 » "На трассе Одесса-Мелитополь сгорел грузовик с туалетной бумагой"
00:01
"На трассе Одесса-Мелитополь сгорел грузовик с туалетной бумагой"

     В Херсонской области на трассе Одесса-Мелитополь загорелся грузовик, перевозивший туалетную бумагу. Об этом сообщили в Территориальном управлении ГосЧС Херсонской области.

     По сообщению пресс-службы, 15 февраля в 19:49 в ТУ МЧС в Херсонской области поступило сообщение о пожаре, который произошел на 336 км трассы М-14 Одесса-Мелитополь.

   Фото "Обозреватель"

    "Прибыв на место вызова спасатели установили, что горит автомобиль SCANIA с фургоном, в котором перевозилась туалетная бумага.        Существовала угроза возгорания прицепа с грузом. Спустя почти 3,5 часа пожар был локализован", - говорится в сообщении.

Жертв и потерпевших нет.

Причина возгорания устанавливается.

Горящий автомобиль и фуру с остатками груза оттащили с дороги при помощи трактора Т-150К. Для обеспечения безаварийного режима проведения тушения и безопасного проезда автотранспорта привлечено подразделение ГАИ.

     Статья опубликована на сайте:

http://obozrevatel.com/crime/98652-na-trasse-odessa-melitopol-sgorel-gruzovik-s-tualenoj-bumagoj.htm

     ОО "ИМПИЧМЕНТ", уточняет: 

     Этот пожар произошел на 326 км. трассы Одесса-Мелитополь, между поворотами на село Дмитровку и село Федоровку Каховского района Херсонской области с этой трассы. Автомобиль, прицеп и груз сгорели полностью. Несколько дней сгоревший автомобиль частично стоял на проезжей части трассы, а потом его только убрали на обочину. "Убрали" его лишь после того, пока из-за него чуть не произошло несколько ДТП. Ослепленные в ночное время суток, встречным транспортом, водители успевали заметить этот сгоревший автомобиль буквально в последние секунды для необходимого маневра, что бы избежать столкновение.  

     Кроме того, ОО "ИМПИЧМЕНТ" предоставляет свои фото, сделанные в дневное время уже после пожара:

Также необходимо добавить то, что 03.03.2013 года совместными "усилиями" "любителей металлолома" из Каховского и Горностаевского районов Херсонской области, сгоревший автомобиль был полностью порезан на металл. От него не осталось ни одной металлической части. Было ли это санкционированно и согласованно с компетентными на то должностными лицами, нам не известно. При этом "любители металла" наверно "забыли" убрать весь тот мусор, который остался после пожара и их "металлического бизнеса", но оно и естественно, металл - это деньги, а мусор проблемы дорожных служб. 

   Для информации: Один из подъехавших автомобилей, принадлежащих "металлистам" был ВАЗ 2110 гос. № ВТ 0941 АІ.

Как видно из этих фото, сгоревшая фура "испарилась" благодаря металлистам, а мусора достаточно на ее месте и даже на другой стороне дороги.

Не зря у нас вдоль трассы написано - "Спасибо вам за чистую обочину!"

Все очень просто - "заработали на чужом горе, но хоть уберите за собой!"

Не стоит ли местным властям "напряч" металлистов убрать за собой! Это касается Горностаевской РГА и Каховских дорожных служб, обслуживающих данную трассу, да и как бы ГАИ не должна здесь самоустраняться. 

ОО "ИМПИЧМЕНТ"




Категорія: Україна та світ | Переглядів: 767 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Березень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110