Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2013 » Січень » 13 » «Все просто белые и пушистые!»
21:37
«Все просто белые и пушистые!»

     Прочитав статью «Мета виправдовує заходи ..?», которая была опубликована 10 января 2013 года в еженедельнике «Каховские Новости», мне почему-то захотелось внести определенные коррективы.

    Первое на, что хочется обратить внимание, это возможность публиковать свое интервью со стороны директора КП «ККК» Е. Филипчук на почти полполосы  данной газеты.

    У меня сразу возникает вопрос: Почему до сих пор «Каховские Новости» не раскрыли тему «кражи собственных ворот» в селе Федоровка, когда рядовой селянин чуть было, был не осужден за совершение преступления, события которого не было вообще. Заметка «о краже ворот жителем села Федоровка» в «Каховских Новостях» была, а вот то, что человек фактически оправдан, написать никто не пожелал?!

     В своем интервью госпожа Е. Филипчук «наговорила много» и «нарисовала схему» преследований ее семьи со стороны Каховского межрайонного прокурора, за отказ «со стороны ее сына депутата» выделить ему средства из местного бюджета на приобретение жилья.

     Все перечисленное возможно и правда, но факты мы наверно узнаем только после направления данных материалов в суд или закрытия судебного производства.

     Второе, о чем я имею право сказать, так это о перетасовке фактов со стороны Е. Филипчук, где она фактически говорит «о подставном жителе села Федоровка, написавшем заявление в правоохранительные органы о хищении бюджетных средств должностными лицами КП «Каховськой керуючей компанієй». При этом я уверен в том, что госпожа Филипчук имела возможность не только ознакомится с данным заявлением, но и снять с него копию. Смысл весь в том, что данное заявление написано мной Олегом Мартыненко, который действительно является жителем села Федоровка и пенсионером МВД Украины, но кроме того, я являюсь еще председателем правления ОО «ИМПИЧМЕНТ».

     Данное заявление написано мной лично и на основании информации поступившей от одного знакомого, работающего в Каховском горисполкоме.

     Наша общественная организация ставит на первое место своей общественной деятельности борьбу с коррупцией и наведение правопорядка. До этого, ко мне, как председателю ОО обращалось несколько жителей города Каховки, которые сообщали о злоупотреблениях своими служебными положениями и политической принадлежностью семьи Филипчуков. Будем надеяться на то, что досудебное следствие будет проведено объективно и не предвзято. Кроме того, в соответствии нормами нового УПК Украины, я как заявитель, не являясь потерпевшим, имею определенные процессуальные права.

     Ответ на мое заявление из Каховской межрайонной прокуратуры.

    

 

Олег Мартыненко

Председатель правления ОО «ИМПИЧМЕНТ»

Пенсионер МВД Украины, майор милиции

Категорія: Новини організації | Переглядів: 753 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Січень 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112