Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Жовтень » 22 » «Оборзевший РЫГЫОНАЛ МИХАИЛ ОПАНАЩЕНКО!»
13:01
«Оборзевший РЫГЫОНАЛ МИХАИЛ ОПАНАЩЕНКО!»
     21 октября 2012 года я со своими помощниками объезжал 185-ый мажоритарный избирательный округ (Каховский, Н. Серогозский, Ивановский, Новотроицкий, Генический и В.Роганченский районы, часть Чаплынского района) с целью проведения предвыборной агитации в свою поддержку. Примерно около 18.00 мы заехали на площадь в центре пгт. Ивановка Херсонской области (райцентр Ивановского района). На территории площади проводился митинг в поддержку кандидата в народные депутаты Украины по 185-му одномандатному мажоритарному избирательному округу Михаила Опанащенко.
     На с цене с символикой Партии Регионов и надписями за Михаила Опанащенко выступали артисты и певцы, исполняющие в основном песни советских времен, а также зарубежной эстрады.
    Когда я обходил площадь мне бросились в глаза розданные присутствующим гражданам «подарки» с символикой ПР, а также «Шкільний автобус» желтого цвета, на который я сразу не обрати внимание, хотя и припарковал свой автомобиль в 10 метрах от этого автобуса.
   
 
 
     Сначала я подумал, что этот автобус привез школьников на концерт. Потом подумал – Зачем им школьники не участвующие в выборах на концерте в поддержку ПР и «кандидата от влады»?! Подойдя вплотную к автобусу я увидел, что внутри этого автобуса находятся флаги ПР, зонтики, пакеты и другие вещи с символикой Партии Регионов, а также люди в бейсболках с надписями «Партия Регионов». В этом автобусе уже собралась часть людей, которые раздавали на площади вещи с символикой ПР.
 
 
     Также я обратил внимание на то, что государственный номер на этом автобусе является транзитным. Из этого следовало то, что «очень умный» или просто «оборзевший» кандидат в нардепы М. Опанащенко нагло без оплаты использует админресурсом, пользуясь «Школьным автобусом» для личной агитации, который уже давно должен был быть передан одной из школ Херсонской области! Данные действия тех лиц, которые давали команду и передавали М. Опанащенко этот автобус бесплатно, имеют очень четкие признаки преступления – «злоупотребление властью или служебным положением в интересах третьих лиц». Это статья 364 Уголовного Кодекса Украины. Факт того, что данным автобусом М. Опанащенко пользуется бесплатно очевиден, автобус с транзитными номерами, а значить еще не передан властью законному владельцу. Т.е., осуществить его заказ просто невозможно! В последние дни агитации партийные босы ПР или М. Опанащенко «добросовестно» передадут этот автобус школе и это тоже может быть агитацией за счет бюджетных средств! А пока автобус незаконно используют по полной программе, для личной агитации. Вопрос: Если кандидат не платит за аренду государственного автобуса, то он украл у государства или школы эти деньги или не додал? Прошли ли все деньги истраченные на этот концерт через ибирательный фонд данного кандидата в нардепы. Оплачено ли за эл. энергию и аренду земли на площади?
     В своей заключительной речи, на данном концерте и личной агитации пан Опанащенко сказал фразу из песни А. Макаревича («не сходить с пути прямого» из песни «Новый поворот») о том, что он «не будет сходить с прямого пути»!
     Еще один вопрос, если это «прямой путь» человека, который еще не стал нардепом, то как он и такие как он будут «дерибанить» гос. бюджет Украины, став нардепами?!
     В 18.18 час. Я позвонил дежурному по райотделу милиции на номер «102» и сообщил ему о «подозрительном автобусе». Дежурный по РО УМВД около пяти минут задавал мне вопросы «анкетного характера», а потом пообещал, что через пять минут ко мне подойдут работники милиции. В 50-ти метрах от меня действительно было много сотрудников милиции, но ко мне так никто и не подошел в течении тридцати минут. За это время в автобус «погрузилось» еще несколько агитаторов и он уехал. Только после этого мне на мой мобильный позвонил местный участковый инспектор, который повторно стал выяснять где я нахожусь и где я живу?! В отличии от милиции, которая естественно боится Партию Рыгыоналов, мне удалось сделать несколько фото данного автобуса и зафиксировать данный факт еще и тремя звонками на «102»!
  
 
 
 
     Еще одним шокирующим фактом стало для меня то, что внутри «Школьного автобуса», возле лобового стекла стояло три маленьких флага, два из которых Партии Регионов, а третий … Российской Федерации с «ИХНИМ ГЕРБОМ»! До какой степени Партия Рыгыоналов ненавидит все украинское, они даже не сочли нужным поставить флаг Украины. Как будто эти выборы проходят в Российской Федерации, а не у нас. Могу сказать только одно – «Это элементарная измена Родине»! А возможно она у них другая?
 
Олег Мартыненко
Пенсионер МВД Украины,
председатель правления ОО «ИМПИЧМЕНТ»
Кандидат в народные депутаты по 185-му
мажоритарному одномандатному избирательному округу
 
    P.S.   
 После опубликования данной статьи, нам стало известно о том, что пан Опанащенко стал «орденоносцем»! Об этом он написал в личной газетенке «СЬОГОДЕННЯ» № 37 (38) 24.10.2012 года. Орден «ЯРОСЛАВА МУДРОГО» 18.10.2012 года ему вручил Митрополит Владимир. Это все «смахивает на предвыборный пиар», где «Московская церковь» оказалась как бы в команде ПР. Такой вывод следует из текста статьи о награждении: «За заслуги перед УПЦ». Почему слово «заслуги» никто не «расшифровал»? Мы сами сделали этот «ВЫБОР», теперь это наше «ЛИЦО» в ВР Украины!
Категорія: Без коментарів | Переглядів: 2802 | Додав: Админ | Рейтинг: 3.2/4
Всього коментарів: 121 2 »
12  
Кстати, тому, кто назвался «Я» или «я есть Я». Кто есть ВЫ, стало понятно из ВАШЕЙ «жаргонной фразы:» «Опа, Википедия рулит». То же самое сказала невеста в одном анекдоте, а именно: «в первую новобрачную ночь, вместо «ой» сказала «опа»?! Так что у «Яколки» случился «прокол»!

11  
Для "Кери", Ваши замечания по поводу неправильного написания фамилии приняты, нами внесены соответствующие исправления. Очень признательны Вам за «правильные уточнения» по тексту статьи.

10  
Опа, Википедия рулит. А без нее мы уже не знаем,
что такое Импичмент, так выходит? Так зачем
кричать везде об этом?

Меня этой бредятиной можно было и не пичкать,
"умней" это Вас не сделало, и выше в моих глазах
не подняло.

Вопрос на засыпку: а как вы, товарищи, собираетесь
сие дело совершить?

Про "пичканье граждан" ложью. Вы заявляете об этом
как о каком-то рутинном деле, даже не сообщая
бедным гражданам что это(половина явно не в курсе,
еще половине просто все равно. И что же за
обвинение? Статья УК("по уголовному обвинению").
Кто и как будет выдвигать эти объявления, и кому?
Кто составит суд? Очень много вопросов, на которые
следовало бы дать ответы.

Троих гос. служащих?
Да все правительство пора в отставку отправлять,
уже давно. Если Кучма все еще тянул страну как-то
за своего президентства, то все остальные ее
угробили.

""через чур порядочным""
Я выражаю собственное мнение, ничего более. И тем
более порядочным себя не считаю.

"на счет грязи"
Не нужно приписывать мне то, чего я не говорил.
А впрочем, разве не так? На биллбордах и листовках
на столбах только и видно: "Опанащенко испугался Хланя". "Опанащенко нашел время поиграть в футбол,
но когда его пригласили тра-та-та, он не нашел
времени, ему нечего сказать ..." и тому подобную
чушь. По телевидению мы только и видим, что все
тычут друг в друга пальцами и говорят "Вот они
устроили разруху в стране", "Винні помаранчеві", и
т.д. и т.п.

Все предвыборные обещания - полнейшая ложь. Кто
что не обещал, никто так ничего и не сделал ни
разу. А про некоторых отдельных личностей(Кто
такой Мартыненко не знаю, но есть другие товарищи,
на которых хочется сделать акцент)

С уважением,
простой гражданин.

9  
Также вопрос к "через чур порядочным" комментаторам: Оппонентов нужно "догонять" во лжи и "лохотронными обещаниями" или изобличать в этом? Или Ваш вариант?! О.М.

8  
Для "Я". ИЗ "ВикипедиЯ": "Импичмент (англ. impeachment — обвинение, от лат. impedivi - «воспрепятствовал, пресёк») — процедура отстранения от должности высокопоставленного государственного чиновника, вплоть до главы государства, судом парламента по тяжкому уголовному обвинению.
Понятие возникло в Англии в XIV веке как орудие борьбы против произвола королевских фаворитов: тогда Палата общин присвоила себе право отдавать королевских министров под суд Палаты лордов, тогда как прежде это право принадлежало только королю. Процедура выдвижения общинами уголовного обвинения перед лордами и получила название «импичмента». В британской истории в последний раз импичмент применялся в 1806 г. Из британских законов понятие перешло в конституцию США, где стало обозначать выдвижение нижней палатой обвинения перед сенатом против федерального должностного лица вплоть до судей и президента (в каждом штате на уровне штата аналогичные процедуры установлены для губернатора и других должностных лиц штата). Первый случай импичмента в американской истории произошёл в 1797 году, когда в сговоре с британцами был обвинён сенатор из Теннесси, Уильям Блаунт[1]. Верхняя палата, как и в Англии, выступает здесь как судебная инстанция, и президент не имеет права помилования по приговорам Сената. Таким образом, импичмент в точном смысле является лишь первым этапом процедуры отрешения от должности по уголовному обвинению, хотя в наше время (даже в англосаксонских странах) этим словом стало принято называть весь процесс отрешения". Троим госслужащим, мы уже его объявили! А на счет "грязи" будет отдельная статья! С уважением! Олег Мартыненко.

7  
лучше бы свои обещания выполняли, а не глотки
перед выборами рвали и пытались опозорить своих
оппонентов. Стыд и срам. Стыд и срам, Господа
Кандидаты.

И как с такими людьми можно говорить о делах
государственных, когда они лишь бы вылезти
наперед,готовы по головам человеческим пройтись.

За любую мелочь хватаются, лишь бы оппонента
опустить. Так скоро уже дойдет до "А он зубы по утрам не чистит!"

Широкие лозунги: импичмент! национализация!

Сначала нужно узнать хотя бы что это такое и как проводиться. И не обманывать бедных граждан.

6  
Okay. Я обязательно учту, но,если что,то Михаил ОпАнАщенко а не ОпОнащенко

5  
А Вам, Кері, можу сказати тільки єдино, що коли нема аргументів, то починаються образи. Це ознака слабкості та низького інтелекту.

4  
Олексію, поперше Мартиненко, коли писав про порушення ст.364 КК України, не мав на увазі дії Опанащенко. Він мав на увазі дії посадових осіб, які дали наказ на незаконне використання шкільного автобусу. Уважніше треба читати статтю. А подруге, з ОВС його не "поперли", як ви надряпали, а він пішов на пенсію за вислугою років.

3  
Да уж, называет Мартыннко себя юристом, хоть и бывшим, а прочитать ст.364 УК не удосужился,- Опанащенко не есть должностным лицом. Учись и читай, умник! Не зря тебя поперли из органов в свое время

1-10 11-12
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Жовтень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112