Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Жовтень » 19 » «Мы с Вами живем по закону, а значит и власть должна служить, работать и жить по закону!» (Предвыборная агитация 2012)
08:42
«Мы с Вами живем по закону, а значит и власть должна служить, работать и жить по закону!» (Предвыборная агитация 2012)
     Я с семьей проживаю в Каховском районе с 1997 года. Поэтому мне известны все наши общие проблемы только потому, что я разделяю их с Вами вместе. Я со своей семьей проживаю в селе, где природный газ на сегодняшний день фантастика, где нормальная вода и ее непрерывная подача это неразрешимая проблема. И даже из крана в нашем селе течет солено-горькая вода подобная морской, которая не поднимается из трубы выше поверхности грунта и подается 2 – 4 часа в сутки. Живу там, где до больницы или поликлиники 40 км. Все эти проблемы я делю с Вами уже 17 лет. Мне не надо их записывать в блокнот, я с ними сталкиваюсь ежедневно, когда нахожусь дома! Наши с Вами общие проблемы сельских и городских жителей, нашего избирательного округа № 185 не нужны подавляющему большинству кандидатов в нардепы, которые сегодня баллотируются у нас в округе. Практически все эти кандидаты живут в областных центрах и столице. Остальных кандидатов, которые стали таковыми для «оттягивания» на себя голосов избирателей, тоже не интересует наша с Вами судьба. Все они в случае их избрания окажутся в Киеве.
 
Фото: Максима Соколова (еженедельник "ВГОРУ" 2005 год)
    Я даю гарантии, которые закрепляю договором, что дальше Каховки никуда не выеду на время действия мандата нардепа. Не буду обещать Вам того, что не может зависеть от меня. Но я могу гарантировать то, что буду следить за выделением и использованием бюджетных денежных средств направленных в наш округ для выполнения плана развития региона. Я не только буду контролировать эти потоки, но и подключу Вас к этому процессу.
    Достаточно задуматься о том, что те, кто обещает Вам рабочие места, процентные ставки за аренду земли, газификацию и подобные «приманки», став депутатом теряют право заниматься предпринимательской деятельностью. Т.е., они, обещая Вам все перечисленное ими, не смогут это сделать, как предприниматели! Для выполнения своих предвыборных обещаний они уже должны будут заручиться поддержкой как минимум еще 225-ю депутатов ВР Украины, которых они еще не знают и которых еще никто не выбрал!
    Т.е., сегодняшние «обещалкины» дают Вам обещания о том, что НА САМОМ ДЕЛЕ ОТ НИХ НЕ ЗАВИСИТ! А зависит это от голосов еще 225 «предполагаемых» депутатов, которые должны будут проголосовать за какие-то определенные интересы нашего региона. Что у них не будет своих округов и своих избирателей? Я прекрасно понимаю то, что одной из задач нардепа- мажоритарщика, действительно должна быть его помощь тому региону, где его выбрали. Так к примеру, это могут быть действия, направленные на своевременное выделение и поступление в регион бюджетных средств и их правильное использование. Но это только касательно «хозяйственных интересов» округа!
     Если мы будем говорить о государстве, то мы с Вами должны понимать, что его уже «доедает» коррупция, а большинство из нас, молча, наблюдает за этим «процессом». Возглавляемая мной общественная организация «ИМПИЧМЕНТ» (ОО «ИМПИЧМЕНТ») пытается противостоять этому злу в масштабах района, а для более высокого уровня борьбы у нас просто нет возможности. И сразу вопрос, назовите мне хоть одного моего оппонента, который, что-либо сделал в плане борьбы с коррупцией? Все они обещают этим заняться после того, как их выберут. Я не обещаю, я этим уже занимаюсь более 6 лет до создания мной ОО «ИМПИЧМЕНТ» и уже почти два года продолжаю заниматься, будучи председателем правления этой общественной организации! ОО «Импичмент» ставит перед собой цель не только защищать граждан, но и добиваться привлечения к ответственности коррупционеров, нарушивших права граждан и закон.
    В случае моего избрания, все это может быть увеличено в десятки раз. Борьба с коррупцией не оканчивается декларированием этого процесса, нужен сам процесс! Поэтому я говорю, не о «ликвидации коррупции» или «преодолении коррупции», как большинство остальных кандидатов в нардепы (как будто это можно сделать за одну минуту), а говорю о создании «механизма» противодействия этой коррупции!
    Речь должна идти о жестком контроле со стороны общественности и общественных организаций за служебной деятельностью госчиновников, тех лиц, которые у нас в Украине являются потенциальными коррупционерами. Многие из них не находятся в местах лишения свободы только потому, что наша «Украинская коррупция» имеет «круговую поруку». Коррупционеров защищает сама власть, это норма для нашей страны. В качестве примера можно привести то, что у нас несколько государственных структур, которые занимаются так называемой борьбой с коррупцией, приняты «антикоррупционные» законы, а результат «0»! Это происходит не потому, что плохие законы, а потому, что у нас коррупционеры контролируют коррупционеров. Органы прокуратуры у нас вообще никем не контролируются, поэтому могут «распоряжаться» законом «на свое личное усмотрение». А это именно тот правоохранительный орган, который занимается расследованием всех «коррупционных преступлений» На самом деле этот «орган» открыто покрывает коррупционеров.
    Поэтому борьбу с коррупцией нужно начинать с реформирования органов прокуратуры и люстрации (увольнения) всех ныне действующих прокуроров. В соответствии с конституционными нормами, источником власти в Украине является ее Народ, а значит, именно Народ Украины должен быть «контролером» над властью и «надзирателем» за правопорядком! На самом деле наш Народ, был умышленно «отодвинут» в сторону от всех этих процессов, только с одной целью, с целью получения бесконтрольного права распоряжаться всем благосостоянием государства со стороны криминальных бизнес групп. Если мы не возьмем в руки этот процесс, процесс контроля над действиями власти, то в ближайшее время из нас окончательно сделают рабов.
    По этому поводу ОО «ИМПИЧМЕНТ» заявляет следующее: «Там где власть сама себя контролирует, а Народ есть посторонним наблюдателем этого, там демократии нет, и никогда не было. В таком государстве произвол власти, правовой беспредел и коррупция являются государственной политикой. Украина не является исключением всего этого».
    В таком государстве единицы зарвавшихся негодяев обогащаются за счет обнищания собственного Народа.
    Если нас сравнивать с США, с государством которое задекларировало свои демократические принципы еще в ХVIII веке, то мы отстаем от них ровно на 236 лет. Именно столько лет назад они заявили о своем «праве» и «обязанности» на «свержение» антинародной власти!!! Мы не только не имеем такого права, хотя пытаемся называть себя демократическим государством, мы - «ОБЩЕСТВЕННОСТЬ» не имеем даже право «уволить» госчиновника, который откровенно и умышленно нарушает закон и наши права. С правом «выбирать» МЫ должны иметь право «СНИМАТЬ» или «УВОЛЬНЯТЬ»!!! Именно Мы с Вами сегодня должны понять то, что когда представители власти называют Народ Украины «источником власти» ссылаясь на статью 5 Конституции Украины, они откровенно проявляют при этом исключительный цинизм в отношении нас и практически плюют нам в лицо. Достаточно вспомнить, как Конституционный Суд Украины своим решением, фактически разрешил одному нардепу изменять волеизъявление около 50 тысяч избирателей. Т.е. наше с Вами право избирать было перечеркнуто желанием одной политической силы получить большинство в Парламенте. Этих, которые стали пользоваться таким правом, «отобранным» Конституционным Судом у избирателей, впоследствии назвали «тушками». На самом деле это откровенные политические проститутки и предатели своих избирателей – определенной части Народа Украины!
    Продолжая тему «кто есть власть» в Украине, есть смысл представить себе «бесправного» директора завода или руководителя любого другого предприятия. Т.е. когда у директора нет права на увольнение прогульщиков, воров, алкоголиков и других нарушителей закона и трудового законодательства. Достаточно представить то, что произойдет с таким заводом (предприятием). Тоже происходит с государством Украина, как бы «нанятая» нами на «работу» власть путем выборов (или фальсификации их), делает то, что хочет и как хочет, а нас заставила наблюдать за всем этим со стороны, сделав никем в процессе управления государством!
    Мы должны понять то, что «ДЕМОКОРАТИЯ» - это не вседозволенность, беспредел и хаос, а это в первую очередь Власть Народа, который имеет право не только контролировать всю служебную деятельность госчиновников любого ранга, но и «ставить их на место»! Поэтому ВСЕ ВЫ должны задуматься над тем, что сегодня путем подачек, обещаний и подкупа у Вас забирают самое главное – ВЛАСТЬ! А этим у Вас забирают права на все, а это «ВСЕ» начинается с ПРАВОПОРЯДКА. Нет ПРАВОПОРЯДКА, нет ничего, без этого наступает ХАОС, такой как у нас сейчас:
    - когда в магазинах продукты питания имеют качество ниже, чем продукты, которыми даже бы не кормили домашних животных в странах ЕС;
    - когда лекарства не только не доступны по цене, но и еще поддельны и опасны для здоровья.
    - когда невиновных признают виновными, а виновные убийцы, насильники и им подобные негодяи, уходят от уголовной ответственности с помощью коррупционеров правоохранителей и судей;
    - когда оплата коммунальных услуг не рассчитывается, а назначается на усмотрение проходимцев. - когда подавляющее большинство из нас не может позволить себе отдохнуть раз в год.
    - когда мы платим за все то, что нам положено бесплатно в соответствии с конституционными нормами (медицина, образование и т.п.);
    - когда налоговые службы штрафуют в первую очередь тех, кто платит налоги, а само налоговое законодательство является одним из самых несправедливых в Мире;
    - когда называющие себя «сильными» и «успешными» откровенно крадут 5 лет пенсионного обеспечения у женщин;
    - когда нам платят зарплату в несколько раз ниже, чем должны были бы платить и стараются не платить за нас соответствующие налоги, лишая нас достойной пенсии.
 
 
   «… Сегодня доля заработной платы в себестоимости украинских товаров составляет 6%, тогда как в странах Западной Европы достигает до 45%. При этом размер ВВП Украины меньше внутреннего валового продукта средней европейской страны всего в 4 раза, тогда как заработная плата меньше в 5,6-19,7 раз. Это настоящий грабеж работающих украинцев…» Из статьи А. Павловского.
     Возникает вопрос: А какие зарплаты платят своим рабочим те предприниматели, которые «идут» в нардепы по нашему избирательному округу? Они платят 6% или 45%? Именно те, которые «обещают рабочие места» и те, которые «верят в будущее»? Спросите об этом их!
     Я предлагаю ВАМ заключить со мной договор на случай избрания меня в народные депутаты, в котором отразить все то, что Вы хотите и не хотите, что бы я делал. В случае нарушения с моей стороны такого договора у ВАС будет право отозвать меня, как не справившегося со своими обязанностями или не выполнившим свои обещания!
     Я обещаю Вам то, что в случае моего избрания в нардепы ВР Украины, я останусь жить на территории избирательного округа, что даст Вам возможность быть мне абсолютно доступным для Вас, с целью решения наших с Вами проблем. Я обязуюсь решать все вопросы, советуясь с Вами и вместе с Вами пытаться наводить порядок на нашей земле (Херсонщине) и в нашей стране.
     Только мы с ВАМИ вместе сможем навести порядок и разобраться с теми, кто живет и жирует за счет нарушений закона и прав других людей!
     Я бывший спортсмен-профессионал, пограничник, майор милиции и действующий правозащитник готов к ЭТОМУ! А, ВЫ? …
 
Кандидат в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 185
Председатель правления Общественной организации «ИМПИЧМЕНТ»
 ОЛЕГ МАРТЫНЕНКО
 
Категорія: Новини організації | Переглядів: 854 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Жовтень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112