Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Серпень » 30 » Беспредел налоговой милиции «организован» облпрокуратурой?!
07:41
Беспредел налоговой милиции «организован» облпрокуратурой?!
     В Каховскую районную общественную организацию «ИМПИЧМЕНТ», обратились рабочие завода ООО «ВВВВ», расположенного в городе Каховка, с просьбой остановить произвол со стороны налоговой милиции Херсонской области. На протяжении более чем полугода на наши предприятия (я также работаю на данных предприятиях) и его учредителей производится откровенно криминальное давление со стороны органов, которые должны бороться с преступностью и надзирать за соблюдением законности. Несколько наших предприятий объединенные между собой и имеющие одних и тех же учредителей подвергаются откровенным атакам со стороны сотрудников налоговой милиции области и областной прокуратуры, что можно охарактеризовать двумя словами – «произвол».
     Если говорить об «открытой части айсберга», то нас прессуют из-за непорядочности наших контрагентов, которые до сделок с нами, не проявляли ни каких признаков нарушения налогового законодательства, а потом прекратили свое «юридическое существование». Кроме того, наши предприятия не являются получателями возврата НДС!
     На наших четырех предприятиях, занимающихся переработкой семян подсолнечника на масло и очистки его до европейского уровня, было проведено около 10 обысков, начиная с осени 2011 года?! Доходит до абсурда, следователь налоговой милиции Государственной налоговой службы (ГНС) выносит постановлений о проведении обыска, с целью найти у нас те документы, оригиналы которых он уже изъял во время предыдущего обыска?! Скажите это маразм или умышленное давление с целью остановки предприятий имеющих непрерывный цикл производства, на которых трудится около 200 рабочих?! Все сотрудники предприятий работают у нас официально, и государство получают за них от наших предприятий все установленные законом выплаты! Предприятия работает «по белому», что сегодня не выгодно ни для правящего режима, ни для его жандармов из областной прокуратуры и налоговой милиции, только потому, что коррупционерам не платится мзда! А, это уже «скрытая часть айсберга». Не взирая на отсутствие, каких либо оснований и с целью более серьезного морального давления, следователь налоговой милиции ГНС Херсонской области возбудил уголовное № 330204-12 в отношении одного из учредителей и директора предприятии Владимира Марущенко, по факту уклонения от уплаты налогов в особо крупных размерах. В свою очередь В. Марущенко обратился с жалобой в суд на постановление следователя о возбуждении данного уголовного дела. Постановлением судьи Д.Б. Корецкого Суворовского районного суда города Херсона от 09.08.2012 года, было открыто производство по жалобе В. Марущенко и тем же постановлением суда были приостановлены следственные действия по данному уголовному делу.
 
 
     Не обращая внимание на постановление суда, старший следователь следственного отделения Государственной Налоговой Службы в г. Новая Каховка Херсонской области Ю.С. Демидов, не прекратил проводить следственные действия и по материалам уголовного дела № 330204-12 приостановленного судом, возбудил новое уголовное дело через 11 дней после решения суда?! Не нам судить, но следователь либо психически не здоров, либо профессионально не пригоден или является коррупционером , который умышленно, преступно и открыто нарушает действующее законодательство.
 
 
 
     Уже на следующий день 21.09.2012 года сотрудники налоговой милиции, без каких либо законных оснований, задержали В. Марущенко, который приехал в суд для снятия копий документов, и доставили его в один из кабинетов здания ГНС в Херсонской области в городе Херсоне. После задержания В. Марущенко, в отношении него, не проводилось ни каких следственных действий, ему только угрожали взятием под стражу, а также объясняли все это тем, что он не заплатил мзду в прокуратуру области. В общей сложности незаконное задержание продлилось более трех часов.
     Когда 28 августа 2012 года, я попытался обратится к председателю ГНС в Херсонской области А.А. Страшному, сообщить ему о преступных действиях его подчиненных в отношении В. Марущенко, его секретарь через дежурного ГНС сообщила мне о том, что он принимает граждан только один раз в месяц, а в не приемные дни никого принимать не будет?!
     Очень важно заметить то обстоятельство, что Владимир Марущенко перенес ряд хирургических операций на почках, но и это не остановило беспредельщиков из налоговых служб. После одного из «общений» Владимира со следователем ГНС его друзьям пришлось вызывать скорую помощь для оказания неотложной мед. помощи!!!
    Когда я обратился во внутреннюю безопасность налоговой службы Украины в Херсонской области, мне пояснили, что руководство Херсонской областной прокуратуры запретило им проводить проверки по незаконным действиям сотрудников налоговых служб, которые они совершили в рамках уголовно-процессуального законодательства. Данный факт четко показывает то, что органы прокуратуры «монополизировали право крышивания» коррупционеров из налоговых служб. Данный факт также подтверждает то, что именно прокуроры являются инициаторами незаконного возбуждения уголовных дел в отношении предпринимателей, по не имевшим место преступлениям, и вымогательства с этих предпринимателей взяток. Такие факты со слов предпринимателей малого и среднего бизнеса, являются массовыми для Украины. Уже стало нормой незаконное возбуждение и незаконное прекращение уголовных дел, связанных с нарушением налогового законодательства, с целью получения взяток, как следователями ГНС, так и прокурорами, надзирающими за этим «процессом»! Так нам известен факт, когда прокурор отдела, надзирающий за законностью в ГНС Херсонской области имеет автомобиль, стоимость которого «не по зубам» подавляющему количеству предпринимателей?! А прокурору чуть больше 25 лет?! Знает ли об этом ВСЕМ господин В. Пшонка, который как бы у нас Генеральный прокурор или сам «ВСЕ ЭТО» организовал, остается вопросом!
Олег Мартыненко
Председатель правления ОО «ИМПИЧМЕНТ»
Пенсионер МВД Украины
Категорія: Новини організації | Переглядів: 1581 | Додав: Админ | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 5
5 Админ  
Пан который назвался "ментом", на самом деле настоящим ментом быть не может. Ни один настоящий мент не будет защищать гнид, которые называются прокурорами и их прихвостней - следователей налоговой милиции! Насчет "заказухи" вЫ совершенно правы, очень большая часть моих статей - это самая настоящая "заказуха"!!! Люди обращаясь ко мне как к председателю правления ОО "ИМПИЧМЕНТ" и просто правозащитнику, просят помощи против правового беспредела и произвола власти, а когда я их пытаюсь защитить, я естественно описываю это в СМИ. По логике «несостоявшегося мента» любое лицо, рассматривающее заявление, жалобы и обращения граждан или предприятий, занимается «заказухой»! На самом деле «заказуха», это тогда, когда на «белое» говорят «черное» и наоборот, и делают это чаще за деньги! «Проффессионалы» (именно с двумя «ф») по «заказухам», это господа прокуроры, так что с «заказами» к ним, тем более за деньги. По данной статье со мной желает пообщаться внутренняя безопасность налоговой милиции Украины, на тему, откуда я взял то, что их следователи взяточники?! Разговор происходил по мобильным телефонам. Ответ был примерно такой: «Выберите из двух вариантов один: Ваш следователь, дебил или занимается вымогательством, т.к. повторным обыском один и тот же следователь искал в одном и том же помещении то, что изъял при первом обыске?!» Т.е., это либо давление с целью вымогательства, либо следователь дебил! Ответа не последовало, «третий вариант» опер ВБ не назвал?! Постановление о возбуждение вышеназванного уголовного дела отменено судом, но суть даже не в этом. В уголовном деле, с которым мы ознакомились, нет ни одного намека на виновность Владимира Марущенко! Вопрос здесь ни в том кто «уходит от налогов», а в том кто «сбивает мзду», злоупотребляя своим служебным положением, с целью незаконного возбуждения уголовных дел и последующего прекращения их за взятку?! Один мой знакомый военный летчик предложил «радикальный вариант наказания» прокуроров – всех в ИЛ-76 и десантирование над океаном без парашютов! Честно говоря, являясь христианином, я не поддерживаю этот «вариант», но то, что они творят уже второе десятилетие, начинает вызывать животную злобу к ним у большинства граждан Украины, и поэтому я не осуждаю «ВОЕННОГО ЛЕТЧИКА»!

4 Админ  
Комментарии сайт "ОРД"
http://ord-ua.com/2012....=2#last

30.08.2012 12:03
"МЕНТ"
Знаете господин Мартыненко, ващи статейки подобного рода порядком надоели и прямой заказ прослеживается во всех, прсто так ничего не бывает и расказывать про “в белую” никому не нужно все знают статистику 90 % бизнеса работает над уменьшением налогового бремя

2.09.2012 13:50
"Fly"
Мент уж не про вас ли написал “господин Мартыненко”? А беспредел давит исключительно отечественного производителя, прямо какая-то отеческая забота. Только вот непонятно откуда возьмется экономика в этой стране. Зато заводы сдали в металлолом и ни налоговой ни прокуратуры — налоги-то заплатили!

2.09.2012 23:16
"ГРАЖДАНИН"
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ

3 Потебенько  
Да, надо у Пшонки спросить!

2 Прохожий  
Даже "телевизор" об этом говорит постоянно, но похоже Украина не Россия, сообщения СМИ и интернет наше власти не указ.

1 Прохожий  
Все это постонно показывает телевизор , но похоже "нацыональной держави" это до одного места.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Серпень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112