Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Червень » 22 » «День МУЛЯЖА КОНСТИТУЦИИ»
21:04
«День МУЛЯЖА КОНСТИТУЦИИ»
     «Правовая держава Украина» готовится отпраздновать очередной «День Конституции Украины». С 1992 г. по 2006 г. был ментом, как бы соприкасался с действующим законодательством. С 2004 года начал понимать, что такое «Система». Эта «Система» чуть было не уничтожила меня в полном смысле этого слова. Именно в то период времени я «примерно» понял, что такое Конституция и какое место она должна занимать в Законодательстве Украины. Имея практику правоохранителя и правозащитника, я могу с большой уверенностью сказать то, что наша конституция, это «МУЛЯЖ» наших ПРАВ! Сколько стоит жизнь рядового гражданина и его ребенка, когда они, находясь на пешеходном переходе и оказываются под колесами пьяного от алкоголя или наркотиков мажора?! Наверно сумма взятки прокурору! Потом в «отказном» будет указано: «внезапно перебегали проезжую часть дороги вне пешеходного перехода». За умышленное убийство у нас «дают» меньше, чем за подброшенные наркотики или патроны (правда, смотря кому). В статье 3 Конституции указано: Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність,
недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною
цінністю.
     Что бы отправить за решетку насильников, чьи папы при должностях и больших деньгах, нужна «акция протеста», чуть ли не всех жителей Украины!
     Кто из нас верит в действие статьи 5 Конституции?, «Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. …»
     «Единственным источником власти в Украине» есть олигархи!
     Власть у нас сегодня не разделена на три ее ветви, есть одна власть Януковича и его партии! Т.е. ст. 6 Конституции тоже, как бы ни про то!
     Как у нас признается и гарантируется «местное самоуправление» многие знают не понаслышке. Это насчет статьи 7 Конституции!
     То, что у нас верховенством права владеет Конституционный Суд, знают практически все (это о ст.8).
     О том, что украинский язык уже на 50% не государственный, в последний период времени уже было сказано все то, что можно было сказать (ст. 10).
     То, что земля и ее недра практически уже не являются основным национальным богатством, также уже не один раз говорилось (ст.13 и ст.14).
     Кто поверит в то, что это действует: «Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.» (это про ч.2 ст.19).
     Кто поверит в то, что у нас все равны и «права» всех тоже равны? Кто поверит в то, что у нас все равны перед законом? (ст. ст. 21 -24) И так почти по каждой статье Конституции.
     «О праве быть избранными» я не буду комментировать (цена «проходного места» озвучивалась не один раз). А вот на «праве голоса» остановится стоит. Посчитайте сколько «тушек» перебежало из одной полит-силы в другую и «это» грубейшее нарушение Конституции узаконил Конституционный Суд. Каждая «тушка», это около 46-ти тыс. голосов избирателей. Т.е. Конституционный Суд разрешил каждому такому уроду, плюнуть на 46 тысяч избирателей (их волеизъявление). Это является уже доказательством того, что народ даже не имеет права выбрать ту полит-силу, которую желает видеть в ВР!
     Нет смысла говорить о «бесплатной медицине», «бесплатном жилье», «праве быть защищенным в суде» (без взятки), «праве на обоснованный ответ» (а не на «отписку») и т.д. и т.п.
     Так теперь дамы и господа, паны и пани, ответьте пожалуйста мне и друг другу – У нас есть Конституция или это МУЛЯЖ для проформы?
     Честно говорю, жил бы в Киеве, пришел бы 28 июня на Банковую «к гаранту» с печатным изданием Конституции, на котором бы большими буквами написал «МАКЕТ» или «ДЛЯ СЛУЖЕБНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ»!!!
Олег Мартыненко
Пенсионер МВД Украины
Председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"
Категорія: Без коментарів | Переглядів: 812 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Червень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112