Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Червень » 11 » КАК ОТОЗВАТЬ БЕСПОЛЕЗНОГО ДЕПУТАТА (обновлено фото предвыб. агитации)
21:06
КАК ОТОЗВАТЬ БЕСПОЛЕЗНОГО ДЕПУТАТА (обновлено фото предвыб. агитации)
                               "Не пора ли посмотреть назад, чтобы не повторять ошибки, которые мы делаем каждые 4-5 лет в течение уже почти 20 лет"!
          Начиная с 1992 года "Независимую Украину" периодически "трясут" избирательные кампании различных уровней. Ка-ких только лозунгов от кандидатов на "кормные места" мы не наслушались. Если вспомнить, то они звучали так: "Тому що!", "Бандитам тюрьмы!", "Услышу кожного", "Да Ющенко!", "Бандиты будут сидеть в тюрьмах!" "Сильный президент, сильная страна!", "Стабильность - основа благополучия!", "Власть регионам"!, "Русский - второй государственный язык!" и т.п.
Вот что писалось по поводу таких лозунгов еще в 2007 году:
       …"Наша Украина", например, отправилась в парламент на пять лет только лишь для того, чтобы там все эти годы заниматься ликвидацией депутатской неприкосновенности. По крайней мере, об этом свидетельствовал ее предвыборный слоган: "Мы отменим депутатскую неприкосновенность".
           Еще дальше в своих политических играх пошла госпожа Тимошенко и ее политическое детище - БЮТ. Ее девиз "Украинский прорыв" у многих вызывал, мягко скажем, улыбку-недоумение. Прорыв куда или еще интереснее - чего, а может зачем? …" публикация: "Изюминка украинских предвыборных лозунгов. Послесловие" сайт - "ХайВей", авт. Т. Черкасский. (http://h.ua/story/71602/)
           К этому хочется добавить лозунги: "Влада повинна бути відповідальною" и "Закон один для всех". Первый лозунг Юлии Владимировны, а второй Юрия Витальевича, они оказались у них пророческими. Теперь эти слова использует сегодняшняя циничная власть, оправдывая политические преследования оппонентов.
           В итоге мы уже практически завершили строительство государственной политической системы, где правовой беспредел, произвол власти, политическое предательство и торговля законом стали государственной внутренней политикой действующей власти. Положение внешней политики ничуть не лучше - "Наша власть готова отдаться кому угодно, но есть проблема - мы абсолютно никому не нужны!". Мы нужны как территория плодородных земель, как рынок сбыта и …, но не как партнеры.
           Казалось бы, одна единственная партия, по своей сути как бы народная - партия коммунистов, которая по своей сути должна бороться с "Мировым империализмом", вдруг … на протяжении нескольких лет дружно "спелась" в Парламенте с партией олигархов. Когда эта партия потеряла свою идеологическую принципиальность скажут историки, а вот как лидеры КПУ могут пояснить сегодня то, что может быть между ними и ПР общего, абсолютно противоположными политическими силами, вопрос остается открытым! При этом эта политсила (КПУ) умудряется доказывать своему "немолодому" электорату, спекулируя на его ностальгии по "коммунистической родине", что парламентарии-коммунисты по сегодняшний день борются за "правое дело" и влияют на решения, принимаемые ВР Украины, которые благодаря ним якобы принимаются в пользу народа Украины. На сегодняшний день это "правое дело" больше похоже на лохотрон в отношении всех рядовых граждан Украины и особенно это цинично в отношении тех, кто уже практически прожил свою жизнь!
           С одной стороны людям бросаются подачки в виде различных социальных выплат и программ, а с другой стороны у этих же людей олигархи начисто выгребают карманы повышением цен на все то, что они могут покупать или платно потреблять, под молчаливое "одобрение" партий Симоненко и др. "борцов" за Народ и справедливость!
           Нами уже практически было написано о тех, кто в Парламенте называет себя оппозицией, но учитывая "положение" их лидеров, мы просто промолчим. (для желающих см. сылку -   http://cripo.com.ua/?sect_id=13&aid=90744   http://poryadok.org.ua/ngp/235/953.html  об этом мы заявили более 2-х лет назад).
           Мы можем с уверенностью сказать, что власть (при "президентстве" Л.Д. Кучмы, В.А. Ющенко и В.Ф. Януковича) откровенно преступно защитилась от собственного Народа, не допуская общественность к контролю над деятельностью власти. С этой целью по сегодняшний день умышленно не создана система контроля над деятельностью власти "снизу", со стороны "источника" власти - Народа (ст. 5 Конституции Украины)!
 
Михаил Опанащенко "Партия Регионов"
 
 
"Свежая предвыборная агитация" 2012 года, город Каховка. 
           В последнее время у нас появились новые лидеры, которые создали вокруг себя новые политические силы. Но не являются ли их так называемые соратники обычными попутчиками, цель у которых одна - добраться "до кормила". И "корма".
           Как нам кажется, эти новые лидеры чересчур доверчивы и верят своим "подпевалам", находящимся рядом с ними. При этом мы - рядовые граждане нужны им, как и тем которые сегодня у власти, только один раз в пять лет и только для того, чтобы поставить галочку в избирательном бюллетене напротив их партии или члена их партии, а дальше "они сами справятся", "без нашей помощи"!
           Общественная организация "ИМПИЧМЕНТ" на это может заявить только одно: "Там де влада сама себе контролює, а Народ є стороннім спостерігачем цього, там ніколи не могло бути і не буде демократії! Там корупція, безлад та свавілля влади є державною політикою цієї влади! Україна не є винятком цього!" http://www.impeachment.org.ua/
           Сегодня уже фактически началась предвыборная агитация. Уже на это истрачены миллионы долларов США. Вы посмотрите на призывы местных "успешных бизнесменов", рвущихся в политику. Будущие кандидаты в нардепы, являясь сегодня "успешными бизнесменами" связывает свой бизнес только с депутатством в ВР Украины?! Оказывается для того чтобы их бизнес увеличивался, им нужно быть нардепом, т.е. совмещать гос. службу с бизнесом?! А это откровенная коррупция, которая практически полностью поразила нынешний депутатский корпус ВР!!! Из этого следует только то, что "молодые" коррупционеры должны сменить в ВР Украины уже "зрелых коррупционеров". Другой логики мы в этом просто не увидели!
           Уже сегодня в Украине СМИ сообщают о факты откровенного подкупа будущих избирателей гречкой сгущенкой, другими продуктами питания и даже мобильными телефонами.
           При этом все согласны с поговоркой о "бесплатном сыре", который бывает "только в мышеловке"!
           Общественная организация "ИМПИЧМЕНТ" предлагает избирателям следующий "механизм" оценки кандидатов в депутаты в ВР, что на наш взгляд может изменить политическое и экономическое положение Украины, а также моральное и правовое состояние ее граждан:
           1. Ни в коем случае не голосовать за те политические силы, которые уже были представлены в Верховной Раде Украины и в первую очередь "бойкотировать" на выборах так называемых "тушек". Эти политсилы и депутаты-предатели уже доказали не только свою ненужность в ВР, но и проявили свою откровенную антинародную и антигосударственную деятельность.
            2. Не голосовать за "успешных бизнесменов - миллионеров", которые идут в нардепы только ради своего бизнеса и для торговли своим голосом "за" или "против". Они понимают, что с помощью политической коррупции смогут возвратить себе денежные средства, вложенные ими в выборы в 100 кратном размере! В ВР должны быть представители рядовых граждан - Народа Украины, мелкого и среднего бизнеса, а также интеллигенции. К чему приводит наличие несколько сотен долларовых миллионеров (олигархов) в Парламенте, мы все уже увидели и прочувствовали на своем "благосостоянии"! На сегодняшний день эти "политические коммерсанты" уже почти уничтожили Украину! Это именно они разделяют Украину на "Запад" и "Восток", действуя по принципу "Разделяй и властвуй"!
            3. Самое основное. Избирать только тех, кто заключит с избирателями гражданский письменный договора о выполнении предвыборных обязательств и отразит в этом договоре возможность своего отзыва из ВР в случае невыполнения взятых на себя обязательств. Т.е. мы предлагаем "механизм отзыва" нардепа, на создание которого законодательная власть Украины не разродилась в течение ДВАДЦАТИ ЛЕТ!!!
 
 
            Для нашей украинской власти в Украине есть только "ПРЯНИК", а для нашего Украинского Народа, т.е. нас с Вами есть только "КНУТ". Не пора ли "поделится" с нашими нардепами этим "кнутом", а они потом возможно создадут такой "КНУТ" всем другим ветвям власти в виде закона "Об общественном недоверии". Уже давно возникла необходимость на законодательном уровне заставить власть работать на свой Народ, а не на свой карман. Народ или общественность должны иметь право на выражение обоснованного общественного недоверия любому должностному лицу из органов государственной власти, что должно служить основанием для увольнения такого лица!
           Правление ОО "ИМПИЧМЕНТ" готово продемонстрировать образец договора кандидата в народные депутаты ВР Украины с избирателями и испробовать его на себе, выдвинув своего кандидата "мажоритарщика"! Т.е. мы сами предлагаем контроль со стороны избирателей за нашим выдвиженцем с возможностью отозвать его (уволить) в случае не выполнения им предвыборных обещаний. Это и есть, на наш взгляд, проявление истиной демократии - народовластия и контроля над властью, который может быть в тысячу раз качественней, чем "государственный надзор за соблюдением законности" со стороны НАЗНАЧЕННЫХ властью коррумпированных прокуроров!!!
           Мы приведем еще одну цитату из вышеназванной публикации Т. Черкасского 2007г.:
           "… В завершении хотелось бы сказать, что как бы бурно ни работала фантазия отдельных политических сил во имя привлечения большего числа избирателей в свои ряды, финальный голос все-таки останется за украинским народом. И как бы хотелось, чтобы в будущем этот голос всегда отдавался за того, кто его по праву достоин".
 
ПРАВЛЕНИЕ ОО "ИМПИЧМЕНТ"
 
Опубликовано в еженедельнике "ЧАС" г. Новая Каховка
 
 
Комментарии к последнему абзацу (цитата из статьи Т. Черкасского), по поводу «бурной фантазии «отдельных политических сил»:
Один из таких «небедных изощренных фантазеров» Сергей Хлань начал свою предвыборную компанию в Каховском районе уже в 2011 году с «Битвы школ». Раньше такое мероприятие называлось «школьная олимпиада», но для пиара нужны были модные словосочетания из западных фильмов. «Небедный» соискатель «нардеповского» мандата, в прошлом учитель, вдруг неожиданно ставший за два года миллионером, прекрасно понимал то, что такие олимпиады могут проводить государственные структуры, а не частные лица, но ему нужны были не дети, а скандал для пиара! И он его получил, местная власть тупо поддалась на эту провокацию, а крайними оказались дети. Что может быть циничней пиара на покойниках или детях?! Сегодня этот господин «обвешал» всю Каховку бигбордами смысл которых в том, что надо создавать рабочие места?! (последний вариант на фото выше). Кто ему не дает это делать? Но учитывая то, что это предвыборный пиар то из этого следует, что пиарщику для этого надо обязательно попасть в Верховную Раду и потом уже оттуда заниматься бизнесом! Этот же «пиарщик» обещает собственникам «паевых земель» поднятие арендной платы, поднятие цены на землю и т.п. Очень правильный подход к будущим избирателям из сельской местности. Когда-то В.И. Ленин уже «отдал землю крестьянам», а в итоге они «получили» коллективизацию, раскулачивание, репрессии и голодомор! Кстати надо напомнить, что господин учитель-миллионер и организатор «Битвы школ» из команды «всенародно любимого» Сергея Тигипко, укравшего у женщин пять лет оплачиваемой пенсии.
Секретарь правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"
Н.Г. ДОБЫЧИН
 
           
 
 
 
Категорія: Україна та світ | Переглядів: 1247 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 5
5  
Кто-то у кого-то увидел печать, неизвестно какого происхождения и, не назвавшись, требует объявить "ИМПИЧМЕНТ" Н. Огданцу. Второй пишет то, что "Огданец плохой человек"?! Кроме того, информацию не "достают", а проверяют. Вопрос: Что мы должны сделать? Ответа два: Проверить наличие поддельных бюллетеней выборов Президента в 2004 или 2010 годах в архиве ЦВК?! Взять постановление на обыск и произвести его?! И еще один вопрос, в каком месте делать обыск, "ПРИНЯВ НА СЕБЯ ПОЛНОМОЧИЯ СЛЕДОВАТЕЛЯ" (дома у Огданца или в сейфе и офисе которых уже нет)?! Есть еще один вариант: «Повесить Огданца вниз головой и применить к нему все меры физического воздействия средневековой инквизиции». Только тогда тоже никто не узнает правду, потому что в «такой ситуации» он может сознаться во всех «человеческих грехах»! Но это больше похоже НА БРЕД!!! Создается такое впечатление, что эти комментарии писали не совсем адекватные люди. ОО "ИМПИЧМЕНТ" не является правоохранительным органом, и мы не имеем право на проведение дознания, либо следственных действий, мы работаем уже с "готовыми" документами! Если Вы такие "справедливые" и "юридически грамотные" ОСОБЫ, напишите заявление прокурору, а мы "отследим этот процесс" и сделаем все то, что в наших силах. На счет "обвинений с моей стороны". Вопрос: Это в отношении кого и где «эти обвинения»? Или это по принципу "одна бабка сказала"?! Я умышленно не убираю данные комментарии только с одной целью – Что бы Нас не обвинили в избирательности возможности для всех высказаться, в необъективности и в сокрытии правонарушений, когда идет речь о членах нашей организации. С уважением! Олег Мартыненко.

4  
Все вы не понимаете ничего не Олег Мартыненкго не dimaplast вы должны сами эту информацию достать и объявить Импичмент Огданцу!

3  
Уважаемый Олег Мартыненко, Вам не кажется, что прежде чем обвинять человека в чем либо, стоит хорошенечко разобраться. Если коментарий выше написал некий "Дмитрий", то это не означает, что его написал именно я. Ведь мы с Вами юристы и прекрасно понимает что для того, чтобы обвинять человека нужны доказательства его вины. Какие доказательства есть у Вас? Пока что это просто слова. Лично я ничего не имею против Николая Григорьевича Добычина, про Огданца, конечно скажу что он плохой человек. Но в будущем давайте будем оперировать фактами, как настоящие юристы, а не домыслами.!!!

2  
Вопрос очень простой, если это правда: Где можно было бы ставить эту печать после выборов??? И на каких «бюллетенях» после выборов? «Нарисуйте «механизм» «незаконного использования печати» и для чего, смысл? Уточните пожалуйста пан «Дмитрий»!

1  
Также замечательная статья секретаря правления ОО "ИМПИЧМЕНТ" Н.Г. Добычина. Но все таки есть один интересный момент касающийсся выборов и конкретно выборов гаранта Конституции - Президента Украины - В.Януковича.
Вопрос - Почему Николай Григорьевич в этой статье умалчивает о том, что печать териториальной изберательной комисии после выборов президента Украины осталась у Заместителя главы этой комисии Н.Огданца, и эту печать он видел в сейфе Огданца в то время как будучи секретарём ОО "Потребитель" имел к ней доступ. Неизвестно, сколько ещё печатей поставлено ней на бюлетнях. Но интересует одно - это умалчивается и скрывается даже членами ОО "Импичмент", наверное потому, что Н. Огданец "свой"

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Червень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112