Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Червень » 2 » «ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ НЕ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ» (обновлено 02.06.2012г. копия сообщения о преступлении)
20:40
«ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ НЕ ЖЕЛАЕТ ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ» (обновлено 02.06.2012г. копия сообщения о преступлении)
     Уже осудили часть «Героев Майдана 2004», причем самых активных из них. Возникает много вопросов и один из них: Насколько слабы команды этих «героев»? Кучка донецких отморозков рвет на части двух лидеров политических команд, а эти команды способны только на словоблудие, интриги внутри своих команд и имитацию акций поддержки своих лидеров - зеков. Возникает логический вывод - все их политические силы, это большое, искусственно надутое сборище «никого». И это «ничто» у нас называется оппозицией. Если бы не вопли из-за «бугра», то власть вообще даже бы и не оправдывалась ни перед кем.
     Начиная с момента возбуждения уголовного дела и по сегодняшний день, я не могу понять, как получается то, что Юлю судят за превышение власти (должностных полномочий), которую она якобы превысила при подписании «Газовых соглашений 2009», а эти «соглашения» на сегодняшний день действующие. Если она превысила власть, то значить не имела права подписывать эти соглашения, а если не имела право их подписывать, то они не действительные и не должны выполняться в смысле якобы завышенной цены. Кроме того, следуя «логике» прокуроров, эти «соглашения» должны быть отменены в международном арбитраже?! Именно отмена этого соглашения подписанного Ю. Тимошенко, могла бы быть доказательством ее вины. Данного доказательства нет, а невозможность со стороны нового кабмина перезаключить эти соглашения, в сторону снижения цены на природный газ, наоборот доказывает легитимность и законность этих соглашений. В тоже время Ю. Тимошенко уже «добросовестно мотает срок», а он у нее довольно-таки приличный и «одобрен» судом апелляционной инстанции. Мне, например не понятно, каким образом разрешены эти противоречия в доказательстве (не доказательстве) ее вины?!
     Второй вопрос, который возникает сам по себе, это выставленный Ю. Тимошенко материальный ущерб, который якобы понесла Украина в результате подписания этих соглашений по вине Ю. Тимошенко. Мне кажется, что это тоже полный бред, будь-то экспертизы, аудиты или тому подобные «доказательства». Причинение материального ущерба Украине, наступившего в результате подписания этих «Газовых соглашений» со стороны Ю. Тимошенко, могло бы быть доказано только свидетельскими показаниями премьер-министра России В. Путина и председатель Правления ОАО "Газпром" А. Миллер. Эти господа должны были бы сообщить примерно следующее: «Мы предлагали Ю. Тимошенко закупать у нас природный газ для Украины по 250 долларов США за 1 метр куб., а она сказала, что это слишком дешево для Украины и настояла на 450 долларах США?!». Любой здравомыслящий человек скажет, что такого просто не могло быть и что это бред! Это рынок, а Россия на сегодняшний день на этом газовом рынке монополист и «взувает» нас по полной программе. Так за, что тогда Ю. Тимошенко впаяли 7 лет лишения свободы??? Так сейчас, с таким же успехом, можно привлекать к уголовной ответственности господина Н. Азарова только за то, что он не смог перезаключить эти «газовые соглашения 2009»! И это можно квалифицировать как служебную халатность или злоупотребление властью в интересах третьих лиц (Путина, Миллера или Медведева или вообще в интересах»Кремля» или РФ), что является «государственной изменой».
     А вот уголовное дело ЕЭСУ, которое недавно направлено в суд по обвинению Ю. Тимошенко, это факт который также заслуживает особого внимания. Судя по реакции Юлии Владимировны после того, как она в первый раз отмотала в СИЗО около 45-ти суток и даже не попыталась никого привлечь к уголовной ответственности за это, то вывод напрашивается только один – значить виновата! А теперь о самом интересном в этой истории. В 2005 году данное уголовное дело было прекращено по просьбе действующего на тот период времени Президента Украины В. Ющенко и распоряжению Генерального прокурора Украины (на тот период времени) С. Пискуна. Данный факт подтвержден 02.04.2012 года народным депутатом, член парламентской фракции Партии регионов Василием Киселевым на сайте Партии регионов, а именно:
«… Дело в том, что они не открывали производство и не рассматривали дело по существу. Прокурор Святослав Пискун поручил закрыть уголовное дело. Когда они в 2005 году, после прихода к власти, закрыли эти дела, а позже обратились в тот же Верховный суд для того, чтобы он признал возбуждение уголовного дела против нее незаконным – суд отказал», – отметил депутат. …» и: «…«Ведь Верховный суд не рассматривал дело по существу. Там было решение на основе решения генпрокурора Пискуна, который собственноручно написал, что следует закрыть уголовные дела против нее в соответствии с пунктом 6.2 (в связи с отсутствием в действиях состава преступления – ред.)…» и еще: «…Но все мы живые люди, и когда президент просил за соратницу по Майдану, то наверное, была снисходительность со стороны судей», – считает регионал.»
ПРАВИЛЬНО СКАЗАТЬ, ЭТО НЕ «СНИСХОДИТЕЛЬНОСТЬ», А ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ В ОТНОШЕНИИ ДРУГИХ ГРАЖДАН, КОТОРЫЕ БЫЛИ ОСУЖДЕНЫ В ТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. Т.е. тогда была одна «политическая ситуация», а сегодня другая?! А НЕ ЗАКОН!!!
 
 
 
     Уже в 2011 году, отменяя постановление о прекращении данного уголовного дела и возобновление по нему производства, Генеральная прокуратура Украины обязана была возбудить несколько уголовных дел по фактам связанным с незаконным прекращением уголовного дело в отношении Ю. Тимошенко по ЕЭСУ! Такие дела необходимо возбудить в отношении В. Ющенко, за превышение власти и в отношении С. Пискуна за злоупотребление служебным положением в интересах третьих лиц (Ю. Тимошенко). Но это для Партии Регионов, на сегодняшний день не целесообразно. Т.е. и из этой ситуации видно то, что ПР откровенно интересует только привлечение к уголовной ответственности Ю. Тимошенко, т.к. господин В. Ющенко это уже союзник, а С. Пискун вообще свой! Факт избирательности права и политических репрессий налицо! Учитывая то, что со слов первого заместителя Генерального прокурора Украины Рината Кузьмина во время телеэфира, ему нужно распоряжение самого генпрокурора для возбуждения таких дел, ОО «ИМПИЧМЕНТ» направил в их адрес сообщение о преступлении:
 
 
     Отправлено 30 мая 2012 г.
     По данному сообщению решение должно быть принято в течении 10-ти дней!!!
 
     Такая же ситуация и с господином Ю. Луценко, те кто незаконно начислял его водителю зарплату, пенсию и незаконно предоставил квартиру оказались свидетелями. В тоже время, возможно, данные Ю. Луценко устные распоряжения, оказались преступными деяниями. Надо заметить то, что Конституция Украины освобождает всех лиц от выполнения преступных приказов, распоряжений и указаний, кем бы они небыли даны! Также я уже приводил в качестве примера, коррупционные деяния первого заместителя прокурора Херсонской области А. Кузьменко, который получил квартиру в «милицейском доме» в качестве взятки, но на это Генеральный прокурор не реагирует – «своих наказывать нельзя»! Данные факты говорят только об одном - правящему режиму плевать на Конституцию, законы и правопорядок! Все «это» для них является «механизмом» извлечения политической и в первую очередь материальной выгоды!
     Логика здесь очень простая «На сегодняшний день изменилась политическая ситуация в стране, вот мы и привлекаем к уголовной ответственности госпожу Тимошенко»?! А это и есть «политическое преследование».
     А это Уголовно-процесуальный Кодекс Украины
                              Стаття 2. Завдання кримінального судочинства
Завданнями кримінального судочинства є охорона прав та законних інтересів фізичних і юридичних осіб, які беруть в ньому участь, а також швидке і повне розкриття злочинів, викриття винних та забезпечення правильного застосування Закону з тим, щоб кожний, хто вчинив злочин, був притягнутий до відповідальності і жоден невинний не був покараний.
     Т.е. «ПР» официально на своем официальном сайте призналась в том, что лишила лидера БЮТ свободы чисто из политических интересов, т.к. уже сегодня у нынешнего Президента, но у того же судебного корпуса, нет к ней никакой «снисходительности». Мы не защищаем Ю. Тимошенко и даже не желаем видеть ее в роли лидера оппозиционных сил Украины, но факт «дебильного» политического преследования налицо!
 
Олег Мартыненко
пенсионер МВД Украины
председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"
Категорія: Україна та світ | Переглядів: 1118 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 2
2  
Ув. Дмитрий, разрешите мне попытаться разъяснить Вам, почему автор ограничился таким форматом.
Посудите сами: это уже была бы не статья, а, как минимум - трилогия. smile
Олег Мартыненко не работает ни на одну из политический партий. Он нейтрален.
Комментируя известные нам события, он, всего лишь, (в который раз) пытается сконцентрировать внимание читательской аудитории на фактах, которых в правовом государстве быть не должно.

1  
Внимательно прочитал Вашу статью и поражен фактам изложеным в ней. В первую очередь поражает то, что знаменитая фраза из фильма А. Гайдая "Брилиантовая рука" - "Сядем усе" сегодня не действует. Хочется выразить автору этой статьи благодарность за откровенно написанное, но остаётся неизвестным, почему им не направлены сообщения о преступлении Н.Азарова, и содействии в преступлении Миллера и Путина, значит автор заинтересован в том, чтобы умалчивать эту ситуацию?, или им также управляют политические силы? В данном случае это подтверждается отсутствием сообщения о преступлении в отношении указаных выше лиц.

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Червень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110