Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Травень » 26 » «Логика железная – во всем виновата Тимошенко!" (Так считает телеведущий Андрей Куликов)
21:27
«Логика железная – во всем виновата Тимошенко!" (Так считает телеведущий Андрей Куликов)
      22 мая 2012 года в городе Новая Каховка состоялась встреча с телеведущим ток-шоу «Свобода Слова» на телеканале ICTV Андреем Куликовым. Когда А. Куликова упрекнули в том, что он во время проведения "Свободы слова" - главного общественно-политического ток-шоу на канале ІCTV, отдает предпочтение приглашенным им собеседникам исключительно из Партии Регионов, в ответ Андрей сказал, что ведет свою программу абсолютно объективно, и на его теле-пространстве нет ни какой дискриминации. Так как я в последнее время редко смотрю эту программу, я почти поверил Андрею Куликову. И даже поверил в то, что владелец телеканала ICTV, также нейтрален в политике, как и его телеканал.
 
фото: Андрей Куликов - ЛІГА.Досье.
     Кстати ранее я практически ежедневно смотрел почти все телешоу с ведущими А. Куликовым, С. Шустером и Е. Киселевым. А после того, как Партия Регионов устроила «артподготовку» с целью проведения политических репрессий в отношении Ю. Тимошенко, где «главным артиллеристом» была Инна Богословская, у меня пропал к этим программам весь интерес. Мне стало откровенно противно смотреть на «истерики» И. Богословской во время телеэфира, когда она начинала говорить о Ю. Тимошенко и не могла остановится, ее словесный понос и тявканье превращались в Тимошенкоманию. Богословская в тот период времени «перемыла» все кости лидеру БЮТ, которые у нее есть и которых нет. Позже стало понятно то, что ПР таким образом подготавливала почву к фактически физическому устранению одного из основных конкурентов нынешнему Президенту Украины В.Ф. Януковичу. Честно говоря, у меня не поднимается язык называть БЮТ, НУНС, «Фронт Змин» и некоторые другие полит-силы оппозицией. Если их лидеры чего-то может и стоят, то члены их «команд» (особенно на периферии) своими моральными качествами ничем не отличаются от своих оппонентов, находящихся у власти.
     В тоже время, госпожа Ю. Тимошенко, на мой взгляд, просто не имеет морального права быть Президентом нашей страны, по тем же самым причинам, что и В. Янукович. Достаточно вспомнить о нахождении ее в течении 45 суток под стражей в 2001 году. Когда ее освободили, она не подала ни заявления о привлечения тех, кто, возможно, незаконно лишил ее свободы или незаконно привлек к уголовной ответственности. Она не подала исковое заявление в суд на правоохранителей. Т.е., учитывая данное бездействие с ее стороны, мы можем считать, что она согласилась с тем, что законно «отсидела» в СИЗО! А вот уже сегодня она «сидит» чисто из политических интересов нынешней власти. Как женщину и как женщину-политика, имеющую возможность дать фору многим нынешним политикам – мужчинам мне ее жалко. И я поддерживаю все усилия направленные на ее освобождения. С другой стороны я не могу понять, как она, имея ту законную «отсидку» пыталась стать Президентом Украины. Также мне не понятна логика тех, кто пытается, «как бы деполитизировать» статью 365 Уголовного Кодекса Украины (превышение служебных полномочий), поясняя это тем, что политики не могут нести уголовную ответственность за свои «политические решения». Т.е., премьер-министр (имея ввиду Ю. Тимошенко) фактически являясь первым номером исполнительной власти и естественно госслужащим, оказывается просто политик, а подписанные ей «газовые соглашения» это политическое решение. В данном случае это хозяйственно-экономическое решение, которое просто должно подпадать под действие уголовных статей, в которых перечислены преступления в сфере служебной деятельности. Достаточно вдуматься в то, что премьер-министр, министры и им подобные получают приличную зарплату и в будущем пенсионное обеспечение от государства, а не от своих политических сил!
     Вопрос по Ю. Тимошенко и вменяемой ей «превышения власти» заключается в том, что если она превысила власть и не имела права подписывать «Газовые соглашения» 2009 года с Россией, то почему эти «соглашения» до сих пор не отменены?! Почему Президент не обратился в Конституционный Суд Украины о признании этих «соглашений» «неконституционными»?
 
     Стаття 151 Конституції України: «Конституційний Суд України за зверненням Президента України або Кабінету Міністрів України дає висновки про відповідність Конституції України чинних міжнародних договорів України або тих міжнародних договорів, що вносяться до Верховної Ради України для надання згоди на їх обов'язковість.»
 
     Факт незаконности привлечения к уголовной ответственности Ю. Тимошенко за подписание «Газовых соглашений», доказывается тем, что эти «соглашения» действуют по сегодняшний день и никем не отменены, т.е. законны! А раз законны, то Ю. Тимошенко невиновна и лишена свободы абсолютно незаконно!
     Все перечисленное мной выше, на мой взгляд, говорит о том, что мне абсолютно параллельны Янукович, Тимошенко, Луценко, Ющенко, Яценюк, Симоненко, Литвин и все те кто с ними. Поэтому возвращаясь к встречи с Андреем Куликовым, мне хочется поделится его ответом на мой провокационный вопрос. Мой вопрос к Андрею звучал примерно так: «Не кажется ли Вам то, что Конституционный Суд Украины, своим решением фактически разрешившим переходить народным депутатам ВР Украины из одной полит-силы ВР в другую вместе со своими депутатскими полномочиями, фактически разрешил изменять результаты выборов и волеизъявление Народа Украины? Это может быть расценено как плевок в лицо сотням тысячам и миллионам избирателей Украины?». Продолжая тему Конституционного Суда Украины, мной был поставлен еще один вопрос: «В соответствии с Конституцией Украины, решение Конституционного Суда является окончательным и не может быть обжаловано. Т.е., таким образом, Конституционный Суд Украины оказался выше Народа Украины, который является «источником власти»? А разве Народ Украины не имеет права отменить решение Конституционного Суда на всенародном референдуме?». Знаете, что ответил на все это господин А. Куликов? Он сказал, что во всем виновата Юлия Тимошенко, которая второй раз набрала команду предателей, потенциальных тушек?! Железная логика! После такого ответа, человека имеющего высшее образование по «зарубежному праву», мне сразу стало казаться, что у А. Куликова стоит клеймо на лбу с двумя большими буквами «ПР»! И все мои иллюзии об его объективности и нейтральности исчезли в одно мгновение! На мой взгляд, можно говорить о том, что все три ток-шоу с Киселевым, Шустером и Куликовым являются пророссийско -донецкими проектами! Эти люди откровенно занимаются пропагандой нынешней власти беспредельщиков и казнокрадов.
 
На фото: А. Куликов и мэр г. Новая Каховка В. Коваленко ("Политическая Херсонщина").
 
     На встрече с А. Куликовым присутствовал мэр города Новая Каховка господин Коваленко, который тоже «убил меня наповал» одним из своих ответов. На вопрос, одной из присутствующих женщин, которая спросила у мэра, "Когда в Украине будет порядок?", мэр ответил примерно то, что нам надо пройти 160 лет пути, который прошли США по достижению демократии?! Т.е. вся история Украины и ее Народа это «0»?! А США оказывается образец правопорядка! Приведенные выше вопросы и ответы на них красноречиво показывают, кто нам «промывает мозги» с экранов телевизоров и кто те, которые является первыми лицами городского местного самоуправления.
Олег Мартыненко
Председатель правления ОО "ИМПИЧМЕНТ"
Пенсионер МВД Украины
Категорія: Україна та світ | Переглядів: 1254 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 1
1  
Есть и противоположная точка зрения на сайте "Политическая Херсонщина": http://www.polit-kherson.info/publication/society/9136.html#comments

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Травень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 110