Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2012 » Травень » 17 » "Переориентация" в округах привела к "досадной" ошибке"
10:18
"Переориентация" в округах привела к "досадной" ошибке"
Регионал Михаил Опанащенко меняет свое предположительное место баллотирования в ВРУ с 183 округа (Комсомольский и Белозерский район) на округ № 185 с центром в городе Каховка.
Об этом свидетельствуют многочисленные билборды в Каховке и свежий выпуск газеты ПР "Сьогодення".
В первом же номере, ориентированном на жителей другого избирательного округа, каховчанам был сделан неприятный сюрприз.
На фоне интервью известного в Херсоне социолога Владимира Коробова, штабные "специалисты" Опанащенко разместили фото памятника российской "Легендарной Тачанке" вместо каховской.
 
 
На снимке: "Не наша” "Тачанка”. Этот памятник находится в городе Ростов-на-Дону.
 
Еженедельник "ЧАС" (г. Новая Каховка)
16.05.2012г.
 
Данный факт откровенно показывает, что определенным будущим кандидатам в депутаты в ВР Украины (их командам) абсолютно наплевать на исторические места городов и жителей этих городов, которые входят в «ИХ» избирательный округ. Цель одна пролезть, проползти, просунуться и т.п., но добраться до места где платят «очень серьезные деньги» за правильное «одобрям»!
Николай Добычин
Секретарь ОО "ИМПИЧМЕНТ"
 
Для "супер одаренных", которые называают себя "КРИТИКАМИ" (в коментариях к вышеопубликованной статье), публикуем статью Владимира Коробова, который говорит о своем интервью в газете "Сьогодення", подконтрольной господину Н. Опонащенко, читайте:
 
Владимир Коробов: униженная и разрушающаяся Легендарная Тачанка – реальный, а не мнимый плевок в нашу общую героическую историю
 
 
Редакция "Херсонских Вестей" поинтересовалась мнением кандидата социологических наук, заведующего кафедрой философии и социологии Херсонского национального технического университета Владимира Коробова, относительно публикации в газете "Сьогодення" его интервью, которое вызвало определенный резонанс в СМИ.

Мнение Владимира Коробова:

Сожалею, что мое интервью газете «Сьогодення» сопровождается досадной путаницей фотографий – вместо каховской Легендарной Тачанки опубликовано фото Тачанки Ростовской.

Понятно, что это сделано не специально, а нечаянно, сделано человеком, не очень хорошо знающим нашу историю, не знающим памятники нашей малой Родины. Так нельзя делать, и случившееся наверное объясняется нездоровой суетой и спешкой в обстановке которой делалась газета.


Наверное те, кому это положено по должности и функциональным обязанностям, накажут виновных и внесут в работу редакции необходимые изменения.

Хотя для меня обе тачанки – это единый смысл, объединяющий наши два братских народа – украинский и русский. И мне не противно, а весьма приятно, что моя статья иллюстрирована русской тачанкой, которая едина что в степях под Каховкой, что в степях донских под Ростовом.

Статье придается новый смысл – Легендарная Тачанка оказывается единый стержень нашего единого Отечества, да и исторически отражает события Гражданской войны в едином Отечестве. И хотя эту тему я не поднимал в интервью, в связи с ошибкой иллюстратора выпала счастливая возможность об этом единстве Каховки и Ростова-на-Дону сказать.

Автор заметки здорово сгустил краски, назвав ошибку газетного иллюстратора «плевком в адрес каховчан». Какие основания для такого мнения?

Основание – сегодняшний контекст мелкого газетного происшествия, реальное состояние самого памятника «Легендарная Тачанка». Можно было бы действительно поверить, что газета «Сьогодення» «плюнула на каховчан» своей путаницей, если бы монумент под Каховкой был ухожен, отремонтирован и отреставрирован, цел и блестящ, а территория вокруг – благоустроена, вечером горят фонари, а к монументу не иссякает поток туристов и молодоженов.

Каховчане мол, чтут монумент, а газета «Сьогодення» - нет, не уважает. Но все не так. Уже более двух десятилетий независимой истории Украины монумент в непотребном состоянии, он заброшен каховчанами, каховской властью, вандалы отпиливают части от монумента, а деньги, выделяемые на его реставрацию бесследно исчезают в чиновничьих карманах. Безразличие к выдающемуся памятнику со стороны каховчан и каховской власти – вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ МНОГОЛЕТНИЙ ПЛЕВОК в нашу историю, в память о поколениях наших многострадальных отцов и дедов.

Мелкую оплошность редактора в состоянии предвыборной эйфории мы видим, а то, что монумент Легендарная Тачанка гибнет и Каховка к этому безразлична – этого мы почему-то не видим.

Думаю, история с фотографией памятнику тачанке поможет еще раз привлечь внимание общественности к острейшей каховской проблеме – необходимости немедленно приступить к реставрации монумента Легендарная Тачанка и благоустройству прилегающей территории. Свое решающее слово должны сказать мэр Каховки и Каховский горсовет. К этому призываю я, и к этому призывает Память о наших героях.

Газета «Сьогодення» правильно сделает, если не только извинится за путаницу фотографий, но и поднимет проблему восстановления Легендарной Тачанки во всех ее аспектах и расскажет на своих страницах об истории Легендарной Тачанки для своей редакции и для читателей.
 
 
Причем тут Баграев, Николаенко и Хлань?
 
С уважением ОО "ИМПИЧМЕНТ"
 
Категорія: Україна та світ | Переглядів: 1169 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 4
4 Николай Добрый  
Если посмотреть на время комментариев "критик" и "критику" (разница 1 минута), то станет понятно, что это писало одно и то же фуфло. Скорее всего это то самое фуфло, которое проштрафилось с "тачанкой" перед своим хозяином - Опанащенко. А сам Опанащенко, еще за долго до выборов меняет округа, не зная куда "воткнуться". Логика здесь очень проста: Опанащенко - это готовая тушка для ВР, или еще точнее полит. проститутка!

3 Виталик Данилов  
Ляп в духе регионалов. Анна Ахметова, поэт Чехов, ... Частое, а возможно и намеренное незнание истории и географии - это не только плевок, это насмешка! Гопники у власти. И с приближением выборов этих гопников, которые еще не у кормушки, но хотят, сразу видно по таким ляпам.

2 критику  
точно бред полный

1 критик  
Такое впечатление что статью писал даун , показывает аналитическую статью Коробова про Баграева , Опанащенко , Хланя , Николаенко и т.д. , а стебается что маху дал Опанащенко

Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Травень 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112