Беззаконня?
Зіштовхнулися із беззаконням? Вам є що сказати? Зверніться до нас. Ми спробуємо Вам допомогти.
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Новини сайту » 2011 » Лютий » 28 » Два вопроса Виктору Януковичу к 25-му февраля от правозащитника, бывшего сотрудника органов
23:25
Два вопроса Виктору Януковичу к 25-му февраля от правозащитника, бывшего сотрудника органов
Уважаемая редакция PRO-TEST, эти вопросы я отправил Петру Маге, на передачу С. Шустера, но очень сомневаюсь, что они будут заданы. Так, может быть, мы заявим их во всеуслышанье? Так сказать, для подстраховки.
Перед тем как задать вопрос необходимо сделать определенное вступление. На сегодняшний день большинство политиков признают то обстоятельство, что Украина реально коррумпированное государство, и никто не пытается снизить этот уровень коррупции.
Преступления, которые относятся к коррупционным, относятся к преступлениям в сфере служебной деятельности и подследственны органам прокуратуры в соответствии с частью 1 статьи 112 Уголовно-процессуального Кодекса Украины.
Кроме того, органы прокуратуры не просто надзирают, а полностью контролируют все досудебное уголовное производство следственных органов ОВД, СБУ и налоговой милиции. Имеют право вмешиваться в этот процесс и изменять решения, принятые следственными органами.
Из этого следует, что рост или снижение коррупции на территории Украины полностью подконтролен Генеральной прокуратуре Украины. Т.е. рост преступности, который происходит в нашей стране - это результат коррупционной деятельности Генеральной прокуратуры Украины, ее действий либо бездействия (последнее в свою очередь преступно в любом случае). Сразу замечу, что менты (я - сам пенсионер МВД) в нынешних реалиях - это мелочь, выполняющая все "вказивки" прокуроров. В свою очередь судьи не организованы, нет такой вертикали, как у прокуратуры. СБУ на сегодняшний день - это "ООО" (общество с ограниченной ответственностью).
Вопрос: Может ли кто-нибудь опровергнуть утверждение о том, что органы прокуратуры Украины являются наибольшим организованным преступным формированием и самым опасным для Народа Украины?
Второй вопрос с предисловием. Роман Иосифович Шухевич и Степан Андреевич Бандера стали Героями Украины в соответствии с указами бывшего Президента Украины. Сегодня спор по этому поводу разделил Украину на две части. С каким же рвением у покойных пытаются отнять то, что для них сегодня уже не имеет ни какого значения. Они история, "плохая" или "хорошая", но на сегодняшний день это спор не между нами, президентами или партиями, а между настоящими историками-профессионалами. Но из этого делают проблему! В тоже время господин Ющенко, будучи президентом Украины, дважды присвоил крутые чины Генпрокурору Украины Медведько А.И. - сначала сделав его генерал-полковником, а затем и генералом армии, если перевести эти чины в воинские звания (УКАЗЫ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ №№ 5/2006 и 1119/2008). Через восемь дней после назначения Пшонки В.П. господин Янкович В.Ф. своим ПРЕЗИДЕНТСКИМ УКАЗОМ 1023/2010 присвоил тому тот же классный чин, равный генералу армии. Это наивысший чин органов прокуратуры.
Вопрос 2: На лицо две персоны - Медведько А.И. и Пшонка В.П., никоим образом не поспособствовавшие борьбе с коррупцией в стране, но при этом получившие чины, намного более значимей звания "Героя Украины". Спрашивается "ЗА ЧТО"??? К слову, никто не обратил на них внимания и не провел параллели с вышеназванными Р. Шухевичем и С. Бандерой.
Кроме того, как тут не вспомнить Луценко Ю.В. с его злоупотреблениями в интересах своего бывшего водителя. В нашем случае, у обоих господ главных прокуроров также возросла заработная плата от повышения их чинов и, наверное, значительно. С учетом того, что оба они явно не заслужили этого, то, выходит, что к обоим президентам Украины (3-го и 4-го) также можно применить аналогичную Луценко уголовную статью?
Олег МАРТЫНЕНКО, председатель правления ОО "Импичмент", пенсионер МВД Украины, майор милиции
PRO-TEST
Категорія: Україна та світ | Переглядів: 907 | Додав: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]
Форма входу

Календар
«  Лютий 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наше опитування
Чи довіряєте Ви владі?
Всього відповідей: 112